Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 14061 - 14080
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
при всём уважении к пернатым :D ...перекручено, имхо

ЗЫ: ро-файлик бы... :D

Ловите: http://zalil.ru/34464459
PS. Как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные .
Re[lurdess]:
Спасибо! Мне чисто в научных целях :D
Re[_Alek]:
Цитата:
засекреченный Никон
конечно же было бы лучше фото с засекреченным кэноном...сюжет хороший, лодка, как медом намазана )))) ;)
Re[seven_]:
Цитата:
от: seven_
конечно же было бы лучше фото с засекреченным кэноном...сюжет хороший, лодка, как медом намазана )))) ;)

С Кэноном были девушки, а Д300с скрывал секретное оружие под чехлом :D ... лодка на пригорке и оттуда удобный просмотр... позиция была уже занята, да и мне уже было всё равно где обсыхать :D
Re[Алексей Потемкин]:
Canon EF 70-200mm f/4.0L IS USM? как это стекло работает в паре с семеркой, у кого то есть продолжительный опыт?
Хочу посоветоваться. 900$ за б.у. , но в очень хорошем состоянии трех летний Canon EF 70-200mm f/4.0L IS USM, которым со слов владельца пользовалися редко...Дорого????
Re[seven_]:
Цитата:

от:seven_
Canon EF 70-200mm f/4.0L IS USM? как это стекло работает в паре с семеркой, у кого то есть продолжительный опыт?
Хочу посоветоваться. 900$ за б.у. , но в очень хорошем состоянии трех летний Canon EF 70-200mm f/4.0L IS USM, которым со слов владельца пользовалися редко...Дорого????

Подробнее

Отлично работает! МЛМ - почти не уступает 70-200 2..8 II, но дырка 4. Стабилизатор хорош. Но цена великовата...
Re[tvalexk]:
Цитата:
от: tvalexk
Отлично работает! МЛМ - почти не уступает 70-200 2..8 II, но дырка 4. Стабилизатор хорош. Но цена великовата...
спасибо, а на какую цену стоит ориентироваться Вы посоветуете? Новый у нас сейчас можно купить за 1050$...еще забыл сказать, что за 900$ бонусом два фильтра владелец отдает, это тоже деньги?
Re[tvalexk]:
Цитата:
от: tvalexk
Отлично работает! МЛМ - почти не уступает 70-200 2..8 II, но дырка 4.

Но и вес 760гр. против ~1,5 кг ... Для многих, в т.ч. и мну имеет значение.
Сам сейчас не могу определится, и вопрос даже не столько в стоимости сколько реально в весе 2,8л2
Идеально конечно обе линзы, но тут уже вопрос $
Re[Алексей Потемкин]:
Какой в весе? типа 700 грамм в рюкзаке что-то реально меняют?
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis

не только в весе дело, он компактней существенно и гораздо лучше балансирует с 7д без ручки батарейной. Да и вообще с ним как-то "разворотливей" - чуть что вскинул, развернулся и стреляешь :D
ЗЫ: Мой вариант птички...
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis

Ню, в рюкзаке кило на 5-10 , 700гр конечно погоды не сделает.
Да, кстати, ещё ж и штатив можно вспомнить кило на 4 Стойки для вспышек, зонты, изи-боксы, кушетку для модели, поллитры для фотографа ..... На этом фоне 700 грамм как слону дробина в [вырезано цензурой]
Но иногда ведь и налегке с камерой погулять хочется. Я ж чего и писал то что в идеале оба надо иметь)
Всё это разумеется моё ИМХО. Может просто я хиляк такой)

Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
не только в весе дело, он компактней существенно и гораздо лучше балансирует с 7д без ручки батарейной. Да и вообще с ним как-то "разворотливей" - чуть что вскинул, развернулся и стреляешь :D

Подробнее

Вот я чего и "маюсь" :( Реально понимаю что ежедневно таскать 2,8Л2 для меня как для любителя излишество будет. Но линза ИМХО бескомпромиссная. Для шОдевроф жизненно необходимая
Re[chplashin]:
Если шедевры - то только 2.8Л2, "Торг тут не уместен" (С) Киса Воробьянинов "Двенадцать стульев"
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Если шедевры - то только 2.8Л2, "Торг тут не уместен" (С) Киса Воробьянинов "Двенадцать стульев"

Для шЫдевроф толька светло фиксы. Зумы - репортажка

ЗЫ. баланс тут играет значение только тот, который на банковском счету
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей

ЗЫ: Мой вариант птички...

Подробнее

африканская зеленушка веселее... :D

(Technicolor System4)
Re[_Alek]:
Цитата:
африканская зеленушка веселее... :D

Это точно :cannabis: !
Re[Алексей Потемкин]:
Неделя полетов в Крымских горах - это масса впечатлений, адреналин зашкаливает, уши пухнут от гула винтов. Что успевал - фиксировал с помощью своего 7Д в комплекте с 15-85 и 70-300 ИС УСМ

В один из дней был в группе руководства полетами и работал на земле. Район Чатыр-Дага.

По другую сторну блистера. Летим примерно над теми местами, откуда были сделаны ранее показанные снимки. На ближней вершинке выложен из камня, наверное теми же туристами цветок, или крест в закрученными концами. А над вешинкой что дальше мы начнем отворот влево и со снижением пойдем в ущелье, где будем сбрасывать воду на условный пожар. Потом из этого ущелья надо будет выкарабкаться. Благо что у Ан-32 мощи очень много.

Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
Неделя полетов в Крымских горах - это масса впечатлений..

В Крыму хорошо!! Работа интересная у Вас.

Из архива снимочек..

Re[NavMNS]:
Ещё цветной снимочек..

Re[Алексей Потемкин]:
Старый городишко в Испании.. Погода хорошая и солнышко..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.