Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 13081 - 13100
Re[Liska]:
Цитата:
от: Liska
вечернее фото в тему)))

Вам нужно плотно переключаться на портреты, у Вас получается. Я же людей снимать побаиваюсь, но надеюсь все же преодолеть в себе это чувство когда-нибудь. :D
Re[PhotosTour]:
Цитата:

от:PhotosTour
Кстати о ЛР и ФШ: я наконец-то собрал "небольшую" панораму, которую снимал в ужасно стесненных условиях (фрагмент я уже здесь демонстрировал) - это 20% от полного размера. Полный же размер панорамы составляет 9900х6000 пикселей. :D

И как мне это удалось сделать даже изобразил в виде статьи вот здесь - может кому пригодится.

Подробнее

Вообще, классно. Даже интересно стало поковыряться со своими старыми панорамами.

Снимал ради эксперимента, почти 180 градусов... Некоторые лица на переднем плане обрезались и их жалко было потерять.
Re[Алексей Потемкин]:
Мотоциклисты или адреналин

Re[Liska]:
Цитата:

от:Liska
завтра отдаю 17-55... даже жалко становится, вечернее фото в тему)))

Подробнее

Интересный снимок!
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek

А почему "или"? :D
Re[Liska]:
а зачем отдаёте? лично у меня это объектив на каждый день, для кропа самые уникальные фокусные, плюс его светосила 2,8. оставляйте!!!
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Вообще, классно. Даже интересно стало поковыряться со своими старыми панорамами.

Снимал ради эксперимента, почти 180 градусов... Некоторые лица на переднем плане обрезались и их жалко было потерять.

Подробнее

Когда есть возможность, я снимаю панорамы при вертикальной ориентации камеры, получается такое мощное полотно с кучей информации. :D
Re[_Alek]:
Цитата:

И все же 70-200 не сравнить с 24-105, хотя второй снимок с проводкой хорош при выдержке 1/80.
Re[_Alek]:
Красиво, аднака
Ещё не довелось на мотокроссе поприсутствовать, на 1\80 - это круть, только вести надо по каске гонщика, кмк.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
А почему "или"? :D

Кому как :D ... фотограф тоже участник ... пропахли с Семёном гарью, покрылись пылью и песком конечно меньше участников, но адреналин зашкаливал.. особенно когда ребята носились на 250 кубиках... :D
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Красиво, аднака
Ещё не довелось на мотокроссе поприсутствовать, на 1\80 - это круть, только вести надо по каске гонщика, кмк.

У меня первый блин комом ... пробовал разные варианты с проводкой, но брака много... есть кадры - гонщик в фокусе, а передок уже смыт или на оборот... пробовал вести и в полёте... что-то взял, развлёкся и рад :D

ЗЫ: САФ в режиме "очень быстро" не подвёл
Re[PhotosTour]:
Цитата:
от: PhotosTour
И все же 70-200 не сравнить с 24-105, хотя второй снимок с проводкой хорош при выдержке 1/80.

70-200лис2 надо делать китовым для 7Д :D .... были ещё два семёновца - работали с 70-200 и 16-35.... три профи были с топовыми никонами... пресса с 1дх
Re[Алексей Потемкин]:
Полёт

Re[Liska]:
Цитата:

от:Liska
завтра отдаю 17-55... даже жалко становится, вечернее фото в тему)))

Подробнее

Супер!
Re[_Alek]:
Цитата:
ЗЫ: САФ в режиме "очень быстро" не подвёл

ЗЫ. на хорошей проводке дыра от 10 до 16, там АФ вообще не актуален :)
У меня 1\100 критический порог, это 1 кадр из 3х в лучшем случае...
Re[Perka Fluviatilis]:
Хотел ND одеть, но поленился... пробовал водить от 60 до 250... на 80 смаз понравился, а выше 100 объекты фона как-то грубовато просматриваются... ..."золотая выдержка" получалась где-то около 500 - колёсики чуть успевали прокручиваться... после 640 уже останавливались. Брака снимков с проводкой много. Всегда валю на свои руки... :D

Динамический диапазон сцен сумасшедший - солнце с гладью и окрашенные в белое строения вокруг... подбирал экспопару чтобы иметь и ЗП... основная часть съёмки была в "М"
Re[_Alek]:
Цитата:
Динамический диапазон сцен сумасшедший - солнце с гладью и окрашенные в белое строения вокруг... подбирал экспопару чтобы иметь и ЗП... основная часть съёмки была в "М"

Нам бы ваши проблемы с ДД, а то всё больше серятина :( Из поздне-осеннего

Оптимальной оказалась 1/200, если меньше, то под углом 45-60 градусов уже смаз, да и прямо попендикулярно, если с близкого расстояния на 1/100 снимать, то переднее и заднее колёса в размаз уходят.
Re[Perka Fluviatilis]:
Да, надо выбирать точку съёмки для проводки... на шоссе в горизонте и на 30-ти можно провести, имхо :D ... а когда твой объект пролетает лишь в определённом визуальном секторе за 1-2 сек, вести, для хорошего результата, сложновато... получается рывок, возможно, или объект сам ещё гуляет вверх-вниз...

ЗЫ: на 60-80 фон смазало бы больше и плавнее
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
Нам бы ваши проблемы с ДД, а то всё больше серятина :( Из поздне-осеннего
Оптимальной оказалась 1/200, если меньше, то под углом 45-60 градусов уже смаз, да и прямо попендикулярно, если с близкого расстояния на 1/100 снимать, то переднее и заднее колёса в размаз уходят.

Подробнее

Каков оказывается 15-85, он все больше и больше мне нравится!
Re:
Сигма 30 1.4 на открытой

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.