от: Aps-brakes
Отличный Крикун.
от: PhotosTour
Ну, прямо глашатай какой-то: "Весна идет, весне - дорогу" (с)
спасибо!от: Одиссей
в смысле - армейская тема?
Нееее, в смысле весенне-эротическая

от: Aps-brakes
Отличный Крикун.
спасибо!от: Одиссей
в смысле - армейская тема?

от:Lexa34
Всем доброго времени суток и хорошего настроения.
Так же являюсь владельцем "Седьмого", шикарный аппарат.
Снимаю вообще не давно, до этого были тока мыльницы.
Штурмую форумы и литеру...в общем как и многие в начале, наверное.
Вот, че то пытаюсь. Мучаю жену )))Подробнее
от:Lexa34
Вот, че то пытаюсь. Мучаю жену )))Подробнее
от: CHICAGO
Приятная карточка - тёплая и мягкая..
ЗЫ: Хорошо у вас, в Сочи... зелено и светло..

от: AlexMilyayev
Вот я бы тут ракурс брал бы не с груди, а с пояса. Девушкам нравится - визуально они кажутся выше и ноги еще длиннее - когда чуть снизу.
от: Lexa34
Буду иметь ввиду ) она, на самом деле у меня маленькая...мне до плеча не дотягивает по росту ) Для нее, наверно, вообще будет актуально.
от: Одиссей
Не факт. Если шириком снимать вблизи, то "низ" как раз крупнее и тяжелее получится

от:Lwuka
В связи с продажей семена возник вопрос как посмотреть количество отснятых кадров, если есть Мак или комп с Линуксом, то проблем нет, а вот на Винде это не такая простая задача, нужно городить виртуальную машину, либо грузиться с LiveCD, короче много лишних заморочек. Занялся этим вопросом и раскопал сайт http://www.eoscount.com/ работает только из под IE, показывает вроде бы правильно, правда платный, 50руб за один раз, но сумма вроде бы не большая. Это ни в коем случае не реклама, может кому понадобится так же, как мне.Подробнее
от:Lelik1982
Недавно приобрела камеру Canon 7d body, пока не определилась с новыми объективами испробовала с оставшимися после 1000ка 3 объективами 50 1.8; китовый 18-55 и сигма 70-300. Я понимаю что объективы так сказать не того уровня но все же фотографии получаются хуже чем на 1000ке. чуть малейшее движение в кадре и все ..... фото как с мыльницы ни какой четкости .Про следящую фокусировку и разговора нет, а камера вроде как предназначена на репортажную съемку . Вот и думаю в чем проблема в оптике или все таки брак(((, а может и руки крюки )))). как проверить, какую оптику посоветуете? Основная задача качественные фотографии ребенка (постоянно в движении ) и семейного архива хотелось бы один из новых объективов так сказать универсальных для путешествий . .Присмотрела тамрон 18-270 , что скажите господа фотографы???Подробнее
от:Lelik1982
Недавно приобрела камеру Canon 7d body, пока не определилась с новыми объективами испробовала с оставшимися после 1000ка 3 объективами 50 1.8; китовый 18-55 и сигма 70-300. Я понимаю что объективы так сказать не того уровня но все же фотографии получаются хуже чем на 1000ке. чуть малейшее движение в кадре и все ..... фото как с мыльницы ни какой четкости .Про следящую фокусировку и разговора нет, а камера вроде как предназначена на репортажную съемку . Вот и думаю в чем проблема в оптике или все таки брак(((, а может и руки крюки )))). как проверить, какую оптику посоветуете? Основная задача качественные фотографии ребенка (постоянно в движении ) и семейного архива хотелось бы один из новых объективов так сказать универсальных для путешествий . .Присмотрела тамрон 18-270 , что скажите господа фотографы???Подробнее