от: PhotosTour
Мне кажется, чайки уже давно должны были Вам как-то отплатить за такое к себе внимание и PR.
чаек снимаю для тренировки работы с САФ... плюс экспозиция и работа в светах ...
от: PhotosTour
Мне кажется, чайки уже давно должны были Вам как-то отплатить за такое к себе внимание и PR.
от:Liska
krisusaСупер!!!!!!!!!
И травка зеленая...
а нас снегом так завалило!
Хочу лето!!!!!
_Alek, Aps-brakesПодробнее
от: _Alek
Будете работать на снегу, не забудьте дать положительную коррекцию экспозиции... :D ... это на ветке 5дм3 спрашивают, почему кадры на снегу получаются тёмными... даже в автомате:D

от:Liska
Кстати, конструктивная критика принимается.Подробнее

от:_Alek
: О ББ заботятся перед съёмкой (особенно при искусственном "домашнем" освещении), от него во многом зависит экспозиция каналов R и B, которые дают объём картинке, прежде всего, и отвечают за свой доминирующий цвет.Подробнее
Поэтому многих нюансов ещё не знаю. А их, я подозреваю очень много. Поэтому сразу вопрос, снимая в RAWе, разве имеет значение установка в камере ББ? от: _Alek
: Для успешной пост обработки, необходимо сделать цветовой профиль камеры по мишени и использовать его в конвертере.
: Нужно знать реальный (не заводской) динамический диапазон камеры и рассчитывать её возможности при экспозиции сцены, для сохранения деталей в светах или тенях... Полезно знать зоны Адамса.
Когда начнёте понимать картинку - захочется ещё большего :D

от: Liska
Сегодня вечером взяла у знакомых 70-200, 2.8 оказывается такая махина!!!! Темно!!! Не утерпела до утра, дожидаясь когда выглянет солнышко, терроризировала кота и кошку.
от: Liska
Сегодня вечером взяла у знакомых 70-200, 2.8 оказывается такая махина!!!! Темно!!! Не утерпела до утра, дожидаясь когда выглянет солнышко, терроризировала кота и кошку.
от: Диментий Одесса
Глазки просто супер, прям как мяу с картинки скажет сейчас

от: Aps-brakes
Обьектив класс!
Ждем дневные с собачками, погода располагает! Даже солнце уже пару дней выглядывает!
Я сегодня без колес, а возле дома не отпустишь крокодилов. Надеюсь завтра тоже будет солнышко. 

[quot]
Захочется ФФ и много хорошей оптики :D
Так ФФ сразу хотелось. Очень. Но, пока не тянем финансово. А 3 кадра в секунду не устраивает.