от: Perka Fluviatilis
А теперь повторить на выдержках около 1/100 ;)
+1 колёса нужно вращать... помню в Шопе пришлось раскручивать :D
от: Perka Fluviatilis
А теперь повторить на выдержках около 1/100 ;)
от: _Alek
+1 колёса нужно вращать... помню в Шопе пришлось раскручивать :D
от:Lwuka
Aps-brakes, сигму посмотри еще перед покупкой - 2.8 со стабом стоит дешевле чем кэноновский 2.8 без стаба.
P.S. Сигма мне уже должна зарплату платить за то, что я ее так пиарю)Подробнее
Aps-brakes, сигму посмотри еще перед покупкой - 2.8 со стабом стоит дешевле чем кэноновский 2.8 без стаба.
от: leks83m
Дочка просила фотку с обработкой на аватарку. Как получилось?
от: leks83m
Она восторге)))
от:Aps-brakes
Задача для меня было ознакомится перед покупкой данной вещи, задача выполнена в полном объеме!![]()
Буду брать 70-200 4,0 наверное со стабом или 70-200 с 2,8 но без стаба - не тяну бюджет. Подкоплю, продам если что и возьму уже 70-200 с 2,8 LISПодробнее

от:CHICAGO
Смайлики у Вас чудесные!! Прошивка рабочая, я встал на неё сразу же, как она вышла в свет. Основное условие успеха - питание камеры. Главное - чтоб аккумулятор был заряжен. Остальное, как рекомендовали уважаемые коллеги, Вы всё по шагам пройдёте:
- скачивание и разархивирование
- копия файла в корень пустой флэшки CF
- в меню найти инфу о прошивке, обнаружив новую на флэшке, камера попросит разрешения обновиться
- нажать ОК
- дождаться окончания обновления
- поиграться менюшками
- 50 гр или бокал хорошего вина для снятия стресса. ;)Подробнее

от: Aps-brakes
Специально для Вас:
И это все без стабилизатора!!! Объектив класс!

от: Aps-brakes
Ну и тест на наших братьях меньших:
70-200 c 4,0 без стаба

от:_Alek
Гонял, с горя наверное :D, "опущенным" Семёном чаек... Зональный САФ - ни одного промаха что на фоне, что в небе... объект передаётся соседним точкам как и обещано Кэноном... в чём я и не сомневался, впрочем... :D
[quote=Perka Fluviatilis]А у тебя, а у тебя, тени не вытянуны, вот, и ещё нету 3Д афтафокуса...![]()
Подробнее
от: _Alek
и кЭнонит слегка, имхо разумеется :D
от: Sigmund Freud
http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/%28appareil1%29/680|0/%28brand%29/Nikon/%28appareil2%29/619|0/%28brand2%29/Canon
от:_Alek
Гонял, с горя наверное :D, "опущенным" Семёном чаек... Зональный САФ - ни одного промаха что на фоне, что в небе... объект передаётся соседним точкам как и обещано Кэноном... в чём я и не сомневался, впрочем... :DПодробнее