от:seven_
хорошая картинка, но что то не хватает для большей динамики, например в речке тонет человекШУЧУ
Подробнее
Надо второго добавить, тогда задумчивость позы объяснится
от:_Alek
...ласково так, двумя пальчиками...:D
Часами девайс плюс экстендер в руках на взводе и нормально - достойная ноша! :D
Подложка только на лодожке, пальчики и до МФ дотягиваются, локоть в корпус...Подробнее
от: _Alekизвините, без обид, просто пошутил... ;) а оригинальная картинка мне очень понравилась...
Акулу уже раз пририсовывали... добром не закончилось :D
от: Perka Fluviatilis
от:АНДРЕЙ 56пардон, что вмешиваюсь, но сама цифра 2.8 + экстендер для меня говорит о многом, при наличии бюджета я бы купил именно это.
Эта фотография (с идущими девушками) снята с экстендером х1.4 II или III? А объетив 4 или 2.8? Вообще, Alek что бы вы посоветовали - 70-300/F4-5.6L или 70-200 с экстендером и какой. Ваше мнение для меня очень интересно.Подробнее

от:АНДРЕЙ 56
Эта фотография (с идущими девушками) снята с экстендером х1.4 II или III? А объетив 4 или 2.8? Вообще, Alek что бы вы посоветовали - 70-300/F4-5.6L или 70-200 с экстендером и какой. Ваше мнение для меня очень интересно.Подробнее
от: seven_
Еще раз спсбо, а по какой причине dpp не подходит?
от: seven_
извините, без обид, просто пошутил... ;) а оригинальная картинка мне очень понравилась...
от: АНДРЕЙ 56У 4+экстендер меньше возможностей, а качество у него тоже самое, правда не знаю, что ответит по этому поводу Автор ;)
Вопрос о том что 2.8 конечно-же лучше не стоит, скорее хотелось бы понять устраивет ли Автора поста качество 4+экстендер.
от: _Alekтогда нам сюда http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=687&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=2&LensComp=404&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
с ф4 у меня лишь 24-105... не могу судить
от:АНДРЕЙ 56
Так вот из-за этого ресурса я Alekу и вопрос задал. Судя по этим тестам 70-200/2.8 на фр 280мм мягко говоря не лучше чем 70-300 на фр 300мм. Поэтому и захотелось услышать мнение реального пользователя.Подробнее