от: CHICAGO
Рудбекии..
70-200/4 ИС Л
Отличный снимок и цвета, сам не нарадуюсь такой же четверкой.
Рудбекии..
70-200/4 ИС Л
от: Twe@ker
Отличный снимок и цвета, сам не нарадуюсь такой же четверкой.

Спасибо! Да, отличный объектив..
Вот ещё один: 60/2,8 макро - радует меня уже который год..
от: _Alek
Хороший цвет на снимках, плотный
Спасибо! Да, отличный объектив..
Вот ещё один: 60/2,8 макро - радует меня уже который год..
от: Perka
Хорошо!
Кстати, на какое расстояние надо подкрадаться к бабочке, чтобы такое увеличение получить?
от: Perka
Хорошо!
Кстати, на какое расстояние надо подкрадаться к бабочке, чтобы такое увеличение получить?
от: Evgeniy_B
Вторая фотка с бабочкой классная, первая с цветами больше на красивую картинку похожа, чем на фотографию, цвета перенасыщены.
от: Sharagal
п... а фотография действительно четкая получилась! Дим, здОрово!
от:Sharagal
по-поводу того, что 100 мм лучше, это палка о двух концах: я сам на 60-ку снимаю, и снимал на 100-ку, так вот, 60-ка лучше, если 1:1 снимать, у неё грип меньше, чем у 100-ки, снимать попроще, и то приходилось стекинг на не особо пугливых использовать, а здесь бабочка если на 29 см снималась, это 1:3, ещё можно грип поймать, а на 100-ке сложнее уже, вот как-то так... а фотография действительно четкая получилась! Дим, здОрово!Подробнее
от:Андрей721
Подскажите хочу купить сумку-рюкзак или подобие под этот фотоаппарат. сам аппарат плюс вспышка плюс 2 объектива. чем меньше тем лучше. а лучше что то посредине по размерам. Ноутбук таскать с собйо ен буду. Как в плане LowerPro?.Подробнее
от: _Alek
Свет и тень
от: Pavel"Myth"
С орлом конечно да-а-а... очень! :)
от:Андрей721
Подскажите хочу купить сумку-рюкзак или подобие под этот фотоаппарат. сам аппарат плюс вспышка плюс 2 объектива. чем меньше тем лучше. а лучше что то посредине по размерам. Ноутбук таскать с собйо ен буду. Как в плане LowerPro?.Подробнее