Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 12121 - 12140
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
А теперь повторить на выдержках около 1/100 ;)

+1 колёса нужно вращать... помню в Шопе пришлось раскручивать :D
Re[Алексей Потемкин]:
На вскидку в One-Shot AF...

Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
+1 колёса нужно вращать... помню в Шопе пришлось раскручивать :D

Задача для меня было ознакомится перед покупкой данной вещи, задача выполнена в полном объеме!

Буду брать 70-200 4,0 наверное со стабом или 70-200 с 2,8 но без стаба - не тяну бюджет. Подкоплю, продам если что и возьму уже 70-200 с 2,8 LIS

Re[Aps-brakes]:
Aps-brakes, сигму посмотри еще перед покупкой - 2.8 со стабом стоит дешевле чем кэноновский 2.8 без стаба.

P.S. Сигма мне уже должна зарплату платить за то, что я ее так пиарю)
Re[Lwuka]:
Цитата:

от:Lwuka
Aps-brakes, сигму посмотри еще перед покупкой - 2.8 со стабом стоит дешевле чем кэноновский 2.8 без стаба.

Подробнее

Поподробнее о данной модели плиз :)
Re[Алексей Потемкин]:
Дочка просила фотку с обработкой на аватарку. Как получилось?
Она восторге)))

Re[Lwuka]:
Цитата:

Подробнее

Хобот выезжает или как у Кэнона все в корпусе?
Re[Lwuka]:
Цитата:

Подробнее

Снимаете на нее?
Все устраивает?
Re[leks83m]:
Цитата:
от: leks83m

очень АВАТАРИСТО!
Цитата:
от: leks83m
Она восторге)))

это - главное!
Re[Aps-brakes]:
Цитата:

от:Aps-brakes
Задача для меня было ознакомится перед покупкой данной вещи, задача выполнена в полном объеме!

Буду брать 70-200 4,0 наверное со стабом или 70-200 с 2,8 но без стаба - не тяну бюджет. Подкоплю, продам если что и возьму уже 70-200 с 2,8 LIS

Подробнее

Отличный выбор! Стекло просто нет слов какое отличное! Я (опять-таки, бюджет!) пользуюсь 70-200 4L ,без стаба. При дневном освещении - хватает с избытком

Снимаю концерты - тут уж когда как, зависит от количества света на сцене. Если маловато - выручает пыха на выносе:

Re[leks83m]:
Цитата:

от:leks83m
Она восторге)))

Подробнее

Нежная фоточка несмотря на выражение и позу.
Отлично!
Re[Алексей Потемкин]:
Что-то надоели ресскасть с портретурой :?

Re[Алексей Потемкин]:

Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:CHICAGO
Смайлики у Вас чудесные!! Прошивка рабочая, я встал на неё сразу же, как она вышла в свет. Основное условие успеха - питание камеры. Главное - чтоб аккумулятор был заряжен. Остальное, как рекомендовали уважаемые коллеги, Вы всё по шагам пройдёте:
- скачивание и разархивирование
- копия файла в корень пустой флэшки CF
- в меню найти инфу о прошивке, обнаружив новую на флэшке, камера попросит разрешения обновиться
- нажать ОК
- дождаться окончания обновления
- поиграться менюшками
- 50 гр или бокал хорошего вина для снятия стресса. ;)

Подробнее

Спасибо! По пока ничего не получилось. Почему - то, ни комп, ни оба ноута не видят флешку, ставила другую, тоже самое... может что-то с картридером?

Re[leks83m]:
Кто что скажет про корректировку периферийного освещения на Семёне с альтернативными стёклами (Сигму имею ввиду), В инструкции явно указано - отключать. Есть ли правда в данной функции или действительно свойственно стёклам Кэнон ?
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
от: Aps-brakes
Специально для Вас:
И это все без стабилизатора!!! Объектив класс!

спасибо!!!

Re[Aps-brakes]:
Цитата:
от: Aps-brakes
Ну и тест на наших братьях меньших:

70-200 c 4,0 без стаба

Здорово! Красавцы!
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
Гонял, с горя наверное :D, "опущенным" Семёном чаек... Зональный САФ - ни одного промаха что на фоне, что в небе... объект передаётся соседним точкам как и обещано Кэноном... в чём я и не сомневался, впрочем... :D

[quote=Perka Fluviatilis]А у тебя, а у тебя, тени не вытянуны, вот, и ещё нету 3Д афтафокуса...

Подробнее

Цитата:
от: _Alek
и кЭнонит слегка, имхо разумеется :D

Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/%28appareil1%29/680|0/%28brand%29/Nikon/%28appareil2%29/619|0/%28brand2%29/Canon

DxO был замечен в предвзятости, т.е., в выдаче некорректной информации.
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
Гонял, с горя наверное :D, "опущенным" Семёном чаек... Зональный САФ - ни одного промаха что на фоне, что в небе... объект передаётся соседним точкам как и обещано Кэноном... в чём я и не сомневался, впрочем... :D

Подробнее

Прально... никоновских трындунов фактами надо, фактами...

Кстати, поделитесь с общественностью, какие настройки САФ использовали? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.