Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 12021 - 12040
Re[PhiloSSof]:
Цитата:
от: PhiloSSof
Доброй ночи всем...

..."50 (f.1.2)" и "Хочу резкость звенящую" - понятия диаметрально противоположные. Имеется в виду техническая составляющая для этого полтиника на открытой.

Ну а вопрос типа "что лучше - 17-55 + 70-200 или полтиник?..." Как сказал один еврей - "Извините меня..." :)
Re[Liska]:
Цитата:
от: Liska
Подскажите пожалуйста, как себя ведет на Семерке такое стекло?

Canon EF 70-200mm f/4L IS USM

Вобщем заказал такое на выходные в аренду.
В субботу поеду снимать спорт - багги и карт.
В воскресенье - статику различную.

Фото хорошие будут - выложу.

Понравится, отпишу вобщем....
Re[Aps-brakes]:
Цитата:
от: Aps-brakes
Вобщем заказал такое на выходные в аренду.
В субботу поеду снимать спорт - багги и карт.
В воскресенье - статику различную.

Фото хорошие будут - выложу.

Понравится, отпишу вобщем....

Отлично, с удовольствием посмотрим))) Но я уже себе присмотрела другое. Надеюсь приобрести в ближайшем будущем.

Re[Liska]:
Цитата:
Но я уже себе присмотрела другое. Надеюсь приобрести в ближайшем будущем.

И... Какой?
Re[Liska]:
Цитата:
Отлично, с удовольствием посмотрим))) Но я уже себе присмотрела другое. Надеюсь приобрести в ближайшем будущем.

Мне кажется зря, объектив стоит своих денег настолько, что, честно сказать, было ощущение будто надо еще денег заплатить)
Re[Aps-brakes]:
Цитата:
от: Aps-brakes
И... Какой?

Ну пока не накоплю на Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM ( моя мечта  )
Захотелось поснимать фиксом. Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM , конечно придется ножками потопать, но я думаю он того стоит.

Цитата:
от: Ведро_с_глазами
Мне кажется зря, объектив стоит своих денег настолько, что, честно сказать, было ощущение будто надо еще денег заплатить)

Наверняка стоит.  Это просто мне хочется более светосильный. Мне кажется что для Семерки, это самое то.

Re[Liska]:
Цитата:

от:Liska
Наверняка стоит.  Это просто мне хочется более светосильный. Мне кажется что для Семерки, это самое то.

Подробнее

А я было подумал какойто аналог от стороннего производителя) Фикса - совсем другое дело)
70-200 L IS II
Разбираю разные фотки с Семерки. Это 70-200, если интересно кому )))

Проблема с пыхой
Уважаемые семеноводы!
Столкнулся с такой вещью, в режиме лайв вью не выскакивает встроенная вспышка и не срабатывает внешняя. Так же не поддается регулировке ИСО во всех режимах кроме М.
Прошивка стоит последняя.
Просьба, по возможности проверить работоспособность данных функций у себя и отписаться. А то не знаю что делать, то ли сервис терроризировать, то ли это так и должно быть.
Re[Алексей Потемкин]:
Пробуем проверить срабатывание затвора БЕСПЛАТНО http://www.eosmsg.com/index.html

Сначало нажать , clike here, естановить плагин из архива,жмем F5 обновить, подключаем фотик по USB, включаем его, и видим количество срабатывания затвора)) У кого получилось отпишитесь. У меня у нового 7d показало 0.
Re[Алексей Потемкин]:
Овощи

Re[_Alek]:
Замечательные овощи! И по цвету и по дизайну :)
Re[fraga]:
расхождение с нумерацией кадров 15 шт

Re[Cs]:
Цитата:

от:Cs
Уважаемые семеноводы!
Столкнулся с такой вещью, в режиме лайв вью не выскакивает встроенная вспышка и не срабатывает внешняя. Так же не поддается регулировке ИСО во всех режимах кроме М.
Прошивка стоит последняя.
Просьба, по возможности проверить работоспособность данных функций у себя и отписаться. А то не знаю что делать, то ли сервис терроризировать, то ли это так и должно быть.

Подробнее

У меня все работает корректно. Прошивка также последняя.
Re[fraga]:
Цитата:

от:fraga
Пробуем проверить срабатывание затвора БЕСПЛАТНО http://www.eosmsg.com/index.html

Сначало нажать , clike here, естановить плагин из архива,жмем F5 обновить, подключаем фотик по USB, включаем его, и видим количество срабатывания затвора)) У кого получилось отпишитесь. У меня у нового 7d показало 0.

Подробнее

Примерно в 250 кадров разница по нумерации и с помощью этой софтины. По нумерации 24680 кадров, программа показывает 24430.
Re[Алексей Потемкин]:
Класс!
Много наснимал, и следящий фокус и скоростную.

70-200 4,0L для меня перевернул мир! Резкий, цепкий!

Приеду вечером покажу фото. Обьектив люкс!
Качество просто отменное!

Семерочка для меня вообще раскрылась - нет слов, я представляю если еще стаб добавить к обьективу!

Re[Алексей Потемкин]:
Следящий фокус это отдельная песня - он всегда правильно ищет и находит нужный обьект для слежения. Как бы читая мысли фотографа!

Промахов вообще нет!
Re[Алексей Потемкин]:
Про белочек. Говорят после праздика приходят. Именно так и было

7D + 70-300 IS USM
Re[fraga]:
Всем привет у меня примерно совпало , плюс 30 кадров в камере

вот только не понятно с серийником все , это номер камеры или ?
Re[Adea]:
Цитата:
от: Adea
Замечательные овощи! И по цвету и по дизайну :)

Семён молодец... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.