Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 13221 - 13240
Re[Liska]:
См. личку
Re[Ведро_с_глазами]:
от: Ведро_с_глазами
Я и в lr вижу...
Болел когда-то головой, базовое - не базовое ...и на ИСО 100 можно нашуметь со скандальчиком :D ... СВЕТ - всему голова! ... это базовое :D
Re[Serg-Belgorod]:
Спасибо! Снимаю в свободное время, отдых всегда активный и, иногда, при перемещениях по работе, предпринимательствую... что-то видно было упущено в жизни - наверстываю :D ... ещё увлекает живая древняя история, вот и тянет на "развалины"... ...Семён под рукой, приобщаю и его, благо камера уникальная :D ...
Re[_Alek]:
Удалено
Re[_Alek]:
от:_Alek
Спасибо! Снимаю в свободное время, отдых всегда активный и, иногда, при перемещениях по работе, предпринимательствую... что-то видно было упущено в жизни - наверстываю :D ... ещё увлекает живая древняя история, вот и тянет на "развалины"... ...Семён под рукой, приобщаю и его, благо камера уникальная :D ...Подробнее
Здорово! Успехов Вам в жизни и побольше рвения! ;)
Re[Liska]:
Да, живут и поддерживают традиции... :D Не нашёл вот способ отснять нормально улочки и квартальчики подобных городков... надеялся на широкий угол, но он слишком уменьшает ЗП и сжимает тем самым ракурс... для телезума нет простора...
Re[Serg-Belgorod]:
Спасибо! :D
Re[Алексей Потемкин]:
Други у меня сомненья,сдавал стёкла и тушку на юстировку .Ставлю 50/1,4 а в меню автофокус стоит поправка+4 как и раньше?Я думал что должно по нулям быть. Кто юстировал как у вас было?
Re[МиТяЙ]:
Сбросить надо было в 0 тушку.
Re[Serg-Belgorod]:
Re[Dark_Reaper]:
Так что ,настройку не менять?
Re[МиТяЙ]:
Пристреляйте, посмотрите... В моём тоже подстройки оставались прежние, но я лишь камеру подправить сдавал, без стёкол. Обнулил настройки и пользуюсь...
Re[_Alek]:
Понял . Спасибо завтра постреляю)))
Re[Liska]:
от:Liska
Ну потому, что разница в цене в 15-20 тысяч, для нашей семьи очень ощутима.Подробнее
Жаль, конечно... Ну что сделаешь, дело сделано. Объектив хороший. Так что хороших снимков.
Но, я бы на вашем месте поступил бы так же, как в свое время на своем - собрал денег и не смотря на серьезную задержку зп купил лис2, заручившись поддержкой (в долг) если зп не дадут, а на свои не потяну. В итоге, выкрутился на свои и не залез в долги.
Это мой совет на будущее. Рассчитывайте на то, что стекла у вас прослужат дольше и будут переходить с тушки на тушку. 7д любит стекла с высоким разрешением. А на 7д марк2 этот объектив может уже и не подойти (характеристики ухудшатся), если там и правда будет такое количество мегапикселей.
P.S. http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EF-70-200mm-f-2.8-L-IS-II-USM-Lens-Review.aspx