Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 13761 - 13780
Re[_Alek]:
Внутрености трубы тогда выпадут в тень. Хотя, ничего там такого интересного за пределами трубы нет, чтобы сохранять света ;)
Re[seven_dee]:
от: seven_dee
покажите пожалуйста эту картинку в сыром виде ))), интересно посмотреть как рисует 17-55 2.8 ... спасибо.
Если нужно посмотреть как рисует 17-55, то я Вам лучше другую картинку покажу. Эту я вытягивал из РАВ, так как небо провалилось на оригинальном снимке.
Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka Fluviatilis
Средневеково - мрачновастенько
Да, я этого эффекта и добивался.. 1320 год как-никак.. должно быть мрачновато.. ;) Спасибо!
Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka Fluviatilis
Внутрености трубы тогда выпадут в тень. Хотя, ничего там такого интересного за пределами трубы нет, чтобы сохранять света ;)
....именно ....объект уйдёт в тень и мы красивенько его подсветим, без отрицательной коррекции... или уж полностью выбивать ЗП ...снимать не в трубе конечно... хотя бы в заброшке :D ...
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGOда-да, только без обработки.
Если нужно посмотреть как рисует 17-55, то я Вам лучше другую картинку покажу. Эту я вытягивал из РАВ, так как небо провалилось на оригинальном снимке.
Re[_Alek]:
Дык тут, как я понял, была попытка и ЗП, и объект, и внутренюю поверхность трубы прорисовать. А так - любые два из трёх без проблем :)))
Re[Алексей Потемкин]:
Когда же 7Д2 появится то, сколько можно ждать?
Re[AtoM]:
от: AtoM
Когда же 7Д2 появится то, сколько можно ждать?
Так уже анонс был:

Первого числа объявили
Re[Perka Fluviatilis]:
...уже в продажу поступил :D
Re[_Alek]:
... да уже с ебЭя заказал, чтобы с двух рук очередями лупасить... как Чак Норрис
Re[Perka Fluviatilis]:
в ожидании революционного чуда от кэнон, авто заменил... ...так что могу чуть подождать, лишь бы надежды оправдал, а то на 5Д3 желания нет переходить..
Re[Aps-brakes]:
.
Вот что получилось - на этом и остановился...
Штатив, фон и тд.
Что скажете, чего не хватает?
Можно бросаться помидорами.
Объект сливается с фоном, попробуйте контрастный по цвету, но мягкий (не насыщенный) по тону фон. Либо как советовали на белом фоне (ватмане), + можно подсветить синеватым. 2 источника света, практически дублируют друг друга. Попробуйте более слабым смоделировать бличёк, по диагонали с рисующим. И сам рисующий должен быть помягче, чтобы тень перестала быть участником сцены, если ей не отведена такая роль. ;)
Вот что получилось - на этом и остановился...
Штатив, фон и тд.
Что скажете, чего не хватает?
Можно бросаться помидорами.
Объект сливается с фоном, попробуйте контрастный по цвету, но мягкий (не насыщенный) по тону фон. Либо как советовали на белом фоне (ватмане), + можно подсветить синеватым. 2 источника света, практически дублируют друг друга. Попробуйте более слабым смоделировать бличёк, по диагонали с рисующим. И сам рисующий должен быть помягче, чтобы тень перестала быть участником сцены, если ей не отведена такая роль. ;)
Re[CHICAGO]:
[quote=CHICAGO]Вспомнилась вдруг Испания.. Не иначе в отпуск пора уже.. :?
Хорошо пахануло мрачным средневековьем!
Re[seven_dee]:
нечто среднее... поперлась на выставку поглазеть, может и сфоткнуть чего... особо для себя не нашла интересного, домой уже собиралась... а тут смотрю пёсик знакомый... попросили его конечно тут посиди и сюда посмотри
Re[seven_dee]:
а Вы при обработке каким шумодавом пользуетесь ???
только ФШ
Re[seven_dee]:
да-да, только без обработки.
Кстати, вот темка есть на этот счёт. Туда будет правильнее обратиться, чтоб здесь не оффтопить.. ;)
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/640659
Re[Фёдрыч]:
от: Фёдрыч
[quote=CHICAGO]Вспомнилась вдруг Испания.. Не иначе в отпуск пора уже.. :?