Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 14101 - 14120
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Чем Вы снимаете собачек? Отменно получается у Вас!!

+1,
на крупном плане - просто "Ко мне, Мухтар!"
Re[Алексей Потемкин]:
Волжский пейзажик.

Re[_Alek]:
Всё таки я люблю резкие цветные снимки.. :?

Re[CHICAGO]:
2 CHICAGO
Это часом не Плес, снятый более 2-х лет назад?
Re[Алексей Потемкин]:
Точно Плес.
А вид с этого места теперь такой...

Снято на 7D c полтинником 1/1,4.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Чем Вы снимаете собачек? Отменно получается у Вас!!

на 70-200 2.8 II

Re[Танака]:
Да, это Плес в мае 2011 года. А что там произошло? Деревья вырубили что ли?
Re[krisusa]:
Цитата:
от: krisusa
на 70-200 2.8 II

Умело весьма получается у Вас.
Re[CHICAGO]:
Да. Самая восточная гора (забыл, как назвается) теперь "лысая". Там поставили церковь наподобие той, что на картине "Над вечным покоем". И там еще кладбище, оказывается, было. И окрестности горы благоустроили.
Re[Алексей Потемкин]:
Погулял с Юпитером 21М

Поджиг внешней вспышки от встроенной в ручном режиме
Народ, тема большая, как найти не знаю.. вопрос замучал. Как поджечь вспышку внешнюю в ручном режиме от встроенной? В ТТЛ все нормально. Но мне надо, чтобы внешняя вспышка была в ручном режиме.. Плиз помогите не умереть в неведении.
Если скажете по пунктам, что у вас в меню установлено в этом случае, будет совсем хорошо.
Re[Танака]:
Цитата:

от:Танака
Да. Самая восточная гора (забыл, как назвается) теперь "лысая". Там поставили церковь наподобие той, что на картине "Над вечным покоем". И там еще кладбище, оказывается, было. И окрестности горы благоустроили.

Подробнее

вобщем, испоганили виды...
Точность АФ
Вопрос к многочисленным владельцам 7D
Насколько точно работает автофокус в камере? Интересует именно точность, а не скорость фокусировки.
Сильно ли отличается "качесвто сборки" по серии в целом, т.е. насколько сильно идёт разброс по экземплярам?
Re[Stroncium]:
Цитата:

от:Stroncium
Насколько точно работает автофокус в камере? Интересует именно точность, а не скорость фокусировки.
Сильно ли отличается "качесвто сборки" по серии в целом, т.е. насколько сильно идёт разброс по экземплярам?

Подробнее

Лично у меня нареканий по точности АФ нет. Что касается второго вопроса, то вряд ли здесь кто-то покупал целую серию, чтобы оценить качество сборки. У меня собран надёжно, ничего не отвалилось и не отклеилось за три года..
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Лично у меня нареканий по точности АФ нет. Что касается второго вопроса, то вряд ли здесь кто-то покупал целую серию, чтобы оценить качество сборки. У меня собран надёжно, ничего не отвалилось и не отклеилось за три года..

Подробнее

У меня при продаже 7д вылез ньюанс, залипла вспышка встроенная, т.к. я её ниразу не открывал наверное
Всё решилось в подговыриванием :D
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Волжский пейзажик.

Подробнее

Окуенно!

Дим, не думаете на ФФ переходить, ведь оно того стоит! Тем более сейчас я понимаю, что те кадры снятые на кроп, могли выглядеть лучше на ФФ
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Окуенно!

Дим, не думаете на ФФ переходить, ведь оно того стоит! Тем более сейчас я понимаю, что те кадры снятые на кроп, могли выглядеть лучше на ФФ

Спасибо. Если честно, то я сейчас снимаю меньше, чем когда-либо, к огромному сожалению. Для такой съёмки имеющейся у меня техники не просто достаточно, а сверх надобности. Поэтому я потихонечку распродаю кое-что. А уж покупать ФФ пока и вовсе не планировал - есть несколько других проектов, которые надо реализовать.. ;)
Re[Stroncium]:
Цитата:

Подробнее

Почитайте lensrental.com, там есть данные по СКО АФ камер Сапога. 7д на среднем уровне: получше хххд, но заметно хуже 5д3 и 1дх, 1дс3 тоже поточнее Семена
Re[Stroncium]:
Цитата:

Подробнее

Автофокез работает на удивление точно. Особенно точно он работает в автоматическом режиме когда мой затуманеный С2Н5ОНом мозг не хочет утруждаться одним из множества ручных режимов. Качество сборки именно моего экземпляра считаю на хай-энд уровне, ибо после пары серьёзных падений и алко-валяний в сугробах после которых вода буквально выливалась из камеры, она продолжает снимать на вполне удовлетворяющем меня уровне. Конечно вес камеры не дотягивает до еденичек, и в рукопашке орудовать её магниевым корпусом по черепам оппонентов не так эффективно как последними моделями Кенуна, но для этих случаев ношу с собой кастет ...
В общем камера очень радует. Я доволен.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

что те кадры снятые на кроп, могли выглядеть лучше на ФФ

Задумайтесь, то что Вы снимаете сейчас на ФФ, насколько лучше может выглядеть снятым на СФ !

Пы.Сы. Влад, (ничто что так просто?) искренне восхищён Вашим качественным ростом (ветку читаю от начала) и разумеется работами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.