от: chplashin
Поздравления!
семён пока остаётся, так что буду здесь. В ветку про припак что-то совсем не хоцца
Поздравления!
от: Perka Fluviatilisконгратулатионс, и как первые впечатления? если моНа пару картинок для сравнения в равных условиях семена и трипака. только что нибудь интересное и динамичное.
семён пока остаётся, так что буду здесь. В ветку про припак что-то совсем не хоцца
от:Perka Fluviatilis
проводка по каске![]()
их бы с нижнего ракурсу... но не пускаютЪ обычно :?
ЗЫ. чёйто я вчера напереобмывался![]()
ЗЫ.ЗЫ. 1дх конечно хорошо... но для профи и спорта. Для себя вообще не вижу необходимости.Подробнее
от: seven_
конгратулатионс, и как первые впечатления?
от: Perka Fluviatilis
PS/PS/ шумы в тенях и бандинг при вытягивании на месте
пощёлкал чутка ребёнка по двору... первые впечатления такие:
- меню не такое удобное
- джойстик не так нажимается, какрй-то невнятный :(
- колесо не таак крутится :)
- какой ;%№дак придумал отдельную кнопку для зума при просмотретеперь для просмотра надо две руки
![]()
- звук затвора как от консервной банки
ЗЫ. скорострельность не та. взял семёна с 15-85 и впроводочку короткими очередыми - эх, вот это кайф![]()
PS/PS/ шумы в тенях и бандинг при вытягивании на местеПодробнее
от: Perka Fluviatilis
ЗЫ.ЗЫ. 1дх конечно хорошо... но для профи и спорта. Для себя вообще не вижу необходимости.
пощёлкал чутка ребёнка по двору... первые впечатления такие:
- меню не такое удобное
- джойстик не так нажимается, какрй-то невнятный :(
- колесо не таак крутится :)
- какой ;%№дак придумал отдельную кнопку для зума при просмотретеперь для просмотра надо две руки
![]()
- звук затвора как от консервной банки
PS/PS/ шумы в тенях и бандинг при вытягивании на местеПодробнее

от: _Alek
...может raw семёновский попался :D .... о таких вещах вслух не пишут на тамошней ветке, как и многом другом...

пы/сы
а то я тут грешным делом думаю 6Д куплять. а если Семёна продать получится, то 5Д3. так что Ваше мнение для меня важно)
от: _Alek
Дичь из архивчика...
Kodachrome 64