Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 14081 - 14100
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
В Крыму хорошо!! Работа интересная у Вас.

Из архива снимочек..

Подробнее

Интересную серию Вы показали! Эта - очень понравилась!

А работа - как любая работа. Внешне конечно романтика, на самом деле - достаточно тяжелый труд. И в физическом плане, и в моральном особенно.
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
Интересную серию Вы показали! Эта - очень понравилась!

Спасибо!
Re[CHICAGO]:
...перешарп, однако
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
...перешарп, однако
смягчите зрение ;)

Re[Алексей Потемкин]:
Из архивчика...

Re[Алексей Потемкин]:
Батарея в камере, после перепрошивки, продолжает разряжаться.... 16% за шесть дней. Остальные держат 99%... Пока думаю не заморачиваться сервисом, проще не хранить их в камере... в НЭТе решения не искал...
Как проверить число срабатываний затвора на 7Д
Добрый день!Наверно,где то об этом писалось прошу не ругать.Дайте ,пожалуйста ссылку на рабочую программу о считывание количества срабатываний затвора на 7Д . Пробывал Eosinfo- не поддерживает 7Д.
Спасибо всем заранее.
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
...перешарп, однако

Приму во внимание.
Re[NIKOLAPUM]:
вот такая хреновина: http://eoscount.com заходишь туда и смотришь...
Re[_Alek]:
Вот помягче сделал картиночку..

Всем доброго дня. Решился и я написать в самую читаемую мной ветку форума.
Прогулка в парке. Tokina 11-16.

Re[OlegZodchiy]:
Цветно. Иногда даже слишком. Как Вам стекло на этой камере?
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Вот помягче сделал картиночку..

Подробнее

Вы прежде использовали cs5 и перешарп не просмотривался так явно :D ....на cs6 был изменён алгоритм ресайза... надо менять подход... иногда шарплю на отдельном слое и регулирую его прозрачностью... для каждого сюжета свой рецепт, короче :D ... мелкие предметы и постройки на ЗП, горизонт особенно, не могут равняться с резкостью ПП... хотя и сам ПП имеет неоднородную резкость... она должна распределяться по ракурсу снимка... к этому надо стремиться, все ведь учимся :D
Re[CHICAGO]:
Да, перебор по цвету — моя вечная проблема. Стекло более, чем отличное. Единственное, как на мой взгляд, линза иногда излишне контрастна. В остальном, цветопередача, резкость — без нареканий. За вертикалями нужно следить, но это свойство любого сверхширика. Хроматит не сильно (легко убирается в редакторе).
Re[OlegZodchiy]:
первая хорошая... забросил что-то токину, больше для телезума сюжетов...
Re[CHICAGO]:
радует иногда стёклышко, но бывают и ужасы... экспозамер бывает ошибочный получается... как будто центрально-взвешенный режим замера включён
Re[Алексей Потемкин]:

Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
Вы прежде использовали cs5 и перешарп не просмотривался так явно :D ....на cs6 был изменён алгоритм ресайза... надо менять подход... иногда шарплю на отдельном слое и регулирую его прозрачностью... для каждого сюжета свой рецепт, короче :D ... мелкие предметы и постройки на ЗП, горизонт особенно, не могут равняться с резкостью ПП... хотя и сам ПП имеет неоднородную резкость... она должна распределяться по ракурсу снимка... к этому надо стремиться, все ведь учимся :D

Подробнее

Да, с покупкой G15 пришлось пересесть на шестёрку, поскольку ранние версии ФШ РАВ от него не видят. Думаю, что освою в ближайшее время, по крайней мере для веб-показа. Тоже шарплю в отдельном слое теперь или даже в просто в зелёном канале. Вам спасибо большое, бум учиться. ;)
Re[OlegZodchiy]:
Цитата:
от: OlegZodchiy
Да, перебор по цвету — моя вечная проблема. .

Я тоже люблю насыщенный цвет, это нормально.. ;)
Re[krisusa]:
Чем Вы снимаете собачек? Отменно получается у Вас!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.