от: VlaDiker
когда в наши ряды с трипятками поддадитесь? Хотим интересных пейзажей)
Сейчас пока со съёмками пейзажей туговато у меня.
от: VlaDiker
когда в наши ряды с трипятками поддадитесь? Хотим интересных пейзажей)
от: CHICAGO
Пожалуй, да... Буфера, который был в камере, мне и так хватало за глаза, а РАВ в камере обрабатывать - не моё... Картинка не изменилась.
от:vpv
Дело в том, что он не только не разобрался, он толком его в руках не держал. Плюс, кэноновская мантра по поводу "юзаю центральные точки + перекадрированние". А как же иначе, если другие не работают... "Сложно объяснять слепым, что такое свет и цвет"...Подробнее
от:svserg30
Здраствуйте! Считаю себя более менее опытным фотолюбителем со стажем более 10 лет. Снимал в основном на Никоны: пленочный F80, цифрофой D60. Сейчас перед юбилем хочу сделать себе подарок - замену Никону D60. Больше месяца читаю форумы и отзывы, но так и не могу определится: или Никон D7000 body или Кэнон 7d тоже body. Понимаю, что снимает фотограф, а не фотоаппарат и что многое зависит от объектива. От объективов остался только "полтинник" никона и вопрос их дальнейшего выбора буду решать после определения "тушки". Держал фотоаппараты неоднократно в руках, кэнон показался намного удобнее, стоит ли переплачивать? Снимаю в очень разные сюжеты, в том числе бальные танцы. Что посоветуете на Вашем примере?Подробнее
от:OLEG32100
Я,редко захожу в Сапожные ветки,но мало что меняется,всё те же проблемы:
прошивки,автофокус,сервис.Ну,как обьяснить человеку,что эти точки по всей
площади дают возможность скадрировать изначально,а некропить потом,и всё
это в режиме автомата(С),не гоняя жостик,т.е.берём в фокус глаз,а камера его
отслеживает,и пофигу статика это, или динамика.Подробнее
от: NavMNS
Как по мне - возможность ограничения автоИСО. Очень удобно! Это главный плюс, из-за которого однозначно есть смысл перепрошить камеру.
от: Aps-brakes
Вобщем заказал такое на выходные в аренду.
В субботу поеду снимать спорт - багги и карт.
В воскресенье - статику различную.
Фото хорошие будут - выложу.
Понравится, отпишу вобщем....
от:Aps-brakes
Класс!
Много наснимал, и следящий фокус и скоростную.
70-200 4,0L для меня перевернул мир! Резкий, цепкий!
Приеду вечером покажу фото. Обьектив люкс!
Качество просто отменное!
Семерочка для меня вообще раскрылась - нет слов, я представляю если еще стаб добавить к обьективу!Подробнее

от: Liska
Отлично, с удовольствием посмотрим))) Но я уже себе присмотрела другое. Надеюсь приобрести в ближайшем будущем.

от: Perka Fluviatilis
А теперь повторить на выдержках около 1/100 ;)

от: Aps-brakes
Без стаба?
от: Perka Fluviatilis
Я к тому что для колёсных гонок крутящиеся колёсы рулють. А смажутся они только окло 1/100 и длиньше... Потому стаб в телевике рулит.