Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 12501 - 12520
Re[МиТяЙ]:
Цитата:
от: МиТяЙ
100/2

Вот это хорошо, портрЭтики пошли
Re[PhotosTour]:
Цитата:
от: PhotosTour
Это плагин к ФШ? А где скачать? :D

Нет, профиль привязан к конвертеру.... для Шопа можно что-то найти, но с плагинами надо уметь работать и чётко представлять, что хотим получить на выходе и чем вообще различаются плёночки, где какую уместно применить....
Re[Perka Fluviatilis]:
Re[Алексей Потемкин]:
:)

Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:
от: Ведро_с_глазами
:)

Гюльчетай, открой личико.
Re[Алексей Потемкин]:
Доча (как всегда строит рожицы)...

70-200 4,0 L без стаба

Re[Aps-brakes]:
Похожа на папа
Re[Aps-brakes]:
Класс
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:

от:Ведро_с_глазами

Подробнее

Земляне!!! Я пришел к Вам с миром!!! :D
Re[Perka Fluviatilis]:
если на фотике, то не дергается. но на компе стоит семерка, да и сам комп не очень уж и слабый, хотя старый... не думаю, что дело в нехватке мощности компа.
Re[LJ87]:
Цитата:
от: LJ87
если на фотике, то не дергается. но на компе стоит семерка, да и сам комп не очень уж и слабый, хотя старый... не думаю, что дело в нехватке мощности компа.

Дело в компе, даже можно и не сомневаться. Можно попробовать пережать во что-нибудь более удобоваримое.
Re[LJ87]:
Если видео на камере не дёргается, а на компе дёргается, то стопроцентно дело именно в компе. Проблема может быть и с кодеками, и с проигрывателем, и со слабой видяхой (например, если у неё нет аппаратного декодирования HD), и т.п.
Re[LJ87]:
Цитата:
от: LJ87

Первым делом смотрите кодеки! Снесите все нафиг, а потом поставьте те которые надо... И лучше не кодекпаки, а именно то, что нужно!
Потому что если на компе тянет семерка, то уж ХД видео точно должно тянуть. И даже если выдюха слабая, то мощности проца должно хватать с лихвой!
Re[Corsair777]:
Цитата:
от: Corsair777
И даже если выдюха слабая, то мощности проца должно хватать с лихвой!

Вот не скажите... на голом проце не выедешь, там ещё и поток данных нехилый.
Кстати, слегка офтоп... если ютуб и флаш жутко тормозят, то комп на выброс? Видюха там типа радеон 9000 серии.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Вот не скажите... на голом проце не выедешь, там ещё и поток данных нехилый.
Кстати, слегка офтоп... если ютуб и флаш жутко тормозят, то комп на выброс? Видюха там типа радеон 9000 серии.

))) Ну это смотря какой проц... Если как минимум 2 ядра по 2 Ггц то вытянет даже при ГФОРСЕ 440 видюхе... проверено!
Если ютуб и флэш тормозит можно переставить флэшплеер... Вот уж во флэше видюха точно роли не играет!
Re[Алексей Потемкин]:
7Д + 15-85

Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
Цветастый ты наш Семён :D

Подробнее

Цитата:

от:Ведро_с_глазами
нашел давно забытое фото. Понравилось

Подробнее

Re[NavMNS]:
Класс!!!
Re[Алексей Потемкин]:
Всем привет. Раздумываю над покупкой 7 d. На сегодняшний день в Москве ее можно купить за 35-37 тыс. руб. Это несомненно плюс т.к. изначально она стоила 50 тыс. а где то и больше. Кстати вопрос- а кто за сколько покупал и как давно? ) Были ли какие то сомнения при выборе и какую тушку хотите сейчас? Понятно что можно хотеть 1 d x какой ни будь, но если серьезно и по потребностям было бы интересно прочитать Ваши мнения... Может быть эта тема уже обсуждалась ранее, и я не увидел, но ведь на самом деле чтобы прочитать более 600 страниц нужно не мало времени, согласитесь?! А темы здесь обсуждались от А до Я о фотографии в общем и не большая часть из этого была отведена именно 7 d.
Так вот- у меня на сегодняшний день вообще 1100 d )) Правда с Тамроном 28-75 2,8. И я хочу купить более серьезную тушку по многим причинам. В 7 d меня практически ничего не смущает кроме как, что ей уже почти 3,5 года. Так же я рассматриваю 650 d в котором конечно не высокопрочный и влагозащищенный корпус. И ресурс камеры наверняка поменьше чем в 7 d, но благодаря прогрессу в нем уже процессор 5 и авто фокус не плохой с крестообразными точками авто фокусировки, а гибридная матрица даже и лучше чем уже устаревшая 7 d, 60 d и 600 d. (могу конечно ошибаться и именно по этому хочу увидеть мнения более опытных пользователей) ;) Ну и конечно же цена в 19 тыс. руб. тоже имеет значение. Хотя с другой стороны менять 1100 d на 650 d уже не так хочется как на 7 d ! ))
В общем господа форумчане- помогите пожалуйста разобраться и сделать правильный выбор, а то как видите ночами спать перестал ломая голову!
Спасибо за внимание!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.