Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 13661 - 13680
Re[PhotosTour]:
Цитата:
от: PhotosTour
У меня тоже получилась сиреневая стойка и я никакими силами не смог от него избавиться, уже собирался тупо закрасить. :D Оказывается это "норма". :D

Кстати, и родной ДПП и адобовский конверторы убирают бОльшую часть этой сиреневости, но не до конца :? Видимо только закрашивать кистями, если кадр того стоит...
Re[krisusa]:
Последний кадр - просто прЭлесть
Re[Perka Fluviatilis]:
+1
Re[Алексей Потемкин]:
Подкину ещё одну картинку с неправильным ББ :)

Re[Алексей Потемкин]:
55-250 4,0 IS

Нападающий....

Re[krisusa]:
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
делал на ветке когда-то обширный пост по АФ... "Блоки датчиков АФ
Спасибо, хороший пост. А это весь Ваш пост целиком или есть продолжение?
Не часто, но бывают промахи в аф, смотрю в дпп на точку фокусировки, а там где она находится изображение не в фокусе, а Вы прояснили ситуацию.
Re[seven_dee]:
Пост здесь... Спасибо!
Re[krisusa]:
хорошо! :D
Re[Алексей Потемкин]:
ничего нового для Семёна

против солнца

под моросью
Re[Aps-brakes]:
Perka Fluviatilis Мне понравились снимки, круто!

Цитата:
от: Aps-brakes
55-250 4,0 IS

Нападающий....

_Alek

У вас как всегда, шикарно.  Море .....  Так бы и нырнула прям в кадр.
Re[Алексей Потемкин]:
У меня тоже птичка есть, она хотела орлом родиться.

Re[Алексей Потемкин]:
А ещё я докупила себе полтинничек 1,4. Попробовала вчера по снимать. Правда это было уже вечером. Пасмурно, моросил мелкий дождик. Но даже в таких условиях мне понравился его рисунок.

Re[Liska]:
Цитата:

от:Liska

_Alek

У вас как всегда, шикарно.  Море .....  Так бы и нырнула прям в кадр.

Подробнее

Нырнуть не получилось, но окунулся :D ... с Семёном всё ОК, держал его над головой :D
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Нырнуть не получилось, но окунулся :D ... с Семёном всё ОК, держал его над головой :D

Здорово! И главное, камера не пострадала.
Вот опять перечитывала всю ветку. Как же ругают бедного Семёна, а я влюбляюсь в него, с каждым днём всё больше и больше.
Re[Liska]:
ругают те, у кого терпения не хватает систему "руки-голова" совершенствовать :D ... это удобный инструмент, на возможности и задачи по своему бюджету... требовать от него качества Единичек, просто смешно... :D ...да и Единички сами по себе не зазвенят картинкой без соответствующей оптики и той же головы... :D
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
ругают те, у кого терпения не хватает систему "руки-голова" совершенствовать :D ... это удобный инструмент, на возможности и задачи по своему бюджету... требовать от него качества Единичек, просто смешно... :D ...да и Единички сами по себе не зазвенят картинкой без соответствующей оптики и той же головы... :D

Подробнее

Re[Алексей Потемкин]:
Утро в Перово.

Прошу написать замечания по данному снимку.

Re[Aps-brakes]:
Техническая часть на 5, что касается творческой составляющей, вспоминается фраза из юмористического рассказа:"...ненавязчиво перекликается тема вымени и хвоста...". А цветовое восприятие (характерный цвет неба + цвет кирпичной стены) наводит на мысль, что это далеко послеобеденное время.
Второй снимок интересней, имеется диагональный уклон,есть передний план, светотеневой рисунок, композиционный центр, в виде дерева (правда далеко не эффектного...).
Т.е. нормальные тестовые кадры. Скоро приноровитесь к "Семёну" как техническому средству, вот тогда попрёт.
Ровняйтесь на Aleka...
Re[Liska]:
[quote=Liska]А ещё я докупила себе полтинничек 1,4. Попробовала вчера по снимать. Правда это было уже вечером. Пасмурно, моросил мелкий дождик. Но даже в таких условиях мне понравился его рисунок.

Красивая пёса! Умняшка... Хороший снимок!
А как 7Д работает с потосом на расстояниях более 2-х метров?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.