Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Что-то мне подсказывает, что в Томске юстировать Сигму будет негде.. Поправь меня, Дим, если я не прав.

вот-вот... можно, конечно, заказать на условиях манибэка, а в наличии в городе сигмы нету...
Re[CHICAGO]:
не, 50L на ФФ "цветет" сильнее )) хотя, надо взять попробовать
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
вот-вот... можно, конечно, заказать на условиях манибэка, а в наличии в городе сигмы нету...

С сигмами вообще засада, увы.
А так объективы просто прекрасные...
Re[Алексей Потемкин]:
дел
Re[Алексей Потемкин]:
Народ! Такая проблема, кто встречал и как лечится? Пыха сигма 500 супер не хочет на "семене" работать. Значек вспышки мигает, как будто что-то замыкает.
Что это?
Re[Andrew G.]:
Цитата:
от: Andrew G.
Ну так какой фишай можно купить для кэнона 7д?)

В принципе, любой подходящий. А вам зачем?)) Просто интересно, для чего кому-то понадобился фишай?

Мне вот этот приглянулся.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
В принципе, любой подходящий. А вам зачем?)) Просто интересно, для чего кому-то понадобился фишай?

Подробнее

хороший вкус!
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Подробнее

Это ж не фиш-ай, а титл-шифт.. Он искривления пространства не даёт, а наоборот за счёт сдвига оси призван его исправлять.
На сеиёна нужен только кропнутый фиш-ай, чтобы эффект был. Что-то вроде сигмы 10/2,8.. Кэнон на кроп родных фишаев не делает..
Re[Kameleo]:
Цитата:
не, 50L на ФФ "цветет" сильнее )) хотя, надо взять попробовать

Да, на этом снимке и цвета нет особо.. Нечему там цвести.. Я просто для демонстрации рамытия его привёл..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Да, на этом снимке и цвета нет особо.. Нечему там цвести.. Я просто для демонстрации рамытия его привёл..

Дима, я в смысле "расцветает", т.е. раскрывается
Re[Kameleo]:
Цитата:
Дима, я в смысле "расцветает", т.е. раскрывается

О как!!! Туго чё-то с утра соображаю.. ;)
Re[Алексей Потемкин]:
Цветной снимок... Главное - редкий..

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Это ж не фиш-ай, а титл-шифт.. Он искривления пространства не даёт, а наоборот за счёт сдвига оси призван его исправлять.
На сеиёна нужен только кропнутый фиш-ай, чтобы эффект был. Что-то вроде сигмы 10/2,8.. Кэнон на кроп родных фишаев не делает..

Подробнее

Так именно поэтому я на него и заглядываюсь, что за счет конструктивных особенностей можно устранить ненужные искажения. :)

Это верно, кропнутых они не делают, да и зачем? Спрос на них из-за специфичности ниже чем на ширики...
Re[CHICAGO]:
Да, классно! С небом хорошо получилось. :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
хороший вкус!

и аппетиты...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Спрос на них из-за специфичности ниже чем на ширики...

Всё верно.. Вот только те, кто их берёт, ценят в этих объективах именно их "специфичность"!!
Я, быть может, взял бы для семёна фиш-айный зумчик Токина 10-17..
На плеере есть он..
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Да, классно! С небом хорошо получилось. :)

Re[Алексей Потемкин]:
В догонку, другой собор.

Re[Twe@ker]:
Цитата:

от:Twe@ker
В догонку, другой собор.

Подробнее

Красиво, только темновато чуток..
Re[CHICAGO]:
Подскажите как правильно подправить? Поднимаю ползунки яркости или экспозиции теряются детали самого храма. Или же поднимать в ФШ с несколькими слоями?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.