Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 13961 - 13980
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
нет времени на Семёна... из прошлого, вроде не выкладывал это...
сколько в серии кадров и сколько получилось в такой хорошей резкости, и в каком режиме AF снимали ?
Re[seven_dee]:
динамику только с САФ снимаю... если объект взят, то Семён не отпустит его просто так... с этой точки снимал короткими сериями, по 3-5 кадров... надо успевать захватить и следующий следом объект...
Re[_Alek]:
Цитата:
динамику только с САФ снимаю... если объект взят, то Семён не отпустит его просто так... с этой точки снимал короткими сериями, по 3-5 кадров... надо успевать захватить и следующий следом объект...
что посоветуете почитать, чтобы доходчиво был описан процесс захвата, слежения, что то в мануале не все ясно для меня?
Re[seven_dee]:
постил на ветке и ссылку недавно давал... всё познаётся практикой... Семёна надо тренировать... сами увидите какие режимы и точки захвата для каких объектов и скоростей приемлемы ...
Re[Алексей Потемкин]:
Новая линза, но только для кропа. :!:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/74/58
Re[proba1]:
Цитата:

от:proba1
Новая линза, но только для кропа. :!:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/74/58

Подробнее
Достойный дизайн, не хватает стабилизатора и пыле-влаго защиты, цена думаю будет от 500 до 1000 $
Re[proba1]:
А почему без стаба? низачод....
Re[seven_dee]:
Цитата:

от:seven_dee
EF-40mm f2.8 он из лесу вышел, мороза не было

Подробнее

Это и есть та самая собака Баскервилей? :D
Саморазряд батареи в выключенной камере
Wolf To The Moon ...саморазряд до нуля батареи в выключенной камере ...аккумуляторы родные, обнуляются за несколько дней, точно не знаю, одинаково все имеющиеся... Вне камеры заряд держат без проблем... Встречал ли кто.нибудь подобное? Перепрошиваю пока Семёна...

Re[Алексей Потемкин]:
не моё, у меня и камеры такой и такого бренда нет :D ...более того, убежден, что она некогда не была именно "лучшей среди кропнутых, камере", а сейчас при ... но не будем об этом...
...но не могу неподелиться, как человек снимает макро на 7d

Во истину, решает не камера, а голова и руки....

Удачи всем нам!
Re[vpv]:
здесь все фотолюбители и им есть ещё чем себя занять, кроме фотографии... наверняка среди них есть тоже профессионалы своего дела... не будем умничать
7d + 85 1.8
Всем привет! Прикупил сегодня 85 1.8 на 7d. Обьектив просто супер! Сравния с зумом 17-55 2.8 небо и земля.
Re[alexandrich]:
линза хорошая, поздравления!... по задним лепесткам наводили?
Re[_Alek]:
Цитата:
линза хорошая, поздравления!... по задним лепесткам наводили?

Спасибо :) навел сначало на центр потом перекадрировал и фокус немного сдвинулся назад )

Re[alexandrich]:
обычно в фокус берут главную часть... подумалось про бэк-фокус
Re[alexandrich]:
Цитата:

от:alexandrich
Спасибо :) навел сначало на центр потом перекадрировал и фокус немного сдвинулся назад )

Подробнее

На второй фотографии ХА в глаза бросаются, ИМХО.
Я вот тоже хочу 85 мм, подумываю про SAMYANG..., рассматривала Canon 1.8, но, кажется, мыльный на открытой, а зажимать?- не вижу логики.
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
Wolf To The Moon ...саморазряд до нуля батареи в выключенной камере ...аккумуляторы родные, обнуляются за несколько дней, точно не знаю, одинаково все имеющиеся... Вне камеры заряд держат без проблем... Встречал ли кто.нибудь подобное? Перепрошиваю пока Семёна...

Подробнее
и шо? как себя чувствуете после перепрошивки? странный глюк...еще не слышал о таком. А что там за волк на Луне, не понял?
Re[lurdess]:
Цитата:
от: lurdess
На второй фотографии ХА в глаза бросаются, ИМХО.
Я вот тоже хочу 85 мм, подумываю про SAMYANG..., рассматривала Canon 1.8, но, кажется, мыльный на открытой, а зажимать?- не вижу логики.
кэнон берите и эльку, 100% будет хороший результат.
Re[Алексей Потемкин]:
Пока есть немного времени - вот чем занимался всю неделю. Не в смысле снимал, а в смысле работал в экипаже такого самолета.

7Д + 15-85
Re[NavMNS]:
Браво 15-85, ну а автора хвалить мы уже здесь устали :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.