от: _Alek
да, почему бы не запустить чуть облегчённые версии топовых про камер... выпустят ведь десяток новых взаимных противоречий...
Их задача побольше продать и наварить, а не сделать идеальную камеру и осчастливить юзеров на 10 лет вперёд 8)
да, почему бы не запустить чуть облегчённые версии топовых про камер... выпустят ведь десяток новых взаимных противоречий...
от: Одиссей
135л на семене бьет "как белку - в глаз"... 85Л2 не пробовал давно, но могу пристрелять на выходные
от: Одиссей
135ка без проблем, 85л2 - смотря за кем следить. Детей в целом ловит на 1.4-1.6, спорт - не пробовал... Кошака беспокойного - не всегда.
от: Perka Fluviatilis
Их задача побольше продать и наварить, а не сделать идеальную камеру и осчастливить юзеров на 10 лет вперёд 8)
от: Perka Fluviatilis
ну не знаю, не знаю, насчёт спроса на семёна - уж за б/у точно очереди нет - не одного звонка за неделю, причём стоит самым дешёвым предложением на местной барахолке :?
от:Одиссей
как и у меня с кошками...надо просто тренироваться, аппаратура сама по себе вполне в состоянии следить и за детьми, и за четвероногими. Как правило, мы не успеваем точку АФ вести за объектом или еще что-то "вторгается" в работу АФПодробнее
от:_Alek
:D замены вот Семёну нет и не предвидится... 70д недотягивает, а 7дм2 будет в другой весовой категории (нужен ли дорогой кроп х1,6?)... пишут, что 7Д будут продолжать выпускать и спрос на него есть...Подробнее
Подрез... проводка на 1/60