[quote=chplashin]Жестоко у Вас во Франции :(
То то Депардье к нам и эмигрировал.[quote=chplashin]
Voilà, если кто сомневается. Это ещё один из самых дружелюбных и проверенных сайтов, где плюс к его низким ценам, можно оформить кредит на 3-4-5 выплат. http://www.digixo.com/photo/reflex-numerique/canon/p253119-eos-7d-boitier-nu.html?affiliateID=249&xtor=AL-249.
А на счёт Депардье..., так кому жиж не хочется на старости лет отжечь... Хотя французы -средний класс его не поняли. Толи дело мы, и поняли, и приютили, и обогрели, и паспортом одарили. Но вернёмся лучше к нашим баранам.
[quote=chplashin]Я давно кстати "насилую" всех знакомых юристов вопросом : "На основании какого закона РФ официальный СЦ Кенона откажет мне в гарантии?" В ЗоЗПП РФ чётко обозначенно что я как покупатель, имею право обратиться как к продавцу (магазин), так и к производителю (СЦ). А собственно все эти "каналы дистрибьюции" и "официальные поставки" это всего навсего "внутреннее правило" Кенона. Которое не то что статуса закона, но даже как нормативный акт рассматриваться не может. Но ответа на свой вопрос я так и не получил.[quote=chplashin]
Всё это работает, только почему-то в России найдётся какая-то фигня, которая кому-то будет выгодна и закон начинает буксовать. Конкретно. Мой товарищ в Америке купил Marc III плюс доплатил кажется 90$ за трёхгодичную страховку . Спустя год поехал в Россию в командировку, где с камерой случился бзик. Элементарно достал страховку и СЦ ему её в течении недели привёл в чувство. Совешенно безвозмезддно, т.е. дадом. Хочу заметить, что случилось это уже спустя год после покупки. А год гарантии, как известно даёт производитель. Почему же в России дилеры с дипломом не торгуют подобными страховками. И опять
конкретно . Получается, что проще купить аппарат с гарантией у америкосов, а решать проблемы тут, не замочив коленки у рос.официалов. За гранью понимания....