Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 14661 - 14680
Re[Perka Fluviatilis]:
немного не докрутили ,чуток левее развернуть бы модель
Re[_Alek]:
от: _Alek
Горизонт завален :D ...лицо и кудряшки немного в тень напрашиваются, имхо... хорошо! :D
Да ну как же без кудряшек - это ж главное
Lexa34, chplashin бум стараться
seven_, по-разному крутились, вот эта как-то всем приглянулась.
ЗЫ. типа бэкстейджа

Re[_Alek]:
от: _Alek
на закате
ех, нам бы такое море...
Re[Perka Fluviatilis]:
Великолепный бекстейдж
Пооффтопьте пожалуйста что за держатель для отражателя? Если можно ссыль на где купить. :) Испытываю потребность однако в таком гаджете.
Пооффтопьте пожалуйста что за держатель для отражателя? Если можно ссыль на где купить. :) Испытываю потребность однако в таком гаджете.
Re[_Alek]:
Как всегда восхитительно. Снимаю шляпу. :)
От чувствую что надо покорять Макинтоши и осваивать RPP :)
Хотя мне до RPP ещё года два-три расти такими темпами :(
С RawDigger'ом то только-только дружить начал ....
От чувствую что надо покорять Макинтоши и осваивать RPP :)
Хотя мне до RPP ещё года два-три расти такими темпами :(
С RawDigger'ом то только-только дружить начал ....
Re[chplashin]:
из РПП я вывожу картинку на которую, неподготовленному зрителю, смотреть страшно :D ...мне там главное разделить цвета, вытянуть тени и сохранить детали... контраст в минусе! меньше контраст - больше "живых" пикселей после демозаика сохраняется ...доктора говорят, по крайней мере :D
Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka Fluviatilis
ех, нам бы такое море...
да, есть места, куда и теле профи своих звёзд поснимать привозят ...всё в отражателях плюс ширмами от зевак завешиваются :D
Re[chplashin]:
от: chplashin
Пооффтопьте пожалуйста что за держатель для отражателя?
уже и не упомню. С ебая какой-то, в районе 30 президентов стоил. Когда-то долго боролся с жабой, но теперь уже всем советую сразу брать вместе с отражателем. Оно того стоит.
Re[_Alek]:
Это мне (слава Богу) понятно. Поэтому на RPP в данный момент и "не рыпаюсь" :) Сначала надо освоить Кривые ФотоШопа. Потом замахнуться на Lab. А там уже и проявлять нормально начинать можно будет.
Re[Perka Fluviatilis]:
от:Perka Fluviatilis
Да ну как же без кудряшек - это ж главноеСейчас посмотрел ещё разок, надо бы отражатель слева-сверху ещё один завесить. Срочно требуется Карлсон в ассистенты
![]()
ЗЫ. типа бэкстейджаПодробнее
мой на три метра вверх плюс жираф под лайт-диск... там ассистент для противовеса требуется :D ...
Re[Perka Fluviatilis]:
Но теперь уже всем советую сразу брать вместе с отражателем. Оно того стоит.
+1
"Золотые слова Юрий Венедиктович" (с)
Re[_Alek]:
Там почти штиль был... но на самом закате таки чутка дунуло - отражатель 1х1.5 пришлось превратить во флюгер, иначе вырывал стойку с корнем
Куды там на 3метра вверх - даже подумать страшно
Re[Алексей Потемкин]:
впроводку да навскидку :D

Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka Fluviatilis5 с плюсом
seven_, по-разному крутились, вот эта как-то всем приглянулась.
ЗЫ. типа бэкстейджа

Re[Perka Fluviatilis]:
с великом динамично получилось, класс
Re[_Alek]:
а можете ссылку дать, где Вы овладели хитростям RPP ?
Re[Ведро_с_глазами]:
от:Ведро_с_глазами
Кстати, ребята, у меня тут случился момент просветления. В результате этого снизошения музы у меня получился пресетик для лайтрума, который в более чем 50% случаев делает картинку практически (процентов так 80-90) как в ДПП профиль стандарт :)Подробнее
А почему не выбрать просто профиль "Camera Standard" в этой же закладке?!? ИМХО он в 91.5% случаев воспроизводит цвета камЖПЕГа
Re[seven_]:
от: seven_
с великом динамично получилось, класс
это было не сложно - взгляд встал в режим сопровождения автоматом
Re[Perka Fluviatilis]:
уже и не упомню. С ебая какой-то, в районе 30 президентов стоил. Когда-то долго боролся с жабой, но теперь уже всем советую сразу брать вместе с отражателем. Оно того стоит.
Мешок на стойке, а что в мешке и сколько весит?