Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 12001 - 12020
Re[Pavel"Myth"]:
Спешил из исторического пласта :)

Чьё кабинко?;)

Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis

Чьё кабинко?;)

Подробнее

Вот с ходу, почти не глядя сказал бы, что Су-27. :) Даже не обратил бы внимания, что береза слишком близко, а на приборной сушки она в кадр бы не попала... Топливомер смутил, вот не то как-то и не так. :) И приборчика под ним не помню в этом месте. В общем, подглядел я... Это приборная Миг-29. :D Они, кстати, похожи. Но вот топлива в мигарь заливается меньше... :)

А вообще - Спасибо! :) Немножко освежили память.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

Чьё кабинко?;)

Подробнее

9-12, СТР в режиме Р на 3200кг будет показывать... Разница Р-Т до 650 кг... если заправка борта полная и Т указывает на 2500кг, то оч вероятен проход команды "Проверь запас топлива"... это ПЛП :D
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
9-12, СТР в режиме Р на 3200кг будет показывать... Разница Р-Т до 650 кг... если заправка борта полная и Т указывает на 2500кг, то оч вероятен проход команды "Проверь запас топлива"... это ПЛП :D

Подробнее

Хех... Не все знают, что такое 9-12. :) У него движки заглушены, температура по нулям и питание скорее всего отключено. :)
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis

Я посмотрел альбом "Проводка" по Экзиф там 85мм фокусное.
Что за объектив?
Re[leks83m]:
Цитата:
от: leks83m
может из-за вспышки такой цвет на первом снимке. Но после обработки цвет почти как на самом деле
хотя надо смотреть на нормальном монике

2ой вариант недодержан до полустопа. Скорее на первон стоило насыщенность и тон (hue) красного подвинуть. Если конвертили Адобом, то лучше "камерный" профиль брать, оптимально - Neutral или Faithful.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Хех... Не все знают, что такое 9-12. :) У него движки заглушены, температура по нулям и питание скорее всего отключено. :)

Ну вы, мужики, даёте, моя фигеть

было это году в 90м, наверное. в су-27 не попал - шибко большая очередь была.

да простят мну за оффтоп, ещё пара картинок

афтафокус, говоришь?... Зенит со штатником рулють

Aps-brakes, там два объектива могло быть - 15-85 или 55-250, без стаба проВодку не умею.
Re[Aps-brakes]:
Цитата:
от: Aps-brakes
Если не сложно, товарищи фотографы выложите фото снятые на EOS 7D + Sigma 30\1,4

Спасибо.

Вот Вам 494 фотографий, подходящих по вашим критериям.

http://ru.pixel-peeper.com/adv/?lens=278&camera=1335&perpage=30&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=1[/url]
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis

Ну, мое умозаключение больше логическое - рассуждал, в какой момент мог быть сделан снимок. :)
А вот _Alek поразил своими познаниями предполетной Миг-29. Это надо или причастность иметь, и/или быть "больным небом" человеком.
А болезнь эта хроническая... и даже если под давлением жизненных перипетий она и переходит в состояние ремиссии, то нет-нет, да и проявится... :D

У меня тоже есть снимки скорее всего 97-го года... Зенит 122... :)

Ген. конструктор ОКБ Сухого М.П. Симонов

Мне тогда "везло"... :) То в ухо кто нибудь из "шишек" пальцем залезет, то в нос...

Сорри за офтоп, ностальгия...
Проявлял и печатал не сам и ругался с фото салоном.. Где-то еще цветные должны быть и ч.б. с более ранних годов. Но вот где?...
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

было это году в 90м, наверное...

Подробнее

9-12 :D ...1986 - 87 года выпуска или старше, но со вторым комплексом доработок :D ... стоянка самолёта с грубыми нарушениями РТО :D
Re[Pavel"Myth"]:
жизненные перипетии... оч давно было... далек от этого, но ЭТО неизлечимо, видимо :D
Re[_Alek]:
Alek, А кабинку пассажирского самолета сможете опознать, только без помощи Гугла?
Re[АНДРЕЙ 56]:
Цитата:

от:АНДРЕЙ 56
Alek, А кабинку пассажирского самолета сможете опознать, только без помощи Гугла?

Подробнее

Похож на Боинг-787. Я в них не спец, просто ИЛС есть на очень немногих пассажирских самолетах

Кабины так кабины. Свое, собственное. 7Д + 15-85

Re[АНДРЕЙ 56]:
У меня сын Microsoft Flight Simulator'ом увлекается. Говорит, что кабина скорее всего какого-то двухдвижкового Боинга :)
Re[NavMNS]:
Да действительно это кабина Боинг-787, эх надо было пониже обрезать и бирку справа замазать. Серьезный здесь народ!

Сорри за офтоп.
Re[АНДРЕЙ 56]:
Цитата:

от:АНДРЕЙ 56

Подробнее

нет, истребители ввс ссср :D
ЗЫ: однокашник недалеко отдыхает, спрошу его, он в МАКе... должен знать :D
Re[_Alek]:
Понял!
Re[Алексей Потемкин]:
Доброй ночи всем! Подскажите по объективам (все - canon) - 17-55/70-200 (оба f.2.8) или 50 (f.1.2). Хочу резкость звенящую, красивое боке и яркие панорамы звездного неба. Понял всю ущербность штатного 18-135 после того, как на время командировки в Париж коллега одолжила 17-40 f.4.0, теперь своим китом снимать даже ничего не хочется :(
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"

Сорри за офтоп, ностальгия...
Проявлял и печатал не сам и ругался с фото салоном..

Тоже вызвали ностальгию, только по цветной печати.
Моя самая первая профессия - фотограф, лаборант цветной печати. И я некоторое время, работала лаборантом цветной печати с любительских снимков. Во где засада была.  Но ничего, старались вытягивали.

Теперь пытаюсь подружиться с цифровой техникой.

Re[Алексей Потемкин]:
Из архивчика

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.