Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 13701 - 13720
Re[_Alek]:
Что-то до HDR пока никак не доберусь :)
Re[PhotosTour]:
красивый цвет!
Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka Fluviatilis
красивый цвет!
Спасибо. Как ни странно, но хорошо снять Красную площадь не так-то и просто - то народу много, то занята какими-то декорациями, то камера капризничает. :D
Re[PhotosTour]:
от: PhotosTourа можете показать это фото только без обработки? интересно посмотреть...
Из летних запасов. Снимал около часа ночи, в остальное время - не протолкнешься. :D
Семен+15-85.
Re[seven_dee]:
от: seven_dee
а можете показать это фото только без обработки? интересно посмотреть...
Попробую заново перевести необработанный RAW в JPEG и посмотрим, что получится.:)
Re[PhotosTour]:
от: PhotosTourокей, ждем...
Попробую заново перевести необработанный RAW в JPEG и посмотрим, что получится.:)
Re[PhotosTour]:
от: PhotosTourСпасибо. Скажите у Вас в камере шумодавы все выключены? Я просто сравнивал Вашу картинку на иси800 со своими похожими по шумам.
Вот вариант без обработки:
Re[seven_dee]:
В камере ничего не включено, так как я снимаю в RAW+уменьшенный JPEG, и качество камерного JPEGа меня не интересует, он мне нужен в технических целях, например, для пробной склейки панорам и прочих экспериментов.:)
Re[PhotosTour]:
_Alek Очень красивые тёплые цвета. 
Я тоже снимаю в таком же формате.
И ещё, люблю частенько заходить на Ваш сайт и пересматривать фотографии, они заряжают позитивом.

от:PhotosTour
В камере ничего не включено, так как я снимаю в RAW+уменьшенный JPEG, и качество камерного JPEGа меня не интересует, он мне нужен в технических целях, например, для пробной склейки панорам и прочих экспериментов.:)Подробнее
Я тоже снимаю в таком же формате. И ещё, люблю частенько заходить на Ваш сайт и пересматривать фотографии, они заряжают позитивом.

Re[Liska]:
от:Liska
И ещё, люблю частенько заходить на Ваш сайт и пересматривать фотографии, они заряжают позитивом.Подробнее
Ой, Вы даже не представляете, как Вы мне угодили этим своим откровением!
Спасибо большое!
К сожалению, сейчас не могу по ряду причин пополнить сайт даже тем, что есть в загашнике, не говоря уж о новых снимках. Но, очень надеюсь, что в ближайшем будущем обязательно сделаю шаг вперед в этом направлении. :D
Re[PhotosTour]:
http://q3d.livejournal.com/276986.html
Re[seven_dee]:
от: seven_dee
я тоже побывал на Вашем Фотостур.ру, много фото заслуживают внимания и уважения. А Вы это все отсняли семеркой и EF-S15-85mm f/3.5-5.6 IS USM?
Да, так как пока не приобрел ничего другого в помощь к китовому объективу. Но, может быть, в этом есть своя польза: я вдруг понял, что и в нем (15-85) заложены довольно большие возможности, и периодически в этом убеждаюсь. :D
Re[PhotosTour]:
от:PhotosTourЯ знаю точно и спорить нет смысла, объектив он и в Африке объектив, а вот какие руки и душа этим стеклом управляют, от этого на мой взгляд и зависит окончательный результат любой работы, ну и конечно же пост обработка, согласитесь, без нее, ну сами понимаете ....
Да, так как пока не приобрел ничего другого в помощь к китовому объективу. Но, может быть, в этом есть своя польза: я вдруг понял, что и в нем (15-85) заложены довольно большие возможности, и периодически в этом убеждаюсь. :DПодробнее
Re[writer2011]:
от: writer2011намерен купить такой же, можете пару слов сказать. как вам это стекло в паре с семеном? что устраивает, а что нет... если не сложно выложите картинки на открытой с исо 400 -800 на разных фокусных без обработки, стиль изображения в камере точный - все в ноль, шумодавы в камере выкл. и желательно в максимально разрешении, заранее спасибо )))
без обработки JPEG 7D 70-200/4L IS