Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 9321 - 9340
Re[Vladimir-Od]:
Цитата:
от: Vladimir-Od
а где ж этот обновленный мануал найти ? на русском языке, конечно. На оф. сайте не нашел :?:

На русском языке новый мануал не находил. Даже на русском сайте поддержки Canon он есть, но тоже на английском, точно такой же, как и тот, что я скачивал с американского сайта:
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_7D.aspx?DLtcmuri=tcm:203-943368&page=1&type=download

Re[Алексей Потемкин]:
все, прикупил себе 3 пятак, и сейчас в раздумьях: ох как не хочется расставаться с семеном. Я с ним сроднился уже. Однако с финансами туговато. Так что прощевайте друзья.
Re[Botik]:
Botik, большое спасибо! давно хотелось про эту прошивку узнать, с английским туговато...
отражение
Дело было вечером,
Делать было нечего.
или уже ночью... сидели с друзьями и обмывали покупки... ах, да, это было уже у приятеля дома, а перед этим был бар...

по моему это был тамрон 17-50 с макрокольцом...
Re[gzuka]:
Логическая эволюция !
Re[Алексей Потемкин]:
Купил себе 5дм3, семёна продал. Прощаться не буду, тему регулярно почитываю, к тому же после семена осталась куча необработанного материала... руки не доходят
Re[Provider]:
Поздравляю!
Прощаться таки рано, некоторые шагнут туда же, так что там опять и встретитесь :)
И кстати, неплохо было бы, после какого-то ознакомительного периода услышать мнение, что реально улучшили в 5DM3, а что стало хуже (были и такие отзывы) по сравнению с "семёном".
Re[Botik]:
В руке лежит почти как 7д, только кнопки слева от экрана чуть другие по функциям. Т.е. по управлению различия с 7д минимальные.
На счет картинки стало определенно лучше, меньше шумов, ИСО 3200 рабочее (его порой не хватало на 7д), ИСО 6400 тоже можно пользовать. Разницы в работе АФ пока не заметил, у 5дм3 стало 61 точки АФ и туева куча настроек самого АФ ))
А да, чуть не забыл, моя 85/1.8 стала нормально работать. На 7д на 1.8 никогда в цель не попадала, все мимо... на 5мд3 с ней все норм, чему я безмерно рад
Другой звук съемки - не привычно ))
ЗЫ. Все имхо.
Re[Perka]:
Цитата:
от: Perka
Логическая эволюция !

Это техническая эволюция. Логическая эволюция происходит после достижения профессионализма в съёмке... Можно и Pentax 645D взять... и что? шедевры попрут? :D

В цифровое время надо и с РОУ научиться работать
Re[Botik]:
я невнимательно смотрю наверно, вопрос вдогонку по прошивке - кадрировать можно будет при постобработке в камере?

кстати у 5д3 есть постобрабтка рава в камере?
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Можно и Pentax 645D взять...

ой, вот только не нада этих закидонов :? Всего должно быть в меру, и то что даже пядвак лучше любого кропа по картинке сомнению не подлежит.

ЗЫ. сегодня прочитал новость http://www.canonrumors.com/2012/07/canons-next-full-frame-camera-cr2/ , если оправдается - это мой следующий апгрейд :D Семёновского АФ вполне достаточно, а 8 к\с как-то не очень надо в быту, чиста поиграться иногда, чтобы затвор не заржавел
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
кстати у 5д3 есть постобрабтка рава в камере?

Мультиэкспозиция и HDR
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
я невнимательно смотрю наверно, вопрос вдогонку по прошивке - кадрировать можно будет при постобработке в камере?

Нет, кадрировать и менять пропорции кадра нельзя будет. Только ресайз из одного стандартного размера JPG в другой. Из L в M или в S, из M только в S.
Re[Perka]:
Цитата:

от:Perka
ой, вот только не нада этих закидонов :? Всего должно быть в меру, и то что даже пядвак лучше любого кропа по картинке сомнению не подлежит.

ЗЫ. сегодня прочитал новость http://www.canonrumors.com/2012/07/canons-next-full-frame-camera-cr2/ , если оправдается - это мой следующий апгрейд :D Семёновского АФ вполне достаточно, а 8 к\с как-то не очень надо в быту, чиста поиграться иногда, чтобы затвор не заржавел

Подробнее

ФФ "entry level" - это требование времени... а проблемы Цифры одинаковы что на кропе, что на фф... кто их не решает - фф не спасёт :D
Re[_Alek]:
- Ребят, до города не подбросите??

- Иду на посадку!!!!

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

- Иду на посадку!!!!

Подробнее

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

- Иду на посадку!!!!

Подробнее

Супер! Семён всё же сила
Re:
Продал сегодня своего Сёму, вроде в хорошие руки, буду скучать... :(
Re[Merovingen1221]:
Всем добрый вечер ! Постоянно читаю ваш форум ,поглощаю много нужной информации , так как я фотограф не опытный только начинаю осваивать фото искусство .
Тут возникла проблема , решил попросить совета , помощи . Если сталкивались с такой проблемой отпишитесь . За ранние спасибо !
У меня как две недели 7D , до него 500-ка ,в ней кстати такого нет .Обратил внимание на черное ,мелкое зерно в видоискателе по всей картинке ,особенно если фокусируюсь на светлом фоне (объективы не причем ). Матрицу проверял Dead & Hot Pixel Test , на
ISO 100 матрица чистая , а на ISO 800 один мертвый и 17 горячих .
Прошу совета ! Бежать менять фотик или как ...?
Re[CHICAGO]:
Забыл спросить... лошадь долго уговаривали? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.