Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 14561 - 14580
Re[seven_]:
прикольный пепелац
Nikon D7000 на Canon EOS 7D
Здравствуйте, любители Кэнона!
Есть те, кто перешёл с Nikon D7000 на Canon EOS 7D? В частности в погоне за точным автофокусом?
И вообще целесообразен ли переход? :?:
Есть те, кто перешёл с Nikon D7000 на Canon EOS 7D? В частности в погоне за точным автофокусом?
И вообще целесообразен ли переход? :?:
Re[Stroncium]:
из-за автофокуса переход, imho, не рационален...
Какой-то особой точности у АФ 7d нет. Не лучше других. Там много точек и, главное, следящий автофокус, среди кэнонов подобное только у 7d, 5d mark3, 1d.
Какой-то особой точности у АФ 7d нет. Не лучше других. Там много точек и, главное, следящий автофокус, среди кэнонов подобное только у 7d, 5d mark3, 1d.
Re[Stroncium]:
тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Canon_EOS_7D все "+" и "-" собрали, на счет автофокуса, если линза f2,8, тогда раскрывается вес потенциал 19ти точечной фокусировки,
Re[Алексей Потемкин]:

Re[seven_]:
Отлично нарисованное размытие ))
По сути дела только передний план и выдает, задний удался...
Хоть на мк просись ))
Хоть на мк просись ))
Re[Ведро_с_глазами]:
Слишком высоко планку подняли предыдущими кадрами ))
https://pp.vk.me/c308419/v308419125/929a/rZimsGiEVzo.jpg - поза и направление взгляда напомнило )), надеюсь не обидитесь ))
https://pp.vk.me/c308419/v308419125/929a/rZimsGiEVzo.jpg - поза и направление взгляда напомнило )), надеюсь не обидитесь ))
Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaperдругим методом размывать все как то не получается :(
Отлично нарисованное размытие ))
Хоть на мк просись ))
в лесу...

Выбор фотика
Всем привет - решил приобрести данный сабж, прошу помощи от тех у кого фотоаппарат имеется в наличии с официальной гарантией.
Так понимаю - на официальном Ростесте - коробка должна быть на русском языке, вопрос - есть ли значек Ростест на коробке ?
2-а магазина уже привозили - и уезжали обратно со своим барахлом, одни Б/У пытались впарить - другие привезли явно серый фотоаппарат с "левой" гарантийкой. Такое впечатление, что кроме фото.ру нигде и купить нельзя, чтоб на "левак" не нарваться.
Но в Фото.ру дорого :(
Сколько должен стоить сейчас нормальный "белый" Ростест с нормальной официальной гарантией ?
Так понимаю - на официальном Ростесте - коробка должна быть на русском языке, вопрос - есть ли значек Ростест на коробке ?
2-а магазина уже привозили - и уезжали обратно со своим барахлом, одни Б/У пытались впарить - другие привезли явно серый фотоаппарат с "левой" гарантийкой. Такое впечатление, что кроме фото.ру нигде и купить нельзя, чтоб на "левак" не нарваться.
Но в Фото.ру дорого :(
Сколько должен стоить сейчас нормальный "белый" Ростест с нормальной официальной гарантией ?
Re[Oleg2000]:
от: Oleg2000
Там, где я его брал 1,5 года назад он сегодня стоит 67250 руб. в комплектации
Canon EOS 7D Kit 15-85 IS, или боди за 47500. За 1,5 года цена снизилась всего на 2750 (за комплект). :)
Re[PhotosTour]:
от: PhotosTour
Там, где я его брал 1,5 года назад он сегодня стоит 67250 руб. в комплектации
Canon EOS 7D Kit 15-85 IS, или боди за 47500. За 1,5 года цена снизилась всего на 2750 (за комплект). :)
Вот это цена! :ohmy:
Вот контора отличная,брал у них 60Д и 24-105,все белое,без проблем возили на юстировку комплект.
http://fotonn.ru/Shop/14668-Fotoapparat-Canon-EOS-7D-Body/index.php
Есть места,где и дешевле можно белый девайс купить,не стоит он 47500.
П.С.магаз не рекламирую,просто для примера цены.
Re[Фёдор М ]:
Спасибо за пример цены, жаль что ссылочка в Питер ведет.
А я в Москве.
А я в Москве.
Re[Rott]:
от:Rott
из-за автофокуса переход, imho, не рационален...
