Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 14701 - 14720
Re[Алексей Потемкин]:
подскажите пожалуйста . купил 7д новый а он мне кадры номерует вот таким образом 100-9008 это нормально или у него прбег 9 тысяч
Re[денис нн]:
Получается, что пробег такой. Он конечно небольшой, порядка 6-7% от ресурса, но все равно неприятно. У меня чет в районе сотни было, тестовые видимо, с витрины брал.
Re[Алексей Потемкин]:
кошмар и что насторожило прошивка стоит последняя
:(
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
...пусть и со спины побудет :D (шарп в минусе

классные моменты пойманы :)
Re[денис нн]:
Ну возможно (теоретически) при перепрошивке сбился счетчик... А внешний вид как? при пробеге в 9000 уже по идее какие-то отметины остаться должны...
Re[Андрей969]:
Цитата:
от: Андрей969
Ну возможно (теоретически) при перепрошивке сбился счетчик... А внешний вид как? при пробеге в 9000 уже по идее какие-то отметины остаться должны...

внешний вид идеален. я вот что подумал. при проверке вставляли магазинную флешку. а потом вставил я свою. может он запомнил счётчик с нее. просто люди если его бы использовали то думаю у них хватило бы ума обнулить счётчики.
Re[денис нн]:
Цитата:

от:денис нн
внешний вид идеален. я вот что подумал. при проверке вставляли магазинную флешку. а потом вставил я свою. может он запомнил счётчик с нее. просто люди если его бы использовали то думаю у них хватило бы ума обнулить счётчики.

Подробнее

Вам, лучше всего уточнить количество отснятых кадров по EXIF.
Вот так прописывается в Никоне:
Re[Алексей Потемкин]:
под гребнем

Re[Perka Fluviatilis][Migas]:
:D
Re[денис нн]:
От чужой флешки нумерация могла подхватиться eosmsg проверьте пробег.
http://rghost.ru/46359184
http://eosmsg.software.informer.com/
Re[_Alek]:
На 27 h-ips все почти хорошо )), на калиброванном ноуте с его странной точкой черного тоже приемлимо.
Шумы - переделанной картинки.
Re[Dark_Reaper]:
есть такое :D , сам добавил чуть типа для рельефности... больше не буду придавливать, РПП-шный на зерно похож, без лупы нормально :D

ЗЫ: вообще, недодержка под три стопа по лицу - это кошмар... конвертеры его тёмно-красным видят...
Re[Алексей Потемкин]:
всем большое спасибо. проверил. пробег 117 кадров . но это уже мои
Re[Алексей Потемкин]:
О, а у меня 32680. Я думал больше...
Re[_Alek]:
Вроде сцена не с гигантским перепадом по дд, плюсануть экспозицию - детали из светов вытащить.
Замер по брызгам небось как минимум на стоп недодрал.
Re[Dark_Reaper]:
по RawDigger света +1, а лицо -2,5... это кроп, сцена с бликами и ярким небом... начинаю вести, обычно, чуть ли не в контровом... по ходу корректирую экспозицию и примерно знаю на сколько и куда отходить... с более длинной линзой было бы проще :D
Re[Алексей Потемкин]:
street

Re[_Alek]:
Незнаю как анализирует диггер, но если предположить что в светах до +3 допускается, то запас явно был.
Re[Алексей Потемкин]:
Проба макро :)
EF-S 55-250

Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Незнаю как анализирует диггер, но если предположить что в светах до +3 допускается, то запас явно был.

:D на всей сцене света уложились в +2, так что на стоп можно было бы уйти ещё вправо, согласен

ЗЫ: с зелёными каналами проблем нет, а вот красный с синим садятся в тени ещё глубже... конвертеры додумывают их некорректно из-за недостатка информации и тянуть там уже просто нечего :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.