Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 14861 - 14880
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
да, почему бы не запустить чуть облегчённые версии топовых про камер... выпустят ведь десяток новых взаимных противоречий...

Их задача побольше продать и наварить, а не сделать идеальную камеру и осчастливить юзеров на 10 лет вперёд 8)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
135л на семене бьет "как белку - в глаз"... 85Л2 не пробовал давно, но могу пристрелять на выходные

а на открытой в следящем режиме?
Re[Perka Fluviatilis]:
135ка без проблем, 85л2 - смотря за кем следить. Детей в целом ловит на 1.4-1.6, спорт - не пробовал... Кошака беспокойного - не всегда.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
135ка без проблем, 85л2 - смотря за кем следить. Детей в целом ловит на 1.4-1.6, спорт - не пробовал... Кошака беспокойного - не всегда.

у меня 135ка в статике вроде попадает, в движении - не сказать что без проблем. По гоняющимся мопедкам - да, ребёнка хорошо есть через кадр...
Re[Ведро_с_глазами]:
тоже Сигма 30/1,4
Re[Migas]:
24-105
[
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Их задача побольше продать и наварить, а не сделать идеальную камеру и осчастливить юзеров на 10 лет вперёд 8)

:D замены вот Семёну нет и не предвидится... 70д недотягивает, а 7дм2 будет в другой весовой категории (нужен ли дорогой кроп х1,6?)... пишут, что 7Д будут продолжать выпускать и спрос на него есть...
Re[_Alek]:
ну не знаю, не знаю, насчёт спроса на семёна - уж за б/у точно очереди нет - не одного звонка за неделю, причём стоит самым дешёвым предложением на местной барахолке :?
Re[Perka Fluviatilis]:
как и у меня с кошками...надо просто тренироваться, аппаратура сама по себе вполне в состоянии следить и за детьми, и за четвероногими. Как правило, мы не успеваем точку АФ вести за объектом или еще что-то "вторгается" в работу АФ
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
ну не знаю, не знаю, насчёт спроса на семёна - уж за б/у точно очереди нет - не одного звонка за неделю, причём стоит самым дешёвым предложением на местной барахолке :?

Удачи! :D
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
как и у меня с кошками...надо просто тренироваться, аппаратура сама по себе вполне в состоянии следить и за детьми, и за четвероногими. Как правило, мы не успеваем точку АФ вести за объектом или еще что-то "вторгается" в работу АФ

Подробнее

Зонный хорошо справляется с подобными объектами... если на удалении, то точка с расширением или точка... центр точки использую для серфингистов, там тяжело попадать не зацепив брызги или волну...
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
:D замены вот Семёну нет и не предвидится... 70д недотягивает, а 7дм2 будет в другой весовой категории (нужен ли дорогой кроп х1,6?)... пишут, что 7Д будут продолжать выпускать и спрос на него есть...

Подробнее

7д как раз дорогой кроп 1.6. Вы помните сколько он стоил, когда вышел?
Разница между 50д и 7д была 500 баксов
Re[Ведро_с_глазами]:
да, это где-то максимум для кропа, но не дороже, имхо...

ЗЫ: про свой Семён и молчу, он золотой у меня :D - брал у официалов с доплатой за двойную гарантию, покрыт страховкой пожар-воровство, доработка по колесу переключения режимов... продавать не собираюсь, но и другой КРОП, пусть и супер 7дм2, мне не нужен... не горит, ждём новую фф матрицу :D
Re[Алексей Потемкин]:
Сбылась мечта Идиота
ЗЫ. Зачем Володька сбрил усы 8) тело трипака под рукой... и только трипер от уловольствия
Re[Perka Fluviatilis]:
Поздравления! Через годик-два тоже там буду :D
Re[Алексей Потемкин]:
Из архивчика...

Затёр до дыр...
Re[Алексей Потемкин]:
Подрез... проводка на 1/60

Re[Алексей Потемкин]:
Спросил этого не ЧКФРа, нет ли желания сменить свой 7Д. - Хоть сейчас, отвечает, только на 1Дх. Настоящий "семёновец" :D

Re[Perka Fluviatilis]:
Поздравления!
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Подрез... проводка на 1/60

проводка по каске
их бы с нижнего ракурсу... но не пускаютЪ обычно :?

ЗЫ. чёйто я вчера напереобмывался
ЗЫ.ЗЫ. 1дх конечно хорошо... но для профи и спорта. Для себя вообще не вижу необходимости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.