Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 13201 - 13220
Re[Corsair777]:
Цитата:
от: Corsair777
Говорят просто так нельзя...
А зачем если не секрет?

Да при сериях, иногда виснет, не могу понять причину и закономерность. До перехода не было. Интересно попробовать откатить. Хотя сейчас попробую отформатировать карточку в exfat
Карточка кингстон 16гиг 600х
Re[Maksimiks]:
Цитата:
от: Maksimiks
Да при сериях, иногда виснет, не могу понять причину. До перехода не было. Интересно попробовать откатить. Хотя сейчас попробую отформатировать карточку в exfat

Что то с картой мне кажется! У меня на новой прошивке как на старой работает... разницы не вижу
Re[Алексей Потемкин]:
 Уррра, наконец мне привезли мою мечту, которую я сегодня и испробовала! Надо теперь привыкать, но я уже счастлива.

Re[Liska]:
Поздравления! Питомцы тоже будут рады :D
Re[Maksimiks]:
Цитата:

от:Maksimiks
Да при сериях, иногда виснет, не могу понять причину и закономерность. До перехода не было. Интересно попробовать откатить. Хотя сейчас попробую отформатировать карточку в exfat
Карточка кингстон 16гиг 600х

Подробнее

У меня такая-же карта и паршивка 2, траблов не заметил при съёмке серий.
Re[Liska]:
Цитата:

от:Liska
 Уррра, наконец мне привезли мою мечту, которую я сегодня и испробовала! Надо теперь привыкать, но я уже счастлива.

Подробнее

Боже мой, ну почему не вторую версию????????????!!!!!!!!!!! Считайте, что бесконечно отдалили приобретение лучшего 70-200 всех времен и народов... :(
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek

их радость очень быстро пройдёт
Re[_Alek]:
Цитата:

Ну не знаю

Цитата:
от: krisusa
их радость очень быстро пройдёт

У Ваших ведь не проходит? Мне нравятся Ваши собаки и снимки!

Цитата:
от: Pavel"Myth"
Боже мой, ну почему не вторую версию????????????!!!!!!!!!!! Считайте, что бесконечно отдалили приобретение лучшего 70-200 всех времен и народов... :(

Ну потому, что разница в цене в 15-20 тысяч, для нашей семьи очень ощутима.
Re[Liska]:
Цитата:

Подробнее

Поздравляю!
Re[Maksimiks]:
Цитата:
от: Maksimiks
Хорош!

Re[Liska]:
Цитата:

Подробнее

Поздравляю, хороших снимков!
ЗЫ. Если не разглядывать 100% кропы, а просто снимать, очень неплохой объективчег 8)
Re[Liska]:
Цитата:

Ну потому, что разница в цене в 15-20 тысяч, для нашей семьи очень ощутима.

Подробнее

Снимают объективом первой серии, получают и будут получать нормальные снимки. Актуальнее вопрос обстоит с монитором, пониманием софта, да и вообще инд. худ. склонностями... имхо, разумеется :D

ЗЫ: удачных сюжетов!
Re[Aps-brakes]:
Цитата:
от: Aps-brakes
Поздравляю!

спасибо)))
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Поздравляю, хороших снимков!
ЗЫ. Если не разглядывать 100% кропы, а просто снимать, очень неплохой объективчег 8)

Спасибо! Тем более у меня и не стоит главной задачей раглядывать 100% кропы
Цитата:

от:_Alek
Снимают объективом первой серии, получают и будут получать нормальные снимки. Актуальнее вопрос обстоит с монитором, пониманием софта, да и вообще инд. худ. склонностями... имхо, разумеется :D
ЗЫ: удачных сюжетов!

Подробнее

Неужели я так громко думала? Прям мысли мои читаете.

Пробовала сегодня пару 7D и 70-200 на птичках.

Re[Liska]:
Цитата:

Неужели я так громко думала? Прям мысли мои читаете.

Пробовала сегодня пару 7D и 70-200 на птичках.

Подробнее

Понравилась особенно.
Re[Liska]:
Цитата:
от: Liska
Уррра, наконец мне привезли мою мечту, которую я сегодня и испробовала!

Кстати, посмотрел EXIF снимка. У Вас ИСО 100. У 7D базовое, то есть как бы "родное", железячное ИСО лежит в районе ближе к 200. То есть, во многих случаях можно ставить минимальным именно его. Можете поэкспериментировать, но вряд ли Вы заметите существенную разницу между ИСО 100 и 200. Зато это даст Вам дополнительный стоп света. А это совсем не лишнее при Ваших динамичных съёмках. Можно будет ставить выдержку покороче. Тем более это становится актуальнее с телевиком.
Re[Aps-brakes]:
Цитата:
от: Aps-brakes
Понравилась особенно.

Спасибо)))))

Botik
Спасибо за совет, обязательно прислушаюсь.
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
Кстати, посмотрел EXIF снимка. У Вас ИСО 100. У 7D базовое, то есть как бы "родное", железячное ИСО лежит в районе ближе к 200. То есть, во многих случаях можно ставить минимальным именно его. Можете поэкспериментировать, но вряд ли Вы заметите существенную разницу между ИСО 100 и 200. Зато это даст Вам дополнительный стоп света. А это совсем не лишнее при Ваших динамичных съёмках. Можно будет ставить выдержку покороче. Тем более это становится актуальнее с телевиком.

Подробнее

После ACR или LR разницы не видно, а после RPP она заметна, глаз уж набит - на 200 шума больше и особенно заметен на небе или водяной глади (ряби), что заставляет его чуть придавливать. Здесь и ф4 хватило бы от клюва до хвоста :D , картинка чуть недоэкспонирована
Re[_Alek]:
Цитата:
Здесь и ф4 хватило бы от клюва до хвоста :D , картинка чуть недоэкспонирована

Мне кажется речь шла о первом снимке с собакой.

На птичках ISO 200 стояло. Птички и правда недоэкспонированы. А поправить RAW не получается пока нормально. Никак не подружусь с ФШ. Все снимки только порчу в нем.

Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik

Подробнее

Это Вы по личному опыту знаете или где то такую информацию прочитали?
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
После ACR или LR разницы не видно, а после RPP она заметна, глаз уж набит - на 200 шума больше и особенно заметен на небе или водяной глади (ряби), что заставляет его чуть придавливать. Здесь и ф4 хватило бы от клюва до хвоста :D , картинка чуть недоэкспонирована

Подробнее

Я и в lr вижу...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.