Какой-то особой точности у АФ 7d нет. Не лучше других. Там много точек и, главное, следящий автофокус, среди кэнонов подобное только у 7d, 5d mark3, 1d.Подробнее
Я не переходил, но некоторое время были оба. АФ "семена" солидней и шустрей имхо. Его и оставил
Re[Фёдор М]:
от: Фёдор М
Вот это цена! :ohmy:
Есть места,где и дешевле можно белый девайс купить,не стоит он 47500.
П.С.магаз не рекламирую,просто для примера цены.
+1
белый тушка сейчас от 35 до 38 цена по Москве.
в музыкальном 35,748 на белый, 34,967 на серый. да и по другим магазинам разрыв минимальный, а в некоторых и вообще по одинаковой цене продают)
оно и понятно, камера уже готовится к "уходу" с рынка :(
просто при заказе, надо адекватно предупреждать, что аппарат будет проверяться по всем параметрам, в том числе и по серийнику на сайте Копии-Москва.
Пы.Сы. Ни в коей мере не реклама музыкального! Сам там не покупаю. Ибо на примере друга знаю что решить даже мелкую проблемму может занять день.
Re[chplashin]:
от:chplashin
+1
белый тушка сейчас от 35 до 38 цена по Москве.
в музыкальном 35,748 на белый, 34,967 на серый. да и по другим магазинам разрыв минимальный, а в некоторых и вообще по одинаковой цене продают)
оно и понятно, камера уже готовится к "уходу" с рынка :(
просто при заказе, надо адекватно предупреждать, что аппарат будет проверяться по всем параметрам, в том числе и по серийнику на сайте Копии-Москва.Подробнее
Камеры типа все РСТ и офф гарантия, в реальности получается вот что: На упаковке ни слова по русски, значок РСТ на упаковке - отсутствует.
В самом фотике значек РСТ есть, по сайту Копия-Москва не пробивается.
Попробую в музыкальном спросить.
Re[Oleg2000]:
от: Oleg2000
Спасибо за пример цены, жаль что ссылочка в Питер ведет.
А я в Москве.
Неее,ссылка в Нижний Новгород ведет.В Москве как вариант этот магаз
http://pixel24.ru/catalog/view/id/12346
http://fotosklad.ru/catalog/zerkalnye-fotoapparaty/zerkalnye-fotoapparaty-canon/zerkalnyy-fotoapparat-canon-eos-7d-body-rst.html
Да и не думаю,что в Москве с этим проблемы.
Re[Oleg2000]:
от:Oleg2000
Камеры типа все РСТ и офф гарантия, в реальности получается вот что: На упаковке ни слова по русски, значок РСТ на упаковке - отсутствует.
В самом фотике значек РСТ есть, по сайту Копия-Москва не пробивается.
Попробую в музыкальном спросить.Подробнее
Ну, я не знаю где вы заказывали, я лично никогда не покупаю там где самая дешёвая цена. И дело здесь даже не в боязни нарваться на "левак", а в опыте, показывающем что в таких местах, из за больших оборотов сервис как правило хромает. Ну т.е. или в очереди полдня простоишь, или курьер два дня ехать будет. Ну а если случись чего .... ИМХО разницы в 1-2 килорубль того не стоит.
Мой совет, неважно где спрашивая, объясните менеджеру свои "требования" )
Дайте понять что разбираетесь в вопросе, а не покупаете свою первую зеркалку) Им не выгодно курьеров гонять вхолостую. + обязательно проверьте соответствие серийного номера в efix c серийником на шильдике камеры.
Re[chplashin]:
Так дело в том, что продавцам все объясняю - что на сайте проверять буду, что efix сверю, что камера мне нужна нормальная "белая" а не "левак". Соглашаются и привозят ...
Ессно когда начинаешь их тыркать носом, с извинениями уезжают. Курьер то не виноват я понимаю, но и я просто за вызов курьера платить не собираюсь.
Только на данной камере встретился с такой проблемой, может действительно камера уже готовится уйти с рынка и из за этого такие проблемы -куча левака ?.
Ессно когда начинаешь их тыркать носом, с извинениями уезжают. Курьер то не виноват я понимаю, но и я просто за вызов курьера платить не собираюсь.
Только на данной камере встретился с такой проблемой, может действительно камера уже готовится уйти с рынка и из за этого такие проблемы -куча левака ?.
Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaper
Слишком высоко планку подняли предыдущими кадрами ))
Мне просто понравилась цветастая форма :)
re:
del