Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 12941 - 12960
Re[PhotosTour]:
Цитата:

от:PhotosTour
Вот такой адский аппарат используют в московском гастро-баре "Funky Lab" :D, где на днях посчастливилось побывать.
Шеф-повар - француз, все о-ооо-чень вкусно.
Снимал Семеном+15-85 со штатива.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

Не знаю как француз-повар (гнать их метлой на родину, эксперименты ставить), а плотные цвета фото понравились

ЗЫ: следы Шопа остались, кстати :D
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Не знаю как француз-повар (гнать их метлой на родину, эксперименты ставить),

Согласен. Помните французика из Бордо в "Горе от ума"? Все повторяется. :)
[quot]а плотные цвета фото понравились [/quot]
Спасибо!
Re[_Alek]:
да, цвет шикарный, научили бы как такое делать ;)
Re[Алексей Потемкин]:
Охотник

Re[Алексей Потемкин]:
7d + 15-85
Re[_Alek]:
Цитата:
Охотник

Прям Стелс какой-то беспилотный
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
да, цвет шикарный, научили бы как такое делать ;)

Кадр составлен из шести снимков: 3+3 со сдвигом для сборки в панораму. Каждые три снимка при одном положении камеры делались все с тем же брекетингом фокуса для получения максимально возможной резкости. Два итоговых кадра после стекинга в ФШ соединил в панораму в том же ФШ. Дело в том, что места для съемки практически не было - это предбанник бара с большим креативным панно, порядка 1-1,5 м до объекта, расположенного справа в углу. Вот и пришлось делать панорамное склеивание. Целиком панно тоже снял по той же методике, но пока не удается придать ему удобоваримый вид из-за панорамного искажения.
Вот собственно и все. :D
Re[_Alek]:
где живете? у нас в больше вороны не найти)))
Re[PhotosTour]:
Фокус фокусом, но непотняка про цвет была... Или после стэкинга цвет сам как-то стабилизируется? Кстати, вопрос про брекетинг фокуса - как его крутить-то, на глазок, или по предметам в кадре с помощью ЛВ :?:
Re[PhotosTour]:
Цитата:
от: PhotosTour
Прям Стелс какой-то беспилотный

...уважуха к пернатым... и к Семёну, разумеется :D
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
Фокус фокусом, но непотняка про цвет была... Или после стэкинга цвет сам как-то стабилизируется? Кстати, вопрос про брекетинг фокуса - как его крутить-то, на глазок, или по предметам в кадре с помощью ЛВ :?:

Подробнее

Я уже приводил ссылку на то, как я это делаю. ЛВ не использую, просто устанавливаю фокус джойстиком на разноудаленных деталях одного предмета или на разных предметах в кадре. А стекинг уже в автомате выбирает наиболее резкие.

Мне кажется цвет после стекинга просто становится чуть более плотным за счет появления дополнительной резкости, но, если посмотреть отдельные кадры серии, цвет на них практически тот же. Обрабатываю в ЛР, причем без фанатизма. Свет в кадре - обычные лампы накаливания, висящие под потолком.
В общем, ничего специального и особенного. :D
Re[leks83m]:
Цитата:
от: leks83m
где живете? у нас в больше вороны не найти)))

это бакланчик, ну может Vulgarius какой-нибудь :D , они по всем лужам Земли расквартированы... носятся быстро, может и незаметны от этого :D ... А ворону разве не забавно погонять с САФ для тренировки? Они модельки ещё те, имхо :D
Re[Алексей Потемкин]:
На улице такая слякоть. Поэтому опять цветочки.

Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
это бакланчик, ну может Vulgarius какой-нибудь :D , они по всем лужам Земли расквартированы... носятся быстро, может и незаметны от этого :D ... А ворону разве не забавно погонять с САФ для тренировки? Они модельки ещё те, имхо :D

Подробнее

Начинаю чувствовать себя кошкой, охотящейся на птичек. Проходя мимо голубей, судорожно хватаюсь за камеру. Раньше такого за собой не замечала.

Re[Liska]:
Всё получится ...так вроде веселее выглядят :D

Re[_Alek]:
Цитата:
Всё получится ...так вроде веселее выглядят :D

Веселее , но цвет уже не настоящий. Настоящий, тот что у меня на снимке.
Re[Liska]:
Цитата:

от:Liska
Начинаю чувствовать себя кошкой, охотящейся на птичек. Проходя мимо голубей, судорожно хватаюсь за камеру. Раньше такого за собой не замечала.

Подробнее

Насчёт кота мыслей не возникало, пока, при ловле птиц :D ... Помню свой первый снимок... 24-105 и выдержка 640-800, камерный JPG... до САФ в инструкции камеры ещё не дочитал, да и вообще всё из рук валилось... ...дорогу осиливает идущий, много чего нового узнал осваивая камеру и массу конвертеров :D

ЗЫ: павлин из Испании
Re[Liska]:
Цитата:

Веселее , но цвет уже не настоящий. Настоящий, тот что у меня на снимке.

Подробнее

Не обязательно всё должно быть как в сказке... на фото может быть и лучше :D
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
Насчёт кота мыслей не возникало, пока, при ловле птиц :D ... Помню свой первый снимок... 24-105 и выдержка 640-800, камерный JPG... до САФ в инструкции камеры ещё не дочитал, да и вообще всё из рук валилось... ...дорогу осиливает идущий, много чего нового узнал осваивая камеру и массу конвертеров :D

ЗЫ: павлин из Испании

Подробнее

Только хотела спросить где Вы с павлином прогуливались?

Красивая птичка
Re[Liska]:
Цитата:

Только хотела спросить где Вы с павлином прогуливались?

Красивая птичка

Подробнее

Павлины из общественного парка забрались на чей-то балкон, голодные они... какой-то благородный дон погнал их... и они кучей свалились мне на голову... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.