Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 8621 - 8640
Re[Алексей Потемкин]:
...а я, на последнем задании, так "напобедился", что снимки выкладывать стыдно. Более менее получились только цветы у вечного огня
Re[Twe@ker]:
Цитата:

от:Twe@ker
Пыхой да, решил намеренно поснимать, но через рассеиватель. Пыха не на всех. Нада было мощность чуть убавить. Без пыхи глаза плохо выходят "черное дно". Пробовал замер по точке но что то пока не получается.

Подробнее

Купите себе флешметр Sekonic L-308. Он работает и с импульсным светом тоже.
Очень удобно для портретной сьёмки.
Re[Pavel"Myth"]:
[УДАЛЕНО]
Re[proba1]:
Давно думал о флешметре. А из присутствующих здесь особенно свадебщики кто пользует флешметры. Не все "модели" выдержат относительно долгую подготовку к съемке.
Re[proba1]:
Цитата:
от: proba1
Купите себе флешметр Sekonic L-308. Он работает и с импульсным светом тоже.
Очень удобно для портретной сьёмки.

ПМСМ, флэшметром не всегда можно воспользоваться, кадр можно упустить.

"И опыт, сын ошибок трудных...." (АС Пушкин) - а опыт набирается путем проб и ошибок. :) Флешметр и т.п. оборудование конечно вещи хорошие, но надо привыкать "на глазок" все определять - запоминать параметры цветовой температуры по кельвину и определять экспозицию. В общем, простите за банальность: профессионализм это не оборудование, а опыт и умение его использовать.
Re[Алексей Потемкин]:
коллеги, у кого под рукой мануал, подскажите на какой странице инструкция по подстройке фокуса
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
от: Kameleo
коллеги, у кого под рукой мануал, подскажите на какой странице инструкция по подстройке фокуса

C-Fn III - 5 Стр 211 мануала
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
C-Fn III - 5 Стр 211 мануала

дякую ))
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Красивое освещение, сюжет, но по-мне явно не хватает контраста. В ЛАБе можно сместить чуть влево верхнюю точку кривой Л, чтобы не трогать цвета

Спасибо, вечером попробую, у меня мало опыта, как в съемке так и в обработке, всегда рад любым советам
Re[Lwuka]:
Цитата:
от: Lwuka
Спасибо, вечером попробую, у меня мало опыта, как в съемке так и в обработке, всегда рад любым советам

Тут и монитор Ваш может быть причиной...
Re[Алексей Потемкин]:
На сегодняшней ярмарке. Резьба по дереву бензопилой

70-300 ИС УСМ

Re[Алексей Потемкин]:
"Тополиный пух, жара, июль" - что-то не правильно в этих словах из известной песни известной группы. Май - а пух уже во всю у нас летит.
70-300 ИС УСМ

Re[Алексей Потемкин]:

на ИСО 500 была шумновата
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
На сегодняшней ярмарке. Резьба по дереву бензопилой

70-300 ИС УСМ

Подробнее

Понравилась, молодец паренёк
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Понравилась, молодец паренёк

Старается от души... Я сам подошел сначала с такого ракурса, что не заметил, что он без ног
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek

на ИСО 500 была шумновата

Подробнее

Я бы не сказал, что шум портит такую картнку. Даже может наоборот. Вариант слева мне как-то больше понравился.
Re[NavMNS]:
Цитата:

Старается от души... Я сам подошел сначала с такого ракурса, что не заметил, что он без ног

да, он молодец, жизнь надо жить
Re[NavMNS]:
Цитата:

Я бы не сказал, что шум портит такую картнку. Даже может наоборот. Вариант слева мне как-то больше понравился.

По копоти проходили цветные разводы какие-то, убирал в ACR и нужный жёлтый под золото не давался... ковырял в ЛАБе
Re[Алексей Потемкин]:
РАССЕЯ - ЧЕМПИОН !!!
Re[Алексей Потемкин]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.