У, сколько позитива. Спасибо, потому что меня этим подбадриваете к освоению камеры и уверенности, что я не ошиблась.
Приобрела с 15-85. Хотела взять L 24-105, но хороший продавец не стал мне ее впаривать, а посоветовал для дружеских вечеринок именно 15, и сказал, что L-ка раскроется полностью все равно только с 5-ым и дабы ВСЕ друзья поместились ). Скажите, а здесь я верно поступила? или можно было пластиковый взять подешевле?
Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 13841 - 13860
Re[seven_dee]:
Re[Zhik]:
Мадам, если вы планируете постоянно оставаться на самом начальном любительском уровне (хотя если Вы купили семерку в это поверить невозможно))), то 15-85 самое то, что нужно,...но Вы где то писали, что Вас интересует клубная ночная жизнь))) ??? Тогда посмотрите в сторону EF-S 17-55mm f/2.8 -- это бомба, поверьте...полистайте эту тему на пару страниц назад ... там мне давали ссылки, очень хорошие обзоры, почитайте, посмотрите и т.д. ....
Re[Алексей Потемкин]:
Сегодняшнее типо "на пачпорт"
DEL
на 15-85.
DEL
на 15-85.
Re[seven_dee]:
А если не на любительском, то потом понадобятся L-ки фиксы?
Re[Perka Fluviatilis]:
хороший портрет.
на 15-85 + DPP или PS ?
на 15-85 + DPP или PS ?
Re[seven_dee]:
я фото прям с камеры сбросила
Re[seven_dee]:
от: seven_dee
Мадам, если вы планируете постоянно оставаться на самом начальном любительском уровне (хотя если Вы купили семерку в это поверить невозможно))), то 15-85 самое то, что нужно
Позвольте полюбопытствовать, а какими линзами пользуетесь Вы, если так неуважительно отзываетесь о вполне приличном китовом объективе? И к тому же даете совет начинающему фотографу, каковым, судя по Вашему профайлу, являетесь сами :)
Re[Zhik]:
от: Zhik
оооооооооо! хочу так же )
Это просто :)
1. Снимаем в RAW
2. В DPP включаем DLO, для этого оно предложит скачать профиль объектива
3. Отправляем в фотошоп и там уже окончательная доводка с ресайзом и шарпом.
По личному опыту - ребёнка можно снимать на выдержке длинее 1\320 только когда он спит
Re[Zhik]:
от: ZhikЭль оптика из Вас профи не сделает. Можно и мыльницей + ФШ потрясающие фото делать. Понимаете, фиксы, а тем более эльки, они просто облегчают постобработку в цифровой фотографии, более точная цветопередача, лучше детализация, минимальны различного вида аберрации, дисторсии и тп, и конечно же качество сборки + пыле-водо защита.
А если не на любительском, то потом понадобятся L-ки фиксы?
ой шото я много букоф напечатал
Re[PhotosTour]:
та не, я просто общаюсь с человеком и советов не даю...скучно...
а 15-85, хороший объектив, но 17-55 2.8 Вы и сами знаете, что лучше...и вообще заканчивайте недвусмысленно про всякие там мои профайлы рассказывать, давайте жить дружно.
а 15-85, хороший объектив, но 17-55 2.8 Вы и сами знаете, что лучше...и вообще заканчивайте недвусмысленно про всякие там мои профайлы рассказывать, давайте жить дружно.
Re[seven_dee]:
ага, поняла. я на 550 снимала по просьбе друзей их эконом-свадьбу. Потом оооочень долго обрабатывала почти все фото. Получилось очень красиво, но все же не то
Re[Perka Fluviatilis]:
Спасибо! сейчас загружу проги, буду пробовать.
Вообще всем спасибо. вам нечего делать, а мне есть с чего понять "как, что и зачем".
Вообще всем спасибо. вам нечего делать, а мне есть с чего понять "как, что и зачем".
Re[seven_dee]:
аааа, щас расплачусь, какая здесь дружная компания ))
т.е. подобный "мой" зрачок характерен для этой камеры и объектива и мне не надо сетовать на какие-либо их дефекты?
А скажите, что вы использовали в фотошопе?
т.е. подобный "мой" зрачок характерен для этой камеры и объектива и мне не надо сетовать на какие-либо их дефекты?
А скажите, что вы использовали в фотошопе?
Re[Алексей Потемкин]:
Очень боюсь ляпнуть сейчас не то и кого-то обидеть. Но скажите, пожалуйста, разве матрица 5 марка не обеспечивает сразу глубину резкости, четкости и цветопередачи?? Я не перехожу на нее, потому как ума мало и мне обидно не уметь ее использовать в полной мере. А вам, знатокам, почему это не сделать??
Re[seven_dee]:
от:seven_dee
та не, я просто общаюсь с человеком и советов не даю...скучно...
а 15-85, хороший объектив, но 17-55 2.8 Вы и сами знаете, что лучше...и вообще заканчивайте недвусмысленно про всякие там мои профайлы рассказывать, давайте жить дружно.Подробнее
А мы здесь живем очень дружно, пока не появляются гоблины и начинают мутить воду - камень конкретно не в Ваш огород, а так, на всякий случай. :)
Re[Zhik]:
от:Zhik
Очень боюсь ляпнуть сейчас не то и кого-то обидеть. Но скажите, пожалуйста, разве матрица 5 марка не обеспечивает сразу глубину резкости, четкости и цветопередачи?? Я не перехожу на нее, потому как ума мало и мне обидно не уметь ее использовать в полной мере. А вам, знатокам, почему это не сделать??Подробнее
Мадам, Вам тоже не советую заниматься здесь поднятием активности форума - он активен в той мере, в которой ему это необходимо. Занимайтесь своими делами, а нам дайте заниматься своими. Ну очень непрофессионально Вы тут пытаетесь нас завести на болтовню. :)
Re[Zhik]:
от: Zhik
Очень боюсь ляпнуть сейчас не то и кого-то обидеть. Но скажите, пожалуйста, разве матрица 5 марка не обеспечивает сразу глубину резкости, четкости и цветопередачи??
Обеспечивает, в сугубо специфических случаях. Коих не такой уж и большой процент. Во всех остальных случаях отличной кроп-матрицы 7-ки - вполне достаточно. Я снимал много и фото и видео и семеркой и марком вторым. В большинстве случаев разница в качестве не различима. Исключение - светосильные фиксы в сумерках или полутьме, там да, и грип и свет и шум и детализация все СРАЗУ видно. В остальных случаях, повторю разницу надо постараться увидеть. Да вы эту ветку гляньте, тут бывают такие фотографии - не каждый фотограф на марке сделает :-).
Вот и я тролля покормил :-)