Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[t90]:
Спасибо! Семена вот уже нет у меня, а снимочки необработанные РАВы с него еще лежат в очереди:-).
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Спасибо! Семена вот уже нет у меня, а снимочки необработанные РАВы с него еще лежат в очереди:-).

протоптанной дорогой - на ФФ? ))
Re[t90]:
Цитата:

от:t90
вот с семеркой без ресайза без шарпа камерный жпег

больше всего поражает скорость работы объектива. я пока ничего более быстрого не использовал, хотя в общем далеко не первая топовая линза в использовании)
хотя четверка конечно не топовая но элька всеж)

упс щас переделаю ссылку

Подробнее

дык так и должно быть
Re[Алексей Потемкин]:
еще такой вопрос - предложили за 25 тыр 80-200/2.8L в отличном сосотоянии и Сигму 70-200,2.8 практически новую за эти же монеты, что скажете?...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
еще такой вопрос - предложили за 25 тыр 80-200/2.8L в отличном сосотоянии и Сигму 70-200,2.8 практически новую за эти же монеты, что скажете?...

Сигма тоже влагоустойчивая?
Посмотрел с нее картинки - красивые http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2720
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
протоптанной дорогой - на ФФ? ))

Не, у меня дорога кривоватой получилась сначала был ФФ (он и сейчас есть), а потом уже семен:-). Только положительные воспоминания остались (кроме работы с 50L):-).
Re[EvgBar]:
Цитата:
Не, у меня дорога кривоватой получилась сначала был ФФ (он и сейчас есть), а потом уже семен:-). Только положительные воспоминания остались (кроме работы с 50L):-).

Почему ушли с семёна?
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Почему ушли с семёна?

Поменял на 1ДМ4.
Re[EvgBar]:
Цитата:
Поменял на 1ДМ4.

хороший такой обменчик )))
Re[Алексей Потемкин]:
Добавлю и я фото с семёна: всё снято дома, из оборудования- собственно семён, 24-105/4, две вспышки, простыня и полотенце
Re[mitant]:
Отлично!
Re[mitant]:
здОрово! Рома - мужык!!!
Re[EvgBar]:
Спасибо
Re[Kameleo]:
да, мужик, скоро он у меня фотоаппарат заберёт- ооочень неравнодушен к технике! :D
Re[mitant]:
Цитата:
от: mitant
Добавлю и я фото с семёна: всё снято дома, из оборудования- собственно семён, 24-105/4, две вспышки, простыня и полотенце

Класс!!!
Re[mitant]:
Очень позитивно!, особенно последняя - блеск!
Re
Спасибо всем оценившим! ещё одну кину- называется "сервис на дому" если кому надо будет камеру отъюстировать, или там затвор заменить- обращайтесь, Рома это на раз-два делает :D
Re[mitant]:
отличные кадры!
позитивнейшие!!!

использовали вайрлесс ттл?
Re[mitant]:
Это он 3D плату встраивает наверное в в дом кинотеатр:-)?
Re[VlaDiker]:
Вайрлесс, но не TTL :D использовались вспышки 580 II и старая 430-я. И камера и вспышки в ручном режиме.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.