от: CHICAGO
Чем Вы снимаете собачек? Отменно получается у Вас!!
+1,
на крупном плане - просто "Ко мне, Мухтар!"
от: CHICAGO
Чем Вы снимаете собачек? Отменно получается у Вас!!

от: krisusa
на 70-200 2.8 II
от:Танака
Да. Самая восточная гора (забыл, как назвается) теперь "лысая". Там поставили церковь наподобие той, что на картине "Над вечным покоем". И там еще кладбище, оказывается, было. И окрестности горы благоустроили.Подробнее
от:Stroncium
Вопрос к многочисленным владельцам 7D
Насколько точно работает автофокус в камере? Интересует именно точность, а не скорость фокусировки.
Сильно ли отличается "качесвто сборки" по серии в целом, т.е. насколько сильно идёт разброс по экземплярам?Подробнее
от:CHICAGO
Лично у меня нареканий по точности АФ нет. Что касается второго вопроса, то вряд ли здесь кто-то покупал целую серию, чтобы оценить качество сборки. У меня собран надёжно, ничего не отвалилось и не отклеилось за три года..Подробнее
от:CHICAGO
Волжский пейзажик.Подробнее
от: VlaDiker
Окуенно!![]()
Дим, не думаете на ФФ переходить, ведь оно того стоит! Тем более сейчас я понимаю, что те кадры снятые на кроп, могли выглядеть лучше на ФФ
Насколько точно работает автофокус в камере? Интересует именно точность, а не скорость фокусировки.
Сильно ли отличается "качесвто сборки" по серии в целом, т.е. насколько сильно идёт разброс по экземплярам?Подробнее
от: VlaDiker
что те кадры снятые на кроп, могли выглядеть лучше на ФФ