Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 13981 - 14000
Re[lurdess]:
Цитата:
от: lurdess
На второй фотографии ХА в глаза бросаются, ИМХО.
Я вот тоже хочу 85 мм, подумываю про SAMYANG..., рассматривала Canon 1.8, но, кажется, мыльный на открытой, а зажимать?- не вижу логики.

По моему мнению самянг лучше брать 14-24-35мм так как наводится на фокус будет легче. А вот 85-ку уже лучше взять Canon. Плюс у самьянгов диафрагма не прыгает так что при зажатых темно будет в видеоискателе.
Re[seven_dee]:
Цитата:
от: seven_dee
что посоветуете почитать, чтобы доходчиво был описан процесс захвата, слежения, что то в мануале не все ясно для меня?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8167974
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8167974

угу
Re[NavMNS]:
Аварийный сброс "топлива" ? :cannabis: :D
Re[_Alek]:
[quote=_Alek]Wolf To The Moon ...саморазряд до нуля батареи в выключенной камере ...аккумуляторы родные, обнуляются за несколько дней, точно не знаю, одинаково все имеющиеся... Вне камеры заряд держат без проблем... Встречал ли кто.нибудь подобное? Перепрошиваю пока Семёна...

Прочитал и вспомнил, какой я балда, "Сеня" отдыхает, а батарея в камере. Почти полгода "родной" аккумулятор в аппарате. Прошивка 1.2.3. За время более 2-х летней эксплуатации (пробег примерно 55тыс.) ничего подобного не происходило. Видать куда-то электричество утекает, надо-бы срочно "Семёна" полечить, что-бы не было беды
Re[Алексей Потемкин]:
Кое-что из архивчика. Был в Германии в 2011г. Gluckstadt (город Счастья) на Эльбе км. в 50-ти от Гамбурга. Всё 15-85.
Re[Алексей Потемкин]:
Немного Гамбурга, тоже 15-85.

Городская ратуша исторический памятник, первые два этажа открыты для посещения, а в остальных работает городская дума. В нашей же, городской думе выше первой ступеньки просто так не поднимешься...
Re[Алексей Потемкин]:
Город Stade, с более 1000 летней историей, в 80-ти км. от Гамбурга. Тот-же 15-85.

Здание, что на последнем снимке в военные годы занимали гестаповцы.
Re[Алексей Потемкин]:
"Бюргер" в малиновом, в малиновых цветах...

15-85.
Re[Алексей Потемкин]:
немного печальки

Re[seven_]:
Цитата:
от: seven_
и шо? как себя чувствуете после перепрошивки? странный глюк...еще не слышал о таком. А что там за волк на Луне, не понял?

увидел Луна висит, попробовал снять... дальше немного алегории по поводу проблемы... а вообще, "Wolf To The Moon" это название хорошей такой композиции Ritchie Blackmore... :D Перепрошил, но проверить пока не могу... Семён в работе... :D
Re[Фёдрыч]:
Цитата:

от:Фёдрыч

Прочитал и вспомнил, какой я балда, "Сеня" отдыхает, а батарея в камере. Почти полгода "родной" аккумулятор в аппарате. Прошивка 1.2.3. За время более 2-х летней эксплуатации (пробег примерно 55тыс.) ничего подобного не происходило. Видать куда-то электричество утекает, надо-бы срочно "Семёна" полечить, что-бы не было беды

Подробнее

иногда Никон использую, не для творчества :D, там была подобная проблема с саморазрядом батареи... выпустили прошивку, проблема исчезла... вот и перепрошил Семёна, первое, что пришло в голову ... с понедельника понаблюдаю, отпишу
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Пока есть немного времени - вот чем занимался всю неделю. Не в смысле снимал, а в смысле работал в экипаже такого самолета.

7Д + 15-85

Подробнее

Пьедестал...
Re[Алексей Потемкин]:
на волне

Re[Алексей Потемкин]:
фотомания

Re[Алексей Потемкин]:
Самоварно_красное
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
на волне, фотомания
очень натурально, лицо фотографа, хороший момент...
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
Wolf To The Moon

Подробнее

кстати, таки да

Как снималось, какой процент кропа? Что-то у меня с 250мм фокусных такого размера даже на 100% нет :?
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
кстати, таки да

Как снималось, какой процент кропа? Что-то у меня с 250мм фокусных такого размера даже на 100% нет :?

кроп 100 без ресайза... загнал более 3-х стопов в минус... хочу снять и обратную сторону :D ...
Re[seven_]:
Цитата:
от: seven_
очень натурально, лицо фотографа, хороший момент...

...кэнонистка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.