Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 14801 - 14820
Re[Алексей Потемкин]:
Радуга в Вологде
Re[Алексей Потемкин]:
немножко почти макро :) Цветочек - на простой полтиник снимал, а бабочка - вообще на 15-85

И еще раз бабочка, кроп с другого кадра

И прошу заметить - все - внутрикамерный джипег
Re[Алексей Потемкин]:
canon 28 1.8 я рассматриваю как бюджетный вариант после осиленной срочной покупки МаркIII. а так бы 24-105 однозначно взяла б как штатник. ну а потом, конечно, новенький 24-70 II.
Спасибо всем за совет, но пока экономлю.
Re[seven_]:
Цитата:
от: seven_
И радует, то что хорошего качества! Можно сказать почти эльки...
а когда соскочите, семена в расход? ;)

Точнее так, если смён продастся, то 5д3, а если не продастся... не, лучше будем думать что продастся Поскольку штатник нужен полюбому, хочется уже взять заводским китом, чтобы с юстировкой не морочиться...
Re[Алексей Потемкин]:
Лето продолжается...

7D+Sigma 105
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
Точнее так, если смён продастся, то 5д3, а если не продастся... не, лучше будем думать что продастся Поскольку штатник нужен полюбому, хочется уже взять заводским китом, чтобы с юстировкой не морочиться...

Подробнее
а я коплю бабло на ффкую единичку,  , на счет кита с заводской юстировкой, Вы уверены, что это так? Где официально об этом написано?

Re[lurdess]:
Цитата:
от: lurdess
Лето продолжается...
Мед наше фффсееее ! отличное макро...
Re[lurdess]:
Цитата:
от: lurdess
Лето продолжается...

Макрик - это весчь! Замечательные моменты

seven_, когда-то проскакивала такая инфа. Ещё про пятаки и пядваки. Но официального источника не знаю.
Re[lurdess]:
Цитата:

от:lurdess
Лето продолжается...

7D+Sigma 105

Подробнее

Цветочки выбиты, а птицы хорошо получились
Re[Алексей Потемкин]:
привет семеноводы! давненько не брал в руки семена, пришел на днях переходник на ОМ стекла, я сегодня достал его из шкапчика, пыль смахнул, нацепил зуйку 24/2.8 и пошел вокруг дома шляться ))

.

.
Re[Kameleo]:
Здравствуйте!
Принимайте в ряды.
Поменял 600D на 7D, не хватало скорости АФ, удобства управления. Но теперь не могу понять в чём проблема. Остался объектив 50/1,8, но мажет зараза, а те, что попадает на 100% как-то недостаточно резко даже на f/2,5. Юстировку что-ли делать совместно с тушкой?
Re[СергеичН]:
Цитата:

от:СергеичН
Здравствуйте!
Принимайте в ряды.
Поменял 600D на 7D, не хватало скорости АФ, удобства управления. Но теперь не могу понять в чём проблема. Остался объектив 50/1,8, но мажет зараза, а те, что попадает на 100% как-то недостаточно резко даже на f/2,5. Юстировку что-ли делать совместно с тушкой?

Подробнее

подстройка есть в тушке, постреляйте по мишени со штатива
Re[Kameleo]:
Да, я пробовал, и из-за этой фишки тоже выбор пал на 7D. Сейчас выставлю фото, может 50/1,8 резче не может.
Я понимаю, что такое увеличение на практике ни для печати ни для просмотра не нужно, но всё же.

http://fotkidepo.ru/photo/618391/48431fJ7qImjJIE/HCXKjWUEXU/904061.jpg
Re[СергеичН]:
Несколькими постами выше я выложил несколько фоток, цветочек снят как раз полтиником с рук соответственно на улице. Неужто мало резкости? Недостаток у полтиника другой - он фокусируется медленней штатника (конкретно 15-85) может из-за этого промахи.
Re[Андрей969]:
После ресайза повеселее стало.

http://fotkidepo.ru/photo/618391/48431fJ7qImjJIE/HCXKjWUEXU/904071.jpg

Ну а вообще промахов очень много. На 600D тоже были, но мне каца реже. Наверное такой аппарат требует и оптику получше :)
Re[СергеичН]:
А у вас какой штатно стоит? Я вот своим 15-85 не нарадуюсь.
Re[Андрей969]:
Полтинник и стоит. Я свой 600D с китовым 18-55 продал, а 7D тушкой только продавалась (с рук брал). Так что на счёт штатника ещё вопрос. И как-то его решить надо с наименьшими затратами.
А вообще у меня на ту камеру 90% было на 50/1,8 снято, несмотря на непопадания, но светосила всегда "в кассу".
Re[СергеичН]:
Цитата:
от: СергеичН
После ресайза повеселее стало.

А вот так вообще порезаться можно

Не занимайтесь попиксельным @н@низьмом. Норм качество для 50/1,8 ИМХО.
Цитата:
от: СергеичН

Ну а вообще промахов очень много. На 600D тоже были, но мне каца реже. Наверное такой аппарат требует и оптику получше :)

Я как и Вы поменял шестисотку на Семёна. Субъективно, 50/1,8 на Семёне отправлял в корзину 1/3 фотографий против 2/3 с шестисотки.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Не занимайтесь попиксельным @н@низьмом. Норм качество для 50/1,8 ИМХО.

Я ожидал такой ответ, но не так скоро

Собственно поэтому и написал, что к практическому использованию это отношения не имеет.
Re[СергеичН]:
Кстати, как снято мне очень нравится!
Бокеха супер
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.