Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 14501 - 14520
Re[Алексей Потемкин]:
Re[_Alek]:
Re[TVPro]:
Re[_Alek]:
от: _AlekЦвет на грани фола: еще чуточку, и был бы перебор, но и представить менее насыщенные цвета сложно.
дворик
Re[Алексей Потемкин]:
Лето.. Благодатная для съёмок пора..

Re[PhotosTour]:
от: PhotosTour
Цвет на грани фола: еще чуточку, и был бы перебор, но и представить менее насыщенные цвета сложно.Что за профиль?
ЗЫ: сюжет в тени, а узко так , что даже отражённого света не было... нет света, нет цвета :D
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Лето.. Благодатная для съёмок пора..
Подробнее
хорошо! :D
Re[_Alek]:
от: _AlekВельвия, но пришлось усиливать...
ЗЫ: сюжет в тени, а узко так , что даже отражённого света не было... нет света, нет цвета :D
Да-ааа, давно пришло время переходить на Мак, но все никак не решусь - ведь все настроено и работает. :) Как я понимаю, добиваться совершенства в проявке можно только на Маке.
Re[Алексей Потемкин]:
ИМХО
Сам поклонник яблок),но по цене/качество еще есть и моноблоки Тошиба,очень прилично показывают!Мониторы те же идут то и на маки.Нисколько не сожалею что купил вместо мака
http://www.mytoshiba.ru/?p=catalog_card&item_id=1709
Сам поклонник яблок),но по цене/качество еще есть и моноблоки Тошиба,очень прилично показывают!Мониторы те же идут то и на маки.Нисколько не сожалею что купил вместо мака
http://www.mytoshiba.ru/?p=catalog_card&item_id=1709
Re[PhotosTour]:
от: PhotosTour
Да-ааа, давно пришло время переходить на Мак, но все никак не решусь - ведь все настроено и работает. :) Как я понимаю, добиваться совершенства в проявке можно только на Маке.
я на mac os x раньше подсел, чем на фото :D ... не забудьте ядер побольше прихватить и ssd :D ...хотя монитор лучше pro присмотреть, имхо
Re[seven_]:
7d 17-55 полярик
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Класс! Можно одолжу картинку на "обои" - знакомая коллекционирует "букашечно-цветочную тему..."
Пожалуйста!
Re[_Alek]:
от: _Alek
хорошо! :D
Re[Алексей Потемкин]:
Про букашек...
Sigma 105 mm.

Sigma 105 mm.

Re[lurdess]:
от: lurdess
Про букашек...
Sigma 105 mm.