Всем привет. Раздумываю над покупкой 7 d. На сегодняшний день в Москве ее можно купить за 35-37 тыс. руб. Это несомненно плюс т.к. изначально она стоила 50 тыс. а где то и больше. Кстати вопрос- а кто за сколько покупал и как давно? ) Были ли какие то сомнения при выборе и какую тушку хотите сейчас? Понятно что можно хотеть 1 d x какой ни будь, но если серьезно и по потребностям было бы интересно прочитать Ваши мнения... Может быть эта тема уже обсуждалась ранее, и я не увидел, но ведь на самом деле чтобы прочитать более 600 страниц нужно не мало времени, согласитесь?! А темы здесь обсуждались от А до Я о фотографии в общем и не большая часть из этого была отведена именно 7 d.
Так вот- у меня на сегодняшний день вообще 1100 d )) Правда с Тамроном 28-75 2,8. И я хочу купить более серьезную тушку по многим причинам. В 7 d меня практически ничего не смущает кроме как, что ей уже почти 3,5 года. Так же я рассматриваю 650 d в котором конечно не высокопрочный и влагозащищенный корпус. И ресурс камеры наверняка поменьше чем в 7 d, но благодаря прогрессу в нем уже процессор 5 и авто фокус не плохой с крестообразными точками авто фокусировки, а гибридная матрица даже и лучше чем уже устаревшая 7 d, 60 d и 600 d. (могу конечно ошибаться и именно по этому хочу увидеть мнения более опытных пользователей) ;) Ну и конечно же цена в 19 тыс. руб. тоже имеет значение. Хотя с другой стороны менять 1100 d на 650 d уже не так хочется как на 7 d ! ))
В общем господа форумчане- помогите пожалуйста разобраться и сделать правильный выбор, а то как видите ночами спать перестал ломая голову!
Спасибо за внимание!