от: Дмитрий Животягин
Почему Вы купили именно 7д, а не 52марк или 3марк???
Паитамучта АФТАФОКЕЗ. А 5д3 тогда ещё не было.
Почему Вы купили именно 7д, а не 52марк или 3марк???
от: Perka Fluviatilis
Паитамучта АФТАФОКЕЗ. А 5д3 тогда ещё не было.
от:Дмитрий Животягин
и как он был??? как раз хочу взять сейчас... почему продали? на что поменяли???
и еще один вопрос КО ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ 7-ки!!! Почему Вы купили именно 7д, а не 52марк или 3марк??? И наверное задам вопрос еще более прямо: если бы вопрос денег не стоял, или если бы Вы могли бы получить либо 7д либо 5дмарк В ПОДАРОК - то что взяли бы ? и ПОЧЕМУ???Подробнее
Почему Вы купили именно 7д, а не 52марк или 3марк??? И наверное задам вопрос еще более прямо: если бы вопрос денег не стоял, или если бы Вы могли бы получить либо 7д либо 5дмарк В ПОДАРОК - то что взяли бы ? и ПОЧЕМУ???Подробнее
и еще один вопрос КО ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ 7-ки!!! Почему Вы купили именно 7д, а не 52марк или 3марк??? И наверное задам вопрос еще более прямо: если бы вопрос денег не стоял, или если бы Вы могли бы получить либо 7д либо 5дмарк В ПОДАРОК - то что взяли бы ? и ПОЧЕМУ???Подробнее
от: Aps-brakes
Я такие виды люблю!
Красота!

и как он был??? как раз хочу взять сейчас... почему продали? на что поменяли???
Однозначно. Но это уже другая история.
А пока, я изучаю Семёна и счастлива! Хотя... мне для полного счастья не хватает Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM и Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM
Вот. 
от: Ведро_с_глазами
А если бы вопроса о деньгах не стояло - взял бы 5дм3 - скорострельности хватит, автофокус вроде ок, с теледиапзаном разберусь, зато картинка атцовская.
от: chplashin
Тут само сравнение этих камер не корректно.
от: PhotosTour
Я влюбился в Семена, .... А любовь к нему со временем не ослабевает. :D
от: Denis Sv
Автофокус у него не тот, что у семена.
про 3марк вопрос не стоит, либо 7д либо 2марк ?

Lwuka, а почему не 2марк? он вроде бы по ИСО круче, чем 5д 1 ....