от: Liska
вечернее фото в тему)))
Вам нужно плотно переключаться на портреты, у Вас получается. Я же людей снимать побаиваюсь, но надеюсь все же преодолеть в себе это чувство когда-нибудь. :D
от: Liska
вечернее фото в тему)))
от:PhotosTour
Кстати о ЛР и ФШ: я наконец-то собрал "небольшую" панораму, которую снимал в ужасно стесненных условиях (фрагмент я уже здесь демонстрировал) - это 20% от полного размера. Полный же размер панорамы составляет 9900х6000 пикселей. :D
И как мне это удалось сделать даже изобразил в виде статьи вот здесь - может кому пригодится.Подробнее

от:Liska
завтра отдаю 17-55... даже жалко становится, вечернее фото в тему)))Подробнее
от: _Alek
Мотоциклисты или адреналин
от:Pavel"Myth"
Вообще, классно. Даже интересно стало поковыряться со своими старыми панорамами.
Снимал ради эксперимента, почти 180 градусов...Некоторые лица на переднем плане обрезались и их жалко было потерять.
Подробнее
Мотоциклисты или адреналин
от: Pavel"Myth"
А почему "или"? :D
от: Perka Fluviatilis
Красиво, аднака![]()
Ещё не довелось на мотокроссе поприсутствовать, на 1\80 - это круть, только вести надо по каске гонщика, кмк.
от: PhotosTour
И все же 70-200 не сравнить с 24-105, хотя второй снимок с проводкой хорош при выдержке 1/80.
от:Liska
завтра отдаю 17-55... даже жалко становится, вечернее фото в тему)))Подробнее
ЗЫ: САФ в режиме "очень быстро" не подвёл
Динамический диапазон сцен сумасшедший - солнце с гладью и окрашенные в белое строения вокруг... подбирал экспопару чтобы иметь и ЗП... основная часть съёмки была в "М"

от:Perka Fluviatilis
Нам бы ваши проблемы с ДД, а то всё больше серятина :( Из поздне-осеннего
Оптимальной оказалась 1/200, если меньше, то под углом 45-60 градусов уже смаз, да и прямо попендикулярно, если с близкого расстояния на 1/100 снимать, то переднее и заднее колёса в размаз уходят.Подробнее