Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 9061 - 9080
Re[Provider]:
с помощью программы EOS Info
Re[Provider]:
...вот ссылка: http://blog-pro-photo.ru/files/soft/eosinfo.zip
Re[Sharagal]:
извиняюсь, eosinfo я проверял 400d, а для 7d вот такая хреновина: http://eoscount.com, заходишь туда и смотришь...
Re[Алексей Потемкин]:
Выбираю между 7d и 60d. Почитал комментарии. Узнал немного отрицательного о 7d. Хотел бы уточнить у вас про это, но только в сравнении с более младшими моделями (например 60d).
1. В семерке нет художественности на фотографиях.
2. В семерке бандинг на фотоографиях
3. Семерка создана только для репортажа, для студии не подходит.
4. Цвета лиц получаются неестественными.

И еще у меня есть несколько вопросов:
1. Шумы у семерки меньше чем на 60?
2. Пойдет ли на первое время (это моя первая зеркалка) объектив 18-135 под разрешение 18 мегапикс? или 17-85?
Re[Алексей Потемкин]:
[quot]1. В семерке нет художественности на фотографиях.
4. Цвета лиц получаются неестественными.[/quot]

вот это все глупость
снимать надо уметь а не вытягивать на 2-3 стопа тени и мудрить с цветом. Если нормально снимать все отлично, а художественность зависит от рук в большей степени чем от камеры и если вы задаете такие вопросы, то без обид, но вы до этой камеры даже не доросли и близко.

[quot]1. Шумы у семерки меньше чем на 60?[/quot]
Все точно такое же

2. Пойдет ли на первое время (это моя первая зеркалка) объектив 18-135 под разрешение 18 мегапикс? или 17-85?

Лучше первый, второй совсем не пойдет.
15-85 еще вариант если из кэнонов смотреть.
Ну или 17-55/2,8 - для кропа пожалуй лучший штатник.

7-ка просто заточена на репортажку, 60-ка попроще подешевле.
я бы сильно подумал над тем нужна ли именно 7-ка, а то мож лучше 60-ку и объектив получше?
Re[Adea]:
Цитата:

от:Adea
Я не в коем разе, не претендую на художественность, снимал с рук, сшито из 11 вертикальных кадров.

Подробнее

Попробуйте другую программу сшивки панорам, не претендуя на истину, горизонт у вас кривоват, волной идет как-бы, поправить бы не мешало.
Re[AnatolA]:
Горизонт, да, согласен. Есть другой вариант склейки, горизонт более ровный. Тут мне левый край не нравится. Да и снимал всё это дело с рук, тут изначально хорошо бы не получилось...
Re[Алексей Потемкин]:
Из архивчика

Re[alesha148]:
Цитата:

от:alesha148
Выбираю между 7d и 60d. Почитал комментарии. Узнал немного отрицательного о 7d. Хотел бы уточнить у вас про это, но только в сравнении с более младшими моделями (например 60d).

Подробнее

Художественность - понятие индивидуальное, этому или много учатся, или с ней рождаются... Убивая при проявке цвета, свет и тени, выкрутив бессмысленно все ползунки конвертера, получаем "художественность"... виним Семёна и ищем спасения у ФФ... Учиться и учиться, а Семён не подведёт...
Re[Sharagal]:
Спасибо! Попробую )
Re[_Alek]:
Хорошо летит...отличный снимок.
Re[Adea]:
Re[Алексей Потемкин]:
На фоне неба, вечернее солнце

Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Из архивчика

]

Re[alesha148]:
Цитата:

Подробнее

ФсЁ так, но у 60Д еще хуже. Стекла выкиньте. Такие не годятся, к сожалению. Ни на 7, ни на 60.
В ветке про 60Д негласное постановление - больше 3МП шедевры не постить!
С Семена 18МП получаются приличными. На исо100.
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
На фоне неба, вечернее солнце

У меня вот тоже есть в таком ракурсе, на мониторе не нравилось никогда, но вот решил как-то распечатать одно..и о чудо! Можно и в рамку и для украшения интерьера...
Снимок можно назвать "Классика полёта"
Re[Adea]:
Спасибо! Птица машет крыльями, серия Семёна всегда позволит сделать выбор :)

Парадокс, кстати, тоже заметил, что многое на печати смотрится достойнее )) ...особенно, если просматривать с нормального расстояния

Re[Perka]:
Re
Вчера вот гулял...

Re[alesha148]:
Цитата:

Подробнее

С какой это балды лица на Семене не естественные, а ... Кокие?? С цветом то проблем нет. Стекла пользуйте приличные и само-саБой отпадет. Шум - да. Мерзопакостный после 800. Если пальцы натружены в фотошопе, то преодолимо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.