от: chplashin
Кстати, как снято мне очень нравится!![]()
Бокеха супер
от: chplashin
Кстати, как снято мне очень нравится!![]()
Бокеха супер
от:СергеичН
Да, я пробовал, и из-за этой фишки тоже выбор пал на 7D. Сейчас выставлю фото, может 50/1,8 резче не может.
Я понимаю, что такое увеличение на практике ни для печати ни для просмотра не нужно, но всё же.
http://fotkidepo.ru/photo/618391/48431fJ7qImjJIE/HCXKjWUEXU/904061.jpgПодробнее
от:Kameleo
привет семеноводы! давненько не брал в руки семена, пришел на днях переходник на ОМ стекла, я сегодня достал его из шкапчика, пыль смахнул, нацепил зуйку 24/2.8 и пошел вокруг дома шляться ))Подробнее
от: _Alek
цвета сочные, но в целом картинка мрачновата, ИМХО :D ... средний тон получился на цветках, а должен был бы установлен по травке... :D
от:СергеичН
После ресайза повеселее стало.
http://fotkidepo.ru/photo/618391/48431fJ7qImjJIE/HCXKjWUEXU/904071.jpg
Ну а вообще промахов очень много. На 600D тоже были, но мне каца реже. Наверное такой аппарат требует и оптику получше :)Подробнее

от: Kameleo
ну, должен - это слишком категорично, снимались всетаки цветы, а не трава :) да и снимок сделан вечером..
от: Perka Fluviatilis
тут бы ещё рядом просто кадр без улучшалок. Чтобы было наглядное сравнение...
Включены Auto Lighting Optimizer и C.Fn II -3 разрешена (при включённой автокоррекции яркости, приоритет светов включается автоматом)...
при включённой автокоррекции яркости, приоритет светов включается автоматом
от:Perka Fluviatilis
Что-то много терминов в перемешку... что за "автокоррекции яркости"?
ЗЫ. мопедок сначала снимал в рав, потом опомнился, перешёл на D+ и жопег. При этом хотел добавить оптимайзер - ан нет, менюшка стала неактивной :(
Кстати, со всеми цацками, кроме D+, можно уже дома поиграться в ДПП, снимая в рав. После нескольких игрищ Auto Lighting Optimizer был вырублен нафиг...Подробнее
от: Lexa34
Че то в начале не понял....
Взял камеру, пошел и разобрался ))))) все стало на свои места.
автофункция вполне рабочая и поможет сэкономить уйму времени не для предвзятой съёмки... Актуально лишь для камерного JPG
Если наводили на глаза, то есть небольшой бэк... на открытых надо наводить один раз и без перекадрирования, это на большинстве кэнонов ...может на 70д и последующих будет уже по-другому :D
от: Одиссей
Ничего не появилось в 70ды
от:chplashin
А 70ды уже появился шоль? А то я может отстал от жизни ....
Но мысль, что ничего концептуально нового в 70Д не появится, полностью поддерживаю. Добавят ряд свистелок/перделок и всё. Лишь бы матрицу при кропе 1,6 дальше 18Мп не гнали.Подробнее
от:Perka Fluviatilis
Да Вы, батенька совсем от жизни отсталиу 70 принципиально новая матрица с фазовым афтафокусом на всё рыло, простите, матрицу :D 20 пикселов, чего-то там с шумами и прочией вафли с тачскринами. Только вот массаж ступней не делает....
Подробнее