от: _Alek
Ещё пейзажик
классная резкость! а это с каким объективчиком?
Ещё пейзажик
от: chplashin
Вот только белый порошок на носу наводит на мысли
от: Stargate
слева 580ЕХ2 справа фотон через софтбокс.....
результат на собаке )))) зелень и магнета...

от: _Аlek
Привет :D ... продолжаете проваливать тени :D
от:Дмитрий Животягин
по теме фото с собакой: фулсайз не впечатляет, ощущение что из небольшой картинки растянули и получилась большая... резкости не хватает... хотя с контрастом все в порядке, но вот детали ушли в смаз какой-то...Подробнее

ЗЫ: пёс классный (это первый или второй? :D )

от: Liska
Мальчики, так лучше?
от:Порядочная Сволочь
Вы что, реально ИЗДЕВАЕТЕСЬ на нами?
Да тоже самое на тех же разрешениях не то что 400D, а древний 300D вам выдаст, и притом по цветам гораздо лучше вашего новоипеченного 7D с этими новыми синюшно-фиолетово-пурпутными оттенками!!!Подробнее
от: Liska
Мальчики, так лучше?
от:chplashin
Дык не надо никому, ничего доказывать) Везде и во всём можно найти изъян. Я уже более-менее изучил (ветку то ВСЮ прочитал) поведение форумных троллей, и в принципе даже догадываюсь что они на Ваше фото изрекут)
Я скажу так: "У Вас получилось! Браво!"
Закрепляйте результат и подкидывайте мне (нам) свои работы.
Буду стараться расти вместе с ВамиПодробнее
от:chplashin
Блин, что за вброс? Может кто, что знает?
http://vk.com/feed?w=wall-5425797_166805
Вчера увидел, теперь себе мозг сломал) Давно думаю о фиксе в 35мм, полтинник всё таки длинноват для меня. Про старый EF 35/2 уж больно много противоречивых отзывов, ну а 35L для меня излишество.
Ещё всё никак не могу понять где и за сколько можно купить уже как пол-года обсуждаемую Sigma 35/1.4
Обсуждения есть, а объектива нет)Подробнее
от: Aps-brakes
"наш" обьектив от сигма - 30 с 1,4. В продаже есть везде.
от: Perka Fluviatilis
chplashin, стекло достойное, даже здесь уже есть тема с реальными пользователями. Ценничек тоже не копеешный, на бы.хе Price: $849.00.
от:Perka Fluviatilis
Вот это, пожалуй, самая неудачная покупка на сегодня. Вышла новая версия, которая совместима с USB доком для домашней юстировки, который тоже скоро начнёт продаваться. И ресскасть там улучшили. http://www.petapixel.com/2012/11/07/sigmas-new-35mm-f1-4-costs-899-and-can-connect-to-a-computer-via-usb/
chplashin, стекло достойное, даже здесь уже есть тема с реальными пользователями. Ценничек тоже не копеешный, на бы.хе Price: $849.00.Подробнее