от: Perka Fluviatilis
Пастель в рамке над постелью
Над моей пристрелочная мишень висит :D
от: Perka Fluviatilis
Пастель в рамке над постелью
от:Perka FluviatilisПодробнее
от: Denis SvПришел к выводу, что надо действительно взять и поснимать обеими камерами. А то чет из теории никак не могу сделать необходимых выводов и принять решение. Поведу жену в фотостудию и возьму в аренду 7д и 2марк, там посмотрим.
... А Вам совершенно бесплатный совет - хотите выбрать, покрутите обе камеры в руках, что понравится, то и берите.
от: Pavel"Myth"
Либо о нем, либо о EF 300mm f/2.8L IS II USM + EF 200-400mm f/4L IS USM 1.4х :) Не решил еще, какие варианты выбрать, то ценничек получается ничего себе так...
от:Дмитрий Животягин
Подскажите, а можно ли как-то в студии сымитировать действие, чтобы проверить АФ обеих камер и сравнить? Как это лучше сделать? А то 2 раза брать в аренду обе камеры (один в студии, другой на улицу) накладно получится...Подробнее
от: Liska
Так пусть Ваша жена позирует в движении. Можно для лучшего эффекта, ещё и вентилятор включить, чтобы волосы и платье развевались. :smile2:
от: Дмитрий Животягин
вот что получилось ))) http://www.kp.ru/f/4/image/66/30/423066.jpg
от:Дмитрий Животягин
Пришел к выводу, что надо действительно взять и поснимать обеими камерами. А то чет из теории никак не могу сделать необходимых выводов и принять решение. Поведу жену в фотостудию и возьму в аренду 7д и 2марк, там посмотрим.
Подскажите, а можно ли как-то в студии сымитировать действие, чтобы проверить АФ обеих камер и сравнить? Как это лучше сделать? А то 2 раза брать в аренду обе камеры (один в студии, другой на улицу) накладно получится...Подробнее
от: _Alek
бб в автомате не практикую, не наш метод :D
ЗЫ: у меня 7.3 есть... а какой выдаёт так?
от: Pavel"Myth"
7.3 и выдает.
от: KyM
Благородно, прям захотелось таам побывать, посидеть у костра - поразмышлять !
от: Фёдрыч
Присоединяюсь! И ещё винца тамошнего хлебнуть... Осталось полюбопытствовать у Aleka про адресок, а то мы с КуМом уже и лыжы навострили...![]()
![]()
от: _Alek
ACR оч давно не использую... там много ползунков всяких... пока все не подёргаешь - не успокоишься :D ... вся проявка у меня в фото-бочкЕ и управляю ей сам :D
от: KyM
Да ! кстати ! автор ! где это место и что за стекло было?
точно ли 70-200 / 2.8 ?
от: Фёдрыч
Присоединяюсь! И ещё винца тамошнего хлебнуть... Осталось полюбопытствовать у Aleka про адресок, а то мы с КуМом уже и лыжы навострили...![]()
![]()