Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 8601 - 8620
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Canon 7D + EF 300/4 L IS
с сегодняшнего утра...

Как всегда на высоте! И не только птичьего полета. :) И где Вы это все снимаете?
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
На первых трех не хватает резкости.

Какой Вы глазастый :)
Если исходить из фокусных первых трех фото, то они сняты на кит :D
А если из экзифа, то на вполне хороший объектив :)
Re[Twe@ker]:
Цитата:
от: Twe@ker
Комары просто сожрали )))

и ещё фокусного отгрызли, первая фотка Lens focal length: 45 :)

ЗЫ. вспышку с камеры снять. Модели то у вас замечательные, за что же их так
Re[Pavel"Myth"]:
Кстати по поводу резкости. Первые три сняты на родное 17-55 F2,8. Последнее время с момента покупки 70-200 родной 17-55 стал все меньше и меньше мне нравится в плане резкости. Вроде и по менешеням в ноль и дырку пробовал закрывать до 8, один х..р мыло. Может быть дело в некачественном UF фильтре или со стабом что то не то? Какие мысли, а то я сплю по ночам плохо ))).
Насчет глаз на седьмой специально оставил не стал править, так задумано вроде как.
Re[Maksimiks]:
Офигеть кит, за такие деньги. Первые три 17-55 2,8.
Re[Twe@ker]:
Цитата:
Офигеть кит, за такие деньги. Первые три 17-55 2,8.

Да я уже исправился
Re[Perka]:
Пыхой да, решил намеренно поснимать, но через рассеиватель. Пыха не на всех. Нада было мощность чуть убавить. Без пыхи глаза плохо выходят "черное дно". Пробовал замер по точке но что то пока не получается.
Re[Алексей Потемкин]:
Друзья, какие мысли насчет объектива 17-55. Почему мылить может? Вроде как и стекло зачетное на кроп лучше как нет. А по резкости хуже кита.
Re[Алексей Потемкин]:
Сорри за офтопик.
Посмотрел вчера фотографии с никона Д4 (камерный жпег) и что-то в них не понравилось. Хотя владелец доволен после 1Д мк3, а мне с его единички картинка больше нравилась. Не пойму в чем дело, но что-то не то с картинкой.
Re[Maksimiks]:
Цитата:
от: Maksimiks
Какой Вы глазастый :)

Да я на работе много чужих фото вижу. :) Уже давно для себя статистику по производителям камер составил. С семерки видимо подсознательно результат лучше ожидаешь. :)
Re[Алексей Потемкин]:
24-105, 6 утра, контровый свет

Re[Pavel"Myth"]:
[УДАЛЕНО]
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Canon 7D + EF 300/4 L IS
с сегодняшнего утра...

Подробнее

Впечатляет
Re[Twe@ker]:
Цитата:
Друзья, какие мысли насчет объектива 17-55. Почему мылить может? Вроде как и стекло зачетное на кроп лучше как нет. А по резкости хуже кита.

Первое, что приходит в голову - юстировка нужна. Тут обладатели этого стекла выкладывали вполне качественные фотографии.
Re[Linoff]:
Цитата:
от: Linoff
после автофокуса 1д3 любой нормальной камере будешь рад ...

Ему, видимо, АФ хватало... Он даже спорт своей единичкой снимал. Но когда взял мою семерку попробовать, был удивлен скорости ее АФ.
Тема: "День Победы"
Наконец добрался. Докидываю по теме "День Победы". Тамрон 17-50 и 70-200 2.8

Поклонная.

У Большого театра.
Тема?
Хотел в качестве следующей темы задать "Счастье", но VlaDiker уже попал в тему со своей фотосессией. :) Хотя, тема "долгоиграющая".

Может кто-то из присутствующих задаст следующую тему? Иначе, следующей темой будет "одиночество". :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Хотел в качестве следующей темы задать "Счастье", но VlaDiker уже попал в тему со своей фотосессией. :) Хотя, тема "долгоиграющая".

Может кто-то из присутствующих задаст следующую тему? Иначе, следующей темой будет "одиночество". :)

Подробнее

Хорошие фото в репортаже получились... В одиночестве тоже бывает счастье :)
Re[Lwuka]:
Цитата:
от: Lwuka
24-105, 6 утра, контровый свет

Красивое освещение, сюжет, но по-мне явно не хватает контраста. В ЛАБе можно сместить чуть влево верхнюю точку кривой Л, чтобы не трогать цвета
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.