от: PhotosTour
Каков оказывается 15-85, он все больше и больше мне нравится!
Для проводки очень удобен, в плане умного стаба особенно :)
от: PhotosTour
Каков оказывается 15-85, он все больше и больше мне нравится!
от: Perka Fluviatilis
Для проводки очень удобен, в плане умного стаба особенно :)
от: Cs
Коллеги, подскажите пожалуйста!
Пользуюсь Апертурой на Маке, при экспорте получается жпег очень плохого качества. Разница с РАВом очень существенная.
от: Cs
Коллеги, подскажите пожалуйста!
Пользуюсь Апертурой на Маке, при экспорте получается жпег очень плохого качества. Разница с РАВом очень существенная.
от: _Alek
Снова адреналин
от:_AlekДва дня заездов, материала много :D ... Семён - спортсмен, как-никак, поэтому выкладываю фото динамики с разной экспозицией, может кому будет подспорьем перед съёмкой колёсных сюжетов :D ...
ЗЫ: Не знаю пока почему, но фото снятые на 1000-1600 практически на любой доступной диафрагме (снимал на 2,8-11), по плотности цвета и контрасту, дают солидную фору остальным моим снимкам сделанных на 80-350...
ЗЫ2: Заметил, что Семён начинает запинаться в серии, когда на ходу делает весомый пересчёт экспозиции при резком изменении ДД сцены... к примеру, объект проходит солнечные блики на глади или в кадр попадают участки ярко освещённого неба...Подробнее
от:_Alek
ЗЫ2: Заметил, что Семён начинает запинаться в серии, когда на ходу делает весомый пересчёт экспозиции при резком изменении ДД сцены... к примеру, объект проходит солнечные блики на глади или в кадр попадают участки ярко освещённого неба...Подробнее
от: Perka Fluviatilis
На ярком занинается, на тёмном запинается.... чёй-то там не так![]()

от: Sharagal
а зачем отдаёте? лично у меня это объектив на каждый день, для кропа самые уникальные фокусные, плюс его светосила 2,8. оставляйте!!!
от:Liska
Всем огромное спасибо за оценку портрета.
_Alek от некоторых кадров, прям дух захватывает!![]()
Все, вчера забрали. Мне оочень мало его фокусных. :roll2:
Заказала 70-200mm f/2.8L IS USMПодскажите пожалуйста, что необходимо проверить перед покупкой? На что обратить особое внимание? Привезут в четверг.
Подробнее
от: Liska
... Заказала 70-200mm f/2.8L IS USMПодскажите пожалуйста, что необходимо проверить перед покупкой? На что обратить особое внимание? Привезут в четверг.