Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 5041 - 5060
Re[Алексей Потемкин]:
ну приплыли, ТС разжаловал СЕМЬДЭ из лучшего кропа в просто камеру.
Re[t90]:
от: t90
ну приплыли, ТС разжаловал СЕМЬДЭ из лучшего кропа в просто камеру.
придется делом доказывать обратное! :)
Re[Irgis]:
от: Irgis
Кстати - какие?
ИМХО, из-за меньшего по сравнению с Л-ками разрешения стекол дает более простой рисунок картинки. Больше всего это заметно на листве деревьев, мелких деталях. Иногда получается странное впечатление - при нормальном изображении плоские детали (листья на дереве, например). Этот эффект, на мой взгляд, зависит от освещения и экспонирования кадра. Тот же 16-35 Л2 даст более детальную картинку практически по всей площади кадра, но не даст тех же углов.
Это помимо присущих ультраширикам нюансов.
Re[Sergey Malygin]:
Ага, помница видел уже когда то, где то этот снимок:-).
Re[Алексей Потемкин]:
Экспериментирую с картинками с семёна..
EF-S 10-22/3.5-4.5. Профиль Kodak Portra 160VC.

EF-S 10-22/3.5-4.5. Профиль Kodak Portra 160VC.

Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
ИМХО, из-за меньшего по сравнению с Л-ками разрешения стекол дает более простой рисунок картинки. Больше всего это заметно на листве деревьев, мелких деталях. Иногда получается странное впечатление - при нормальном изображении плоские детали (листья на дереве, например). Этот эффект, на мой взгляд, зависит от освещения и экспонирования кадра. Тот же 16-35 Л2 даст более детальную картинку практически по всей площади кадра, но не даст тех же углов.
Это помимо присущих ультраширикам нюансов.Подробнее
Спасибо.
Просто в раздумьях, покупать ли ширик на 7D в расчёте на крутой следующий кэнон-кроп, или всё же смотреть на марк с 16-35...
Re[Sergey Malygin]:
от: Sergey Malygin
с трудом разобрал ху из девушка...неправильная какая-то у вас весна :)
Так там одна из фигур девушка? А кто?
Re[Botik]:
от: Botik
Так там одна из фигур девушка? А кто?
все просто - там одно существо идет с пакетиком, а другое с сумочкой...бросил кость - с сумочкой оказалась девушка, бросил другую кость - существо с пакетиком оказалось мужиком...
сижу и думаю сделать контрольную проверку или успокоиться на достигнутом?!?!
Re[Espozito]:
от:Espozito
Вот: с 24-105 "первый выстрел"...На работе.....коллега...Подробнее
везет же некоторым :)
Re[CHICAGO]:
Интересно, Дим, я тоже поснимал немного, но дома обрабатывать не на чем, до работы доберусь - выполню обещание ))
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
Интересно, Дим, я тоже поснимал немного, но дома обрабатывать не на чем, до работы доберусь - выполню обещание ))
Спасибо! ;)
Re[Irgis]:
от: Irgis
Спасибо.
Просто в раздумьях, покупать ли ширик на 7D в расчёте на крутой следующий кэнон-кроп, или всё же смотреть на марк с 16-35...
16-35 хорош на любой камере.берите его на семен-не пожалеете.
Re[Gertyn]:
Да на кроп он мне как бы не особо нужен, есть сигма, можно взять кэноновский 17-55, а вот ширик очень бы нужен. Тот, что есть, не устраивает категорически.
Re[Алексей Потемкин]:
7D + 10-22

Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
7D + 10-22Подробнее
любимое стекло? или просто единственное? а кроме испании имеются фотки?
to all
Всем владельцам 7D привет и с НГ !!
Нужна помощь или совет . Проблема в DPP.снимаю в рав - загружаю в DPP - конвертирую в жпег.А на выходе фотка теряет резкость. Что может быть ?
вот ссылка с фотками рав и конверт в дпп
http://narod.ru/disk/36426577001/rawjpeg.rar.html
Нужна помощь или совет . Проблема в DPP.снимаю в рав - загружаю в DPP - конвертирую в жпег.А на выходе фотка теряет резкость. Что может быть ?
вот ссылка с фотками рав и конверт в дпп
http://narod.ru/disk/36426577001/rawjpeg.rar.html
Re[LUCIFER_]:
ДПП - это просто конвертор. Ресайзить и шарпить нужно другим софтом, это если есть склонность к перфекционизму, конечно