Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 12381 - 12400
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
С такой дамой немудрено быть вечно пьяным :) :

Эх, чуть не написал почти тоже самое!... хорошо, прочел сначала... :D

Twe@ker
Re[PhotosTour]:
Цитата:

от:PhotosTour
Натюрморт и Семен (15-85)

Подробнее

Плотные красивые цвета
Re[PhotosTour]:
Цитата:
от: PhotosTour
Натюрморт и Семен (15-85)

Что-то я отражения не понял... ;)
Re[Алексей Потемкин]:
Мостики

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Что-то я отражения не понял... ;)

:D для ветки пойдёт, цвета хорошие
Re[Алексей Потемкин]:
ребята, подскажите пожалуйста как красиво снять черную собаку на черном фоне? (точнее сказать черную с подпалом, сеттер-гордон). Вот моя обезьянка:

хочу получить вот такое на выходе:

Хочу дома пошаманить - купить фон... Вот и прошу совета - какой именно фон, как поставить свет? какой свет (бюджет на свет $100)? есть 2 настольные лампы Помещение позволяет снимать на 70мм.

арсенал: 7д, 580II, штатив, 70-200ЛИС2
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
Мостики

Подробнее

Великолепно прослеживается "правило третей"!
Алек - штатив?
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Плотные красивые цвета

Спасибо. :D
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Мостики

А мне понравился естественный цвет морской волны - мутновато-зеленоватый, если так можно сказать.
Re[wagner80]:
Цитата:
от: wagner80

хочу получить вот такое на выходе:
....

с бюджетом в $100 такое можно получить только сходив на эти деньги в студию. Уже завтра. На вашем примере по меньшей мере два сфта/зонта плюс подсветка фона. Для классического портрЭту бы ещё котровик добавить. Итого имеем 4 пыхи, две-три стойки, пара зонтов или софтбоксов, чОрный фон. Кстати, если купить отражатель 5в1, метр на полтора, к примеру, то он вполне может выпонять роль фона, как чёрного, так и белого.
Re[Aps-brakes]:
снимал с рук, в полуприседе
Re[PhotosTour]:
, было волнение моря, облачно плюс пробилось послеполуденное солнце - старался передать тепло цвета
Re[Алексей Потемкин]:
Волна

Re[_Alek]:
море и солнышко здорово то как !
у нас снег и мороз

первая фотка просто перевод в JPEG c RAW
вторая немного побаловался с шопом но вроде как перебор по белому получился
Re[Диментий Одесса]:
Автофокус нормально отрабатывает в снегопадение? :D Снимал под дождём как-то, были недолёты... списал на погодные условия :D ... брызги и дымка от волн мешают порядочно снимать водную динамику, а если ветер к тому же - успевай и стекло защитное протирать... иначе САФ будет работать как ему захочется

ЗЫ: До снега и зимы легко дотянуться, всего 150 км...
Re[wagner80]:
Раз есть одна вспышка, то нужна ещё хотя бы одна стойка и зонт или софтбокс. Вспышку на стойке можно поджигать встроенной пыхой. Из ламп пробуйте соорудить контровую подсветку, раз собака чёрная, то может придётся на контровой и ставить обе лампы с двух сторон. Бюджет слишком мал, чтобы соорудить что-то приличное, так что пробуйте выкрутиться тем, что есть.
Re[_Alek]:
150 км - на север, в горы?
Re[PhotosTour]:
На Восток, вроде бы... Север далековато :D
Re[Botik]:
Знакомый соорудил софтбоксы из светодиодных панелей (фонари)... дёшево и сердито :D ... народ и подсветку светодиодную использует вместо пых
Re[Aps-brakes]:
Цитата:
от: Aps-brakes
Великолепно прослеживается "правило третей"!

пожалуй, даже слишком "прослеживается"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.