Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 14881 - 14900
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Поздравления!

семён пока остаётся, так что буду здесь. В ветку про припак что-то совсем не хоцца
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
семён пока остаётся, так что буду здесь. В ветку про припак что-то совсем не хоцца
конгратулатионс, и как первые впечатления? если моНа пару картинок для сравнения в равных условиях семена и трипака. только что нибудь интересное и динамичное.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
проводка по каске
их бы с нижнего ракурсу... но не пускаютЪ обычно :?

ЗЫ. чёйто я вчера напереобмывался
ЗЫ.ЗЫ. 1дх конечно хорошо... но для профи и спорта. Для себя вообще не вижу необходимости.

Подробнее

:D ...всё правильно, нужно - бери... мне пока Семёна хватает, многому его ещё научить надо :D ...там и Кэнон может подтянется ...или фф будет от другого дяди :D ...Самореализации!
Re[seven_]:
Цитата:
от: seven_
конгратулатионс, и как первые впечатления?

пощёлкал чутка ребёнка по двору... первые впечатления такие:
- меню не такое удобное
- джойстик не так нажимается, какрй-то невнятный :(
- колесо не таак крутится :)
- какой ;%№дак придумал отдельную кнопку для зума при просмотре теперь для просмотра надо две руки
- звук затвора как от консервной банки

ЗЫ. скорострельность не та. взял семёна с 15-85 и впроводочку короткими очередыми - эх, вот это кайф

PS/PS/ шумы в тенях и бандинг при вытягивании на месте
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

...может raw семёновский попался :D .... о таких вещах вслух не пишут на тамошней ветке, как и многом другом...

Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

- меню не такое удобное
- какой ;%№дак придумал отдельную кнопку для зума при просмотре теперь для просмотра надо две руки

ЗЫ. скорострельность не та. взял семёна с 15-85 и впроводочку короткими очередыми - эх, вот это кайф

Подробнее

чорт ...
а положительные моменты в приобретении 5Д3 то есть ?
окромя разумеется

пы/сы
а то я тут грешным делом думаю 6Д куплять. а если Семёна продать получится, то 5Д3. так что Ваше мнение для меня важно)
Re[Алексей Потемкин]:
Дичь из архивчика...

Kodachrome 64
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

ЗЫ.ЗЫ. 1дх конечно хорошо... но для профи и спорта. Для себя вообще не вижу необходимости.

Видели бы вы мою загадочную улыбочку после прочтения этих строк.

Поздравляю! :D Классная камера. Лучше - только единичка. :) У нас на работе "придворный" фотограф поначалу взял 5д3, но конкуренцию с моей единичкой не выдержал - продал и купил 1Дх. :D У нас просто съемка без вспышек, а условия по свету аховые. Третий пятак их тянул, но единичка уходит вперед с явным преимуществом, а конкуренции он терпеть не стал. :)
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
Дичь из архивчика...

Kodachrome 64

Подробнее

Забавный кадр!
Re[Алексей Потемкин]:

Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

- меню не такое удобное

Подробнее
 в топку его, однозначно

картинка с D+, что то фон светлый очень, я так и не понял зачем и когда нужно применять эту функцию ???

Re[seven_]:
Функция рулит, если экспонировать по светам, те не допускать их вылет ... кому лень, разрешают функцию "Приоритет светов"... если нет интенсивного прямого света, то ALO лучше не использовать...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Подробнее

Well! :D
Re[Алексей Потемкин]:
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
...может raw семёновский попался :D .... о таких вещах вслух не пишут на тамошней ветке, как и многом другом...

там просто был включен D+ и ещё в ДПП накинул пару стопов... так что после D+ пройтись шумодавом то следует :)
Re[Алексей Потемкин]:
эх, Семён скучает... опять из архивчика

Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

пы/сы
а то я тут грешным делом думаю 6Д куплять. а если Семёна продать получится, то 5Д3. так что Ваше мнение для меня важно)

тоже такие мысли пробегали, но... 6Д - огрызышь, и в первую очередь по эргономике. Опять же АФ с одной точкой... не, ну народ и первопятаком снимал, но хочется же удобства. Сегодня фоткал девчёнок - всё как с семёном, только лучше - центральную точку не использовал совсем. Перекадрироваться крайне лениво Меню руления пыхами корявенькое, на семёне проще. Ещё надо привыкнуть поджимать диафрагму, хотябы до 2.8, а то только один глаз в фокусе

ЗЫ. надо переделывать фотошоповские экшены - какой-то перешарп получается :(
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Подробнее

кляксу сверху можно и убрать :D
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Дичь из архивчика...

Kodachrome 64

как-то светловато показалось. и шум совсем не плёночный, а справа сверху так и почти бандинг :? может таки шумодав? ;)

Re[Perka Fluviatilis]:
Это шумы не давлены, РПП-шное "зерно" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.