от: Pavel"Myth"
Счастливых обладателей EF 24-70 f/4L IS USM еще нет? :)
нет нужды в нём, "откладываю" на 7Дм2 - чувствую будет зверь на супер ФФ матрице
:D
от: Pavel"Myth"
Счастливых обладателей EF 24-70 f/4L IS USM еще нет? :)
от: Lwuka
не может в М такого быть
от: Ведро_с_глазами
Может, если автоисо стоит
Завтра специально протестирую на разных режимах.
Почему не критикуете???? Мне же надо учиться!

от:leks83m
после обработкиПодробнее

от:Liska
Я авто ISO не ставлю.Завтра специально протестирую на разных режимах.
Подробнее
от: Фёдрыч
а если при лампах, да ещё люминесцентных, то одинаковых может и вовсе не оказаться
от:Pavel"Myth"
Имхо, очень темная крышечка - массивный набалдашник получается.
Как вам такой вариант?
На мой взгляд, не хватает еще источников света слева для бликов на пробочке. И с отражением на ней надо тоже что-то делать, обстановка и зонт видны. Хм... по моему я повыкидывал всю глянцевую мутотень... посмотрите примеры фоток с импортных глянцевых журналов.Подробнее
от:Дмитрий Животягин
дело в том, что лампы люминисцентные дают предательское переливание света, на видео 24 к/сек это очень хорошо заметно - идут такие полосы по всей картинке, я мучался долго - решил уже что мой тогда никон д7000 вообще не способен снимать видео (а я уже и свет купил недешевый и т.д.), но потом в итоге, меняя настройки видео в камере, поставил 25 к/сек и все стабилизировалось. Свет от ламп как-бы заморозился и полосы исчезли.
Кстати, может ли ме кто-то подсказать - почему значение выдержки влияет на картинку видео??? Ведь на видео выдержки нет никакой - там же просто зеркало поднимается и скорость задается кол-вом кадров в секунду? Или я чего-то не понимаю? Т.е. ставлю 1/30 сек выдуржку - картинка на экране светлеет, ставлю 1/60 сек и т.д. - темнеет. Как такое возможно? Это же видео!Подробнее
от: leks83m
да не хватает заполняющего стрипбокса. но это все так, обучение студийной съемке. изучали приемы съемки придметов
от: _AlekНе всегда так, но оч часто... :D Сегодня хотел непогоду взять, море любое прекрасно, но морская дымка в миг забивает стекло... даже не знаю, как бороться с этим
от: Фёдрыч
1/60 сек как раз даст в 2 раза меньшую экспозицию, чем 1/30. Количество кадров в сек это и есть ваша выдержка...
от: Perka Fluviatilis
Притаился за камушком... и выстрел на вскидку![]()
![]()
три секунды и семён опять в кобуре 8)