Юный пикапер ))))

от: Corsair777
http://www.eosmsg.com/
То же самое но БЕСПЛАТНО

от: PhotosTour
Помогите, Христа ради
]
от: Maksimiks
Спасибо за ссылку.
Так там и программа как бы есть, для оффлайн проверки ;)
ссылка на программу у них на сайте, для тех, кто плохо по китайски понимает http://www.eosmsg.com/eosmsg.rar
от: Maksimiks
Ужас... Он же от цирроза на днях умрет...
от:Lelik1982
Недавно приобрела камеру Canon 7d body, пока не определилась с новыми объективами испробовала с оставшимися после 1000ка 3 объективами 50 1.8; китовый 18-55 и сигма 70-300. Я понимаю что объективы так сказать не того уровня но все же фотографии получаются хуже чем на 1000ке. чуть малейшее движение в кадре и все ..... фото как с мыльницы ни какой четкости .Про следящую фокусировку и разговора нет, а камера вроде как предназначена на репортажную съемку . Вот и думаю в чем проблема в оптике или все таки брак(((, а может и руки крюки )))). как проверить, какую оптику посоветуете? Основная задача качественные фотографии ребенка (постоянно в движении ) и семейного архива хотелось бы один из новых объективов так сказать универсальных для путешествий . .Присмотрела тамрон 18-270 , что скажите господа фотографы???Подробнее
Август 2012, Торжок, перед входом в Борисоглебский монастырь. (7D+15-85)
Помогите, Христа ради
Август 2012, Торжок, перед входом в Борисоглебский монастырь. (7D+15-85)
Помогите, Христа ради
от: CHICAGO
Хорошая карточка!
от: _Alek...сепии можно добавить чуть
ЗЫ: надеюсь, здесь работы обсуждают, а не тему "кому на Руси жить хорошо"
от:Serg-Belgorod
Могу сказать точно, что Ваш полтиннике (как и мой на 7 D) должен работать нормально. Остальные стекла я бы и не ставил. Из- за этого и смазы более выражены. Может быть еще из-за того что 7 d тяжелее... Не привыкли может еще просто.
А на счет Тмрона 18-270 определенно нет! Все знают что фиксы- самые резкие объективы. Выдают хорошую картинку. А объективы с большим разбросом в фокусных (так называемые универсальные зумы) мягко говоря удовлетворительную... Я конечно не профессионал, но уже немного начитанный и в этом немного разобрался. На этом же сайте почитайте отзывы про Тамрон 28-75 2,8 (светосильный зум). Очень хороший объектив за цену что он стоит...Подробнее
от:Lwuka
Так тебе никто ничего не скажет. Выложи примеры неудачных кадров, полноразмеры не нужны, но exif должен быть на месте. 3-4 кадра из разных серий, желательно с разных объективов и уже, возможно, будет понятно в чем причина.Подробнее
от:Corsair777
Выложите фото.
Возможно выдержку ставите неправильную, вот и смаз.
Насчет универсального объектива из личного опыта по предпочтительности:
1. Canon 15-85 IS USM быстрый резкий, быстрый, удобные фокусные.
2. Canon 18-135 IS STM именно STM, тоже неплохой объектив, но, на мой взгляд, немного похуже первого.
Тамрон 18-270 не берите, редкостное г.
Фиксы как тут некоторые советуют, да получше будут, но нужно прийти к осознанию данного факта и побороть лень чтобы их менять. Я так и не смог этого сделать ))) Хотя и имею 50/1.8 и 35/2, но по большей частью они лежат.
Тамрон 28-75 2,8 - не будет на семёне широкого угла, что на мой взгляд очень важно.Подробнее
от: Lelik1982
Извините я далеко не специалист , объясните пожалуйста что значит "exif должен быть на месте" а то выложу фото а не то что надо(((