Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 12221 - 12240
Re[Алексей Потемкин]:
Без карты памяти - помню... без объектива - не помню...
Re[Алексей Потемкин]:
немного лета

Re[МиТяЙ]:
от: МиТяЙ
немного лета![]()
объектив в студию!
Re[Алексей Потемкин]:
Немного 70-200 4,0 L

Re[Aps-brakes]:
от: Aps-brakes
Отлично ШУМ убрали! Как и чем?
Imagenomic Noiseware Professional в два прохода: 1-й Night Scene, 2-й собственный сохраненный. Можно было бы вручную подобрать, но время... Если в нем покопаетесь - разберетесь. :) Штука хорошая, я от всех других шумодавов отказался. Скачивается свободно с официального сайта, а лечилку можно найти отдельно, она для разных программ этой фирмы.
Ой, у них новая версия. Если надо, могу архивчик старой выложить с таблеткой. Надо будет на новую поискать. Там и портретура и т.п.
Вот еще ссылочка ImageNomic Portraiture 2, может пригодится кому.
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
Imagenomic Noiseware Professional в два прохода: 1-й Night Scene, 2-й собственный сохраненный. Можно было бы вручную подобрать, но время... Если в нем покопаетесь - разберетесь. :) Штука хорошая, я от всех других шумодавов отказался. Скачивается свободно с официального сайта, а лечилку можно найти отдельно, она для разных программ этой фирмы.
Ой, у них новая версия. Если надо, могу архивчик старой выложить с таблеткой. Надо будет на новую поискать. Там и портретура и т.п.
Вот еще ссылочка ImageNomic Portraiture 2, может пригодится кому.Подробнее
Да, посмотрю, спасибо!
Re[leks83m]:
Извеняюсь))100/2
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
Ой, у них новая версия. Если надо, могу архивчик старой выложить с таблеткой. Надо будет на новую поискать. Там и портретура и т.п.Подробнее
Раскатал губу, скачал новую версию, а она Try&Buy. :? Пришлось удалить.
Re[PhotosTour]:
от: PhotosTour
Раскатал губу, скачал новую версию, а она Try&Buy. :? Пришлось удалить.
А я просто поискал ключик в яндексе и теперь пользуюсь новой версией. ;)
Re[krisusa]:
классные барбосы!! снято здорово!!
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
А я просто поискал ключик в яндексе и теперь пользуюсь новой версией. ;)
Я последнее время уже в сети ничего не ищу такого рода, так как прошли те времена, когда можно было все найти. Сейчас обязательно зацепишь какую-нибудь гадость, а потом придется ее вычищать из компа.
Но за рабочую ссылку буду благодарен. :D
Re[krisusa]:
Re[_Alek]:
от: _Alek
Из архивчика...
Мокрая толстая птица
Мне кажется, чайки уже давно должны были Вам как-то отплатить за такое к себе внимание и PR.
Re[krisusa]:
Вот это по-семёновски
Re[Aps-brakes]: