Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[Pavel"Myth"]:
Ув семёноводцы подскажите кто юзал семёна с 24-70 2.8 L как оно ???
Re[Сергей Федоренко]:
Цитата:
от: Сергей Федоренко
А я как-то уже год на приоритете диафрагмы снимаю, причём с тремя кэноновскими пыхами одновременно и полон счастья... И работает всё ПОЛНОЦЕННО.

Ну, если Вам только ЗАПОЛНЯЮЩАЯ вспышка нужна, тогда конечно... В противном случае - так М!
Re[Алексей Потемкин]:
Re[mixa515]:
Цитата:
от: mixa515

Да по-разному. Он у меня уже год штатным зумом на 7D. Именно вместе их и купил. Конструктив, качество, картинка - без вопросов, нравится. Но такое ощущение, что я только сейчас начал более-менее "срастаться" с ним. По началу казалось, что есть проблемы с юстировкой на разных фокусных. Проверял и подстраивал сам в камере, сдать в сервис всё как-то не срасталось по времени. Сейчас вроде привык, после последней подстройки вроде попадаю в фокус и на открытых.

В сети встречал нарекания на то, что попадаются разные экземляры, короче при покупке всегда желательно проверять из нескольких штук. Статистика отзывов разная, некоторые считает, что для кропа данный объектив не очень. Но я свой пока не собираюсь менять на какой-то другой.
Re[Botik]:
уж оченно фокусные у него фкусные и светосила.альтернатив нет...юзал 2 убитых экземпляра(чужих,дали на время).вроде ок все.нра больше чем 16-35 мне лично.
Re[Gertyn]:
Цитата:
от: Gertyn
уж оченно фокусные у него фкусные и светосила.альтернатив нет...юзал 2 убитых экземпляра(чужих,дали на время).вроде ок все.нра больше чем 16-35 мне лично.

Просто 16-35 на ФФ своими шестнадцатью миллиметрами хорош.
А на кропе удобнее юзать пару из: EF-S 10-22 и EF 24-70L.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан

Ёхан, Вам, как специалисту и обладателю неслабого парка ШУ оптики, вопрос:
Пробовал на своем 500Д EF 16-35 II, показалось, что ГРИП у него очень большая. Предположил, что для ШУ-объектива это конструкционная задумка. Так ли это?
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан

именно эту пару и держу в кофре, после 15-85 на 24-70 семен задышал по-новому )) возьму еще к этой паре стекол 50/1.4
24-70 брал бэушный и довольно сильно, но стекла и конструктив в полном порядке, фф и бф не обнаружено, радуюсь наконец-то красивой картинке ))
Re[mixa515]:
24-70L - cамый любимый объектив для видео, на фото очень капризный автофокус. 16-35L ii прилично резче и нормальная автофокусировка.
Re[Алексей Потемкин]:

7Д 24-105
Re[Ёхан]:
не-не-не.мыльный обрезок 10-22 не хочу)))кроме того,они ни на кроп 1.3 ни на фф не налезет :(
Re[Алексей Потемкин]:
7D - 135 2.0

Re[Gertyn]:
Цитата:
не-не-не.мыльный обрезок 10-22 не хочу))):(

Я, конечно, не настоящий сварщик, и мне подчас невдомёк, почему ругают 10-22.. :(
Лично мне он очень нравится на семерке..

Re[Gertyn]:
Цитата:
не-не-не.мыльный обрезок 10-22 не хочу

Я как и Чикаго - не настоящий сварщик. Приблизительно представляю себе, какие претензии могут быть к 10-22, но чтобы так... "мыльный обрезок"...

Снимки были недоэкспонированы, соответственно при коррекции шумы проявились сильнее.
7D 10-22. Экспокоррекция, кроп правой части кадра (иначе полноразмер сюда не зальется), чтобы показать левый край. Центр кадра на Миронове.

7D 10-22 экспокоррекция, кроп

А, вот еще 10-22, др кучи. Оригинальный полноразмерный камерный джпег без правок. (хм, залился)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Я как и Чикаго - не настоящий сварщик. Приблизительно представляю себе, какие претензии могут быть к 10-22, но чтобы так... "мыльный обрезок"...

Кстати - какие?
Re[Алексей Потемкин]:
7Д 135 2.0
1

2

3
Re[EvgBar]:
хороша 135-ка!
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar
7Д 135 2.0

Подробнее

Супер!
Re[Maksimiks]:
Спасибо!
Re[Алексей Потемкин]:
Змей Горыныч? Или Дракон? Объектив 15-85

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.