Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 14641 - 14660
Лучшая оптика для 18Мп кропа
DxO прописала нам рецепты по части оптики - http://www.dxomark.com/index.php/Publications/DxOMark-Reviews/Best-lenses-for-you-Canon-EOS-700D-more-than-120-lenses-tested/700D-best-lenses-prime-and-zoom
Re[Одиссей]:
del
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
DxO прописала нам рецепты по части оптики - http://www.dxomark.com/index.php/Publications/DxOMark-Reviews/Best-lenses-for-you-Canon-EOS-700D-more-than-120-lenses-tested/700D-best-lenses-prime-and-zoomПодробнее
начинаете пиар компанию? ))) мы то знаем, что надо семену... за Вами уже выехали )))

Re[Алексей Потемкин]:
Кстати, ребята, у меня тут случился момент просветления. В результате этого снизошения музы у меня получился пресетик для лайтрума, который в более чем 50% случаев делает картинку практически (процентов так 80-90) как в ДПП профиль стандарт :)

Полезная для меня штука, ибо дпп совсем убог, а так можно получить вид того, как это было бы из камеры и сразу при этом подкрутить.

Полезная для меня штука, ибо дпп совсем убог, а так можно получить вид того, как это было бы из камеры и сразу при этом подкрутить.

Re[Алексей Потемкин]:
А это просто так :)

Re[Ведро_с_глазами]:
от: Ведро_с_глазамизря Вы так, ибо после дпп есть фотошоп, а лр убог перед фш. . .
ибо дпп совсем убог,
Re[seven_]:
от: seven_
зря Вы так, ибо после дпп есть фотошоп, а лр убог перед фш. . .
Убог убог, вообще ничего не может.
После ЛР тоже есть фотошоп, так то. Потому что ЛР это конвертер, и ДПП это конвертер.
Re[Алексей Потемкин]:
Ведро с глазами.
Где ссылка на пресетик? Необходимо же пощупать!
Алек.
От куда ноги растут у девушки ?! ;)
Алек.
От куда ноги растут у девушки ?! ;)
Re[Ведро_с_глазами]:
[quote=Ведро_с_глазами] 50% случаев делает картинку практически (процентов так 80-90) как в ДПП [/quot]
Смысл такого гемора?
ДПП в 100% как это было, может перевести tiff сразу в ACR.
Смысл такого гемора?
Re[Lexa34]:
от: Lexa34
Смысл такого гемора?
Ну вы, если хотите, можете развлекаться подобным образом, а я просто ткну на пресет в ЛР, и, если мне понравится, буду пилить эту картинку(в оригинальном раве, кстати) :) Удобство!
Re[Lexa34]:
от: Lexa34
Ведро с глазами.

Re[Ведро_с_глазами]:
от: Ведро_с_глазами
Re[Алексей Потемкин]:
ч\б закатное нынче в моде, говорите

Re[Perka Fluviatilis]:
Хо-ро-ша!
Re[Lexa34]:
[quote=Lexa34][quote=Ведро_с_глазами] 50% случаев делает картинку практически (процентов так 80-90) как в ДПП [/quot]
Смысл такого гемора?
ДПП в 100% как это было, может перевести tiff сразу в ACR. [/quot]
ИМХО смысл такого гемора удобство) Я лично убеждён что DPP лучший проявитель Сапоговских CRок, после RPP. Но поскольку DPP имеет не совсем удобный интерфейс, и работает раза в 3 медленнее LRума, я выбрал для себя LR.
+ немаловажное значение для меня играет то что при моих кривых ручёнках простейшие коррекции мне намного удобнее делать в LR.
Несомненно можно из DPP конвертировать в tiff и затем уже крутить в LR. Но с моим багажом знаний это будет как мёд лизать через стекло) Вот когда ручки подвыпрямлю, тогда однозначно DPP (а быть может и RPP) + фотошоп.
Но LR всё равно хорош как каталогизатор)
Смысл такого гемора?
ДПП в 100% как это было, может перевести tiff сразу в ACR. [/quot]
ИМХО смысл такого гемора удобство) Я лично убеждён что DPP лучший проявитель Сапоговских CRок, после RPP. Но поскольку DPP имеет не совсем удобный интерфейс, и работает раза в 3 медленнее LRума, я выбрал для себя LR.
+ немаловажное значение для меня играет то что при моих кривых ручёнках простейшие коррекции мне намного удобнее делать в LR.
Несомненно можно из DPP конвертировать в tiff и затем уже крутить в LR. Но с моим багажом знаний это будет как мёд лизать через стекло) Вот когда ручки подвыпрямлю, тогда однозначно DPP (а быть может и RPP) + фотошоп.
Но LR всё равно хорош как каталогизатор)
Re[chplashin]:
Del
Re[chplashin]:
Руки да...тоже нужно точить :)
Не сомнения Лр удобен и много функционален.
Понятно, что предпочтения в конверторах у всех разные.
Тут то какой то процент совпадения с DPP (как пишет Ведро-50% случаев), когда 100% с Дпп файл, открывается в ACR одним кликом.
Вот о чем я.
Не сомнения Лр удобен и много функционален.
Понятно, что предпочтения в конверторах у всех разные.
Тут то какой то процент совпадения с DPP (как пишет Ведро-50% случаев), когда 100% с Дпп файл, открывается в ACR одним кликом.
Вот о чем я.
Re[Perka Fluviatilis]:
Класс
Re[Perka Fluviatilis]:
от:Perka Fluviatilis
ч\б закатное нынче в моде, говорите
Подробнее
Горизонт завален :D ...лицо и кудряшки немного в тень напрашиваются, имхо... хорошо! :D