от: _Alek
каждый вариант имеет право на жизнь

от: Liska
Подмосковье. 16 апреля 2013 года. 17 градусов тепла, в небе летают бабочки...
от:cursedone
для съемки спортивных мероприятий, семен как? думаю взять в связке с 70-200 и возможно конвертер прикупить, для съемки футбола
вот мечусь - брать-не брать о_О отпугивают разговоры о шумности матрицы как на 550-60дПодробнее
можно ведь выбрать и Единичку б/у, тогда и не будет всяких шумностей ...
от: seven_dee
Собаки, птицы, коты, мыши, архитектура, самолеты, :D , а когда же будет про 7D ???
Т.е. им родимым всё это снято. от: Perka Fluviatilis
... А по снегу бегают собаки.
Первая особенно

снег, тёплая лужа (проталина)

от: Aps-brakes
А говорили, что в парке Сокольники безопасно гулять....
Насмотришься ужасов!

от: cursedone
еденичку всмысле м4 или м3?
м4 подороже в разы=(
от: seven_dee
[quot]Так это всё и есть 7D! Т.е. им родимым всё это снято. [/quot]та понятно, хотелось бы услышать, о процессе съемке и постобработке, вот.
от:cursedoneесли дружишь с фотошопом, с шумами проблем не будет.
для съемки спортивных мероприятий, семен как? думаю взять в связке с 70-200 и возможно конвертер прикупить, для съемки футбола
вот мечусь - брать-не брать о_О отпугивают разговоры о шумности матрицы как на 550-60дПодробнее
от: Liskaв EXIFе не нашел какой режим AF используете, когда собака в движении, и почему у вас исо почти всегда 200?
Так в основном вся информация есть в EXIFе снимка.
от:cursedone