Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 12261 - 12280
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Liska]:
от:Liska
_Alek Спасибо!Так ФФ сразу хотелось. Очень. Но, пока не тянем финансово. А 3 кадра в секунду не устраивает.
Подробнее
Берегите Семёна, подобной камеры у Кэнон не будет :D
Re[_Alek]:
от: _Alek...не знают как отблагодарить... но вроде стараются не гадить на голову, терпят :D
чаек снимаю для тренировки работы с САФ... плюс экспозиция и работа в светах ...
У меня на крыше чайки постоянно тусуются. После того как сдуру на машину налепил пару воронов, через день другой на машину обязательно нагадят.....

Re[birder]:
экзотика
"Birds in flight" - тема Семёна
Re[PhotosTour]:
от:PhotosTour
Я последнее время уже в сети ничего не ищу такого рода, так как прошли те времена, когда можно было все найти. Сейчас обязательно зацепишь какую-нибудь гадость, а потом придется ее вычищать из компа.
Но за рабочую ссылку буду благодарен. :DПодробнее
Я обычно с проверенных мест скачиваю, где контроль есть, а в этот раз нашел версию с серийником, поставил версию с оф. сайта и вставил серийник.
Re[_Alek]:
от: _Alek
Берегите Семёна, подобной камеры у Кэнон не будет :D
Какой вы пессимист, однако... А как же 7D Mark II? :)
Re[Pavel"Myth"]:
То будет уже другая камера :D
ЗЫ: Семёна переведу на JPG (хороший кстати), как появится ФФ :D ... но чувствую долго буду ждать революционный ФФ от Кэнон... что-то последние ФФ картинкой не радуют, на 5д2 была плотнее по цветам, имхо, разумеется :D ... с моими сюжетами и Семён пока справляется
ЗЫ: Семёна переведу на JPG (хороший кстати), как появится ФФ :D ... но чувствую долго буду ждать революционный ФФ от Кэнон... что-то последние ФФ картинкой не радуют, на 5д2 была плотнее по цветам, имхо, разумеется :D ... с моими сюжетами и Семён пока справляется
Re[_Alek]:
от:_Alek
То будет уже другая камера :D
ЗЫ: Семёна переведу на JPG (хороший кстати), как появится ФФ :D ... но чувствую долго буду ждать революционный ФФ от Кэнон... что-то последние ФФ картинкой не радуют, на 5д2 была плотнее по цветам, имхо, разумеется :D ... с моими сюжетами и Семён пока справляетсяПодробнее
+1000! Поддерживаю однозначно.. лучше не скажешь..
Re[Алексей Потемкин]:
Вчера пофоткал снег

Re[Perka Fluviatilis]:
Вид из морозильной камеры? :D
ЗЫ: нет у меня снега, но по экспозиции ушёл бы в плюс и окно приоткрыл бы шире :D
ЗЫ: нет у меня снега, но по экспозиции ушёл бы в плюс и окно приоткрыл бы шире :D
Re[_Alek]:
ну, снаружи примерно температура как в морозилке
Re[Perka Fluviatilis]:
тогда укорачивать выдержку, чтобы Семёна успокоить :D
Re[tvalexk]:
от: tvalexk
+1000! Поддерживаю однозначно.. лучше не скажешь..
значит так и есть, раз не один это вижу
Re[Алексей Потемкин]:
Ребята здравствуйте... У меня вопрос к Вам людям понимающим в технике больше чем я.. Мне предложили поменять мой годовалый 7D с китовым объективом на тушку 5D. Стоит или не стоит... Снимаю в коммерческих целях... Можно сказать только начинает хобби перерастать.. в заработок...
Re[_Alek]:
от: _Alek
значит так и есть, раз не один это вижу:D
Не понимаю, что вам в нем не нравится, новая 24-21мп матрица, 10к/с, более высокие рабочие ИСО, 5-е процессоры, две карты, продвинутый точный и скоростной АФ?
Да, это будет уже другая камера, лучшая кроп-камера, как это было написано когда-то в названии этой ветки.
Все меняется, ни что не остается неизменным... только истина никогда не изменяется...
и заключается она в том, что все меняется и ни что не остается неизменным, только истина никогда не изменяется.
Прошлое - корень настоящего.
В настоящем зарождается будущее.
Так было и так будет. Такова действительность.
И кто не изменяется в соответствии ней, тот остается в прошлом.
А кто следует с ней нога в ногу, тот держит путь к совершенству, обретая постоянство истины.
О, как задвинул... даже самому понравилось.
В общем, если коротко, смысл таков: то, что 5D для своего времени был хорош - является слабым аргументом отказа от 5D mark III. :)
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
Не понимаю, что вам в нем не нравится, новая 24-21мп матрица, 10к/с, более высокие рабочие ИСО, 5-е процессоры, две карты, продвинутый точный и скоростной АФ?
Да, это будет уже другая камера, лучшая кроп-камера, как это было написано когда-то в названии этой ветки.
Все меняется, ни что не остается неизменным... только истина никогда не изменяется...
и заключается она в том, что все меняется и ни что не остается неизменным, только истина никогда не изменяется.
Прошлое - корень настоящего.
В настоящем зарождается будущее.
Так было и так будет. Такова действительность.
И кто не изменяется в соответствии ней, тот остается в прошлом.
А кто следует с ней нога в ногу, тот держит путь к совершенству, обретая постоянство истины.
О, как задвинул... даже самому понравилось.![]()
В общем, если коротко, смысл таков: то, что 5D для своего времени был хорош - является слабым аргументом отказа от 5D mark III. :)Подробнее
7Дм2 - это ещё прогноз желаемого... из желаемого, я бы много чего ему добавил :D
... 5Дм2 и 7Д были революционными в своих классах, чего у новинок не наблюдается, имхо... ...если 5Дм3 дать 10 к/с, то получился бы СУПЕР 7Дм2
...6Д - тревол-зеркалка, а 5Дм3 в репортажной нише... т.е обе без претензий на конечный результат ...кто умеет видеть свет или снимает в студии, что-то из них вытянет, а большинство картинок от кропа не отличишь...
хотелось бы добавить к Семёну ФФ-камеру для творческих задач, но пока не могу увидеть у новинок на выходе картинок схожих с 5Дм2... брать же 5Дм2 стрёмно, это всё же вчерашний день... Ждём-с, развлекаемся пока с Семёном :D
Re[ret00012]:
от:ret00012
Ребята здравствуйте... У меня вопрос к Вам людям понимающим в технике больше чем я.. Мне предложили поменять мой годовалый 7D с китовым объективом на тушку 5D. Стоит или не стоит... Снимаю в коммерческих целях... Можно сказать только начинает хобби перерастать.. в заработок...Подробнее
Спросите у VlaDiker
Re[Диментий Одесса]:
от: Диментий Одесса
Скажите у кого Sigma 70-200 как работает с семеркой, бо на Canon не тяну, если есть примеры фото буду признателен
Я подсел на Кэнон все же!
Лучше уж взять Canon 70-200. 4,0 пока чем Сигму.
Так сейчас и сделаю.
А через годик может на 2,8 махну который LIS.
Re[Aps-brakes]:
http://lens-club.ru/lenses/item/c_75.html вот такую я думал взять

Так ФФ сразу хотелось. Очень. Но, пока не тянем финансово. А 3 кадра в секунду не устраивает.