Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 13281 - 13300
Re[Алексей Потемкин]:
Шустрые детишки. 7д + 50 1.4

Юный пикапер ))))

Re[Алексей Потемкин]:

Август 2012, Торжок, перед входом в Борисоглебский монастырь. (7D+15-85)

Помогите, Христа ради

Re[Corsair777]:
Цитата:
от: Corsair777
http://www.eosmsg.com/
То же самое но БЕСПЛАТНО

Спасибо за ссылку.
Так там и программа как бы есть, для оффлайн проверки ;)

ссылка на программу у них на сайте, для тех, кто плохо по китайски понимает http://www.eosmsg.com/eosmsg.rar

Re[PhotosTour]:
Цитата:
от: PhotosTour
Помогите, Христа ради
]

Ужас... Он же от цирроза на днях умрет...
Re[Maksimiks]:
Цитата:
от: Maksimiks
Спасибо за ссылку.
Так там и программа как бы есть, для оффлайн проверки ;)

ссылка на программу у них на сайте, для тех, кто плохо по китайски понимает http://www.eosmsg.com/eosmsg.rar

Не за что! )))
И Вам спасибо за ссылку, с китайским туговато, надо подучить! :D :D
Re[Maksimiks]:
Цитата:
от: Maksimiks
Ужас... Он же от цирроза на днях умрет...

Вполне возможно, совсем молодой парень. :(
Ужасное впечатление осталось от Торжка - как-будто в машине времени переместился в далекое прошлое: разруха, упадок, безработица. :(
Re[PhotosTour]:
карточка передает атмосферу этого упадка и уныния. персонажу, прям охота подкинуть на "че он просит".
Re[Lelik1982]:
Цитата:

от:Lelik1982
Недавно приобрела камеру Canon 7d body, пока не определилась с новыми объективами испробовала с оставшимися после 1000ка 3 объективами 50 1.8; китовый 18-55 и сигма 70-300. Я понимаю что объективы так сказать не того уровня но все же фотографии получаются хуже чем на 1000ке. чуть малейшее движение в кадре и все ..... фото как с мыльницы ни какой четкости .Про следящую фокусировку и разговора нет, а камера вроде как предназначена на репортажную съемку . Вот и думаю в чем проблема в оптике или все таки брак(((, а может и руки крюки )))). как проверить, какую оптику посоветуете? Основная задача качественные фотографии ребенка (постоянно в движении ) и семейного архива хотелось бы один из новых объективов так сказать универсальных для путешествий . .Присмотрела тамрон 18-270 , что скажите господа фотографы???

Подробнее

Вот все то же самое было и у меня при переходе с 40D! Сколько там было в 1000D - 10Мп? А тут 18. Пиксельки вот совсем крохотные. Поэтому смотрим биатлон и учимся... не дышать, плавно нажимать.. более короткие выдержки... и все в таком же духе... серьезно!
А брак - не брак - поставьте на штатив и поснимайте с тросиком.. с автофокусом и с ручной фокусировкой в режиме лайфвью.. и все увидите..
да... этот тамрон лучше не надо..
Re[PhotosTour]:
Цитата:

Помогите, Христа ради

Хорошая карточка!
Re[PhotosTour]:
Цитата:

Помогите, Христа ради

...сепии можно добавить чуть

ЗЫ: надеюсь, здесь работы обсуждают, а не тему "кому на Руси жить хорошо"
Re[Алексей Потемкин]:
Такая вот, из архивчика...

Re[Алексей Потемкин]:
По-веселее ....солнышко вот

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Хорошая карточка!

Спасибо!
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
...сепии можно добавить чуть

ЗЫ: надеюсь, здесь работы обсуждают, а не тему "кому на Руси жить хорошо"

С сепией боялся переборщить. Попробую добавить, и немного зерна. :D
Re[Corsair777]:
Вчера при просмотре отснятого материала ,заметила одну особенность. Все пробные фото отсняты в режиме приоритете диафрагмы( с ручным режимом еще не очень подружилась, так сказать нахожу только общий язык)так вот при любой выставленной мной диафрагме от 2.2 до 5 выдержка в 80% составляет 60, и это при разных условиях съемки. А сегодня при естественном свете в режиме Р мой семенчик поставил выд. 25 диа. 5.0 , день от окна 1.5 метра для чего??? Села и отрабатываю сьемку в ручном режиме вот и фото становится больше похоже на правду)))).
Re[tvalexk]:
Ну все перехожу в штат биатлонистов)))) Спасибо за совет попробую так и сделать! А что бы Вы с оптики посоветовали. Люблю крупные планы ,но в тоже время и широкий угол очень необходим...
Re[Serg-Belgorod]:
Цитата:

от:Serg-Belgorod
Могу сказать точно, что Ваш полтиннике (как и мой на 7 D) должен работать нормально. Остальные стекла я бы и не ставил. Из- за этого и смазы более выражены. Может быть еще из-за того что 7 d тяжелее... Не привыкли может еще просто.
А на счет Тмрона 18-270 определенно нет! Все знают что фиксы- самые резкие объективы. Выдают хорошую картинку. А объективы с большим разбросом в фокусных (так называемые универсальные зумы) мягко говоря удовлетворительную... Я конечно не профессионал, но уже немного начитанный и в этом немного разобрался. На этом же сайте почитайте отзывы про Тамрон 28-75 2,8 (светосильный зум). Очень хороший объектив за цену что он стоит...

Подробнее

По поводу полтинника Вы правы Самая лучшая картинка именно с него)))
Re[Lwuka]:
Цитата:

от:Lwuka
Так тебе никто ничего не скажет. Выложи примеры неудачных кадров, полноразмеры не нужны, но exif должен быть на месте. 3-4 кадра из разных серий, желательно с разных объективов и уже, возможно, будет понятно в чем причина.

Подробнее

Извините я далеко не специалист , объясните пожалуйста что значит "exif должен быть на месте" а то выложу фото а не то что надо(((
Re[Corsair777]:
Цитата:

от:Corsair777
Выложите фото.
Возможно выдержку ставите неправильную, вот и смаз.
Насчет универсального объектива из личного опыта по предпочтительности:
1. Canon 15-85 IS USM быстрый резкий, быстрый, удобные фокусные.
2. Canon 18-135 IS STM именно STM, тоже неплохой объектив, но, на мой взгляд, немного похуже первого.

Тамрон 18-270 не берите, редкостное г.
Фиксы как тут некоторые советуют, да получше будут, но нужно прийти к осознанию данного факта и побороть лень чтобы их менять. Я так и не смог этого сделать ))) Хотя и имею 50/1.8 и 35/2, но по большей частью они лежат.

Тамрон 28-75 2,8 - не будет на семёне широкого угла, что на мой взгляд очень важно.

Подробнее

По поводу лени это Вы здорово заметили, иногда на отдых не хочется тащить кучу оптики,а вот если близко от дома тогда да , можно и поменять))).
Спасибо за ответ))))!!!
Re[Lelik1982]:
Цитата:
от: Lelik1982
Извините я далеко не специалист , объясните пожалуйста что значит "exif должен быть на месте" а то выложу фото а не то что надо(((

EXIF это сопроводительная информация к каждому кадру: выдержка, диафрагма, замер и прочее... Если вы обрабатываете снимки в CS, то, по умолчанию , exif сохраняется. Можете посмотреть в галерее на многих снимках, после указания размера и веса файла идет ссылка exif.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